注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hbsphd的博客

 
 
 

日志

 
 

写给在爱情中迷茫的女人的20句话_姝然_新浪博客  

2011-11-12 13:26:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
写给在爱情中迷茫的女人的20句话_姝然_新浪博客 - hbsphd - hbsphd的博客
博客访问:17,210,045

写给在爱情中迷茫的女人的20句话

姝然/文

写给在爱情中迷茫的女人的20句话_姝然_新浪博客 - hbsphd - hbsphd的博客

我,跌倒过很多次,受过很多伤,捡回一些弄丢的名字,攥在手中,掂量。谁和谁相遇,谁和谁相爱,谁和谁分开,谁为谁封心,谁为谁锁爱。我是否参与过你们的生命?我是否与你天空的闪电猝然相撞过?有或者没有,此刻的静谧,已经明白了一切都如雪花奔赴大地的宿命般消逝,留不下叹息,也留不下飞扬。

1.你爱他不叫幸福,他爱你才是真的幸福。不爱你的给他身体他还是不爱。

2.女人不要把爱情的不幸归罪给男人。男人并非都是下半身动物,他们跟女人一样渴望爱情。只是在有无法得到爱情的时候才退而求其次地抓住身体的欢愉罢了。

3.面临选择时,问问自己还爱他吗?让你无法割舍的是什么?如果你觉得选择对你来说是一场酷刑,那么就原地不动,继续当下的生活。

4.不要活在不明不白的情感世界里,在爱情面前1就是1,不是同情,不是感动。

5.与跟你认识很久,彼此了解,知道你的优点和缺点也喜欢你的男人恋爱是靠谱的。闪的东西都是短暂的。

6.别做男人婚外的情人,因为没有男人值得你这样去付出。

7.恋爱的时间越长,越能检验彼此间是发自内心的真爱还是荷尔蒙作用下的一阵疯。越能考验出两人对彼此这份爱的出发点和终点的取舍,越能看出性格是否相投。

8.指着天上的云说爱你的男人就是浮云。

9.果断做选择时的男人最有魅力,优柔寡断,瞻前顾后,拿不起,放不下的男人,永远只能在生活的乱码中寻找马赛克,他能给你的只会是烦乱。

10.分手后就不要藕断丝连,让过去的过去,否则你既得不到未来也找不回过去。

11.全职太太所有做的事情就像三陪保姆,没有一点技术含量,因为没有实际的经济收入,功劳再大也会显得苍白。因此,女人做全职太太前一定要三思而后行。

12.男人对你说他不爱他身边的女人只爱你,你是他今生最爱的人却不是要娶的人。听这些话的时候请翻阅葵花宝典第二章。

13.信任和坦诚是爱情的基础,基础如果动摇了,其他一切也就变得没有意义和无法继续了。

14.烟酒或许是大部分男人的精神食粮,与其禁止不如顺情。

15.这个世界没有无情只有多情。爱情是开不得玩笑也敷衍不得的。

16.不要为那个不知你苦的人受苦,不要为那个不愿在你身上花费时间的人而浪费你的时间!好时光,不是用来缅怀,而是来遇见的。

17.男人太了解女人就会出轨,女人太相信男人就会受伤。因此,无论何时,无论他多爱你,都不要迷失自己。女人永远牢记:你首先是你自己,而后才是别人的谁。

18.别带上对伤害你的男人的恨意去迎接明天。爱过就不该恨。

19. 所有迫不及待的爱情都等不来期待的幸福。同节奏的爱情才能奏出动听的乐章。

20.不要用斩立决的方式去处置一份感情,因为,等你后悔的时候,已经没有余地了。

ect:我们常把错过的爱情归咎给缘浅,其实说到底,缘份是个虚幻和抽象的概念,真正影响爱情的,其实是那一时三刻相遇与相爱的时机和你当时的心智。

我的更多文章:
发评论

以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2011 SINA Corporation, All Rights Reserved




引文来源  写给在爱情中迷茫的女人的20句话_姝然_新浪博客
  评论这张
 
阅读(179)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017