注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hbsphd的博客

 
 
 

日志

 
 

[真爱无声]多年后!你对初恋的感觉_旧爱新欢_天涯社区  

2011-11-19 00:19:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  也许你现在已经结婚生子,偶尔你会想起你的初恋情人吗?那是什么样的感觉?少年时美丽而纯洁的她没想到在2009年情人节不期而遇!熟悉的声音,一切好象又回到了久别的少年时代,我们聊了好久,分手后我感觉我们都在想着对方,为什么?我还能继续想她吗?
  这么多年还能再见是缘分,也许你感到时光倒转,但是你们回不到从前。
  如果你也结婚了,想想你应尽的责任。她无论是否还单身着,都不是你该关心的了。
  错过,就是错过了。
  和初恋是高中同学,后来我考上大学而他则进厂当了工人,我觉得自己是女人不应该主动找他,而他则是因为觉得配不上我也没来找我,就这样因为各自的自尊和自傲失去了对方,但我们一直是爱着对方的.工作后我放下我的自尊去找他,才知道他一直以为是我放弃了对他的爱,他的身边有了别的女人.心灰意冷之下随便找个人把自己嫁了,而后停薪留职去南方逃避了八年
  八年后单位要求回来上班,去年便又回到了家乡,但在一个偶然的机会遇见了他,我们都有一个共同的最好的朋友,那八年的时间我们虽然没有联系但通过这个朋友都知道对方的情况,也知道我们都一直不曾忘记彼此.再次的相逢又拔动了心里中那根弦
  遇见他之前我的婚姻已触了礁,只差没办手序,他的生活也是平平淡淡,他所尽的只是自己的责任,相见的那刻我们便知道我们便无法再分开了,从初次相恋到再次相逢,整整十五个年头,我们苦苦爱了十五年,到今日非但没有遗忘,而且感情更加浓厚,不想再给自己留下遗憾.但我们没想生活在一起,只是偶尔在想念的时候见见面,聊聊天,给彼此精神上的一个安慰,也许,遗憾本身就是一种最美丽的结局.
  我们的爱是真诚的,甚至在一起的时候两个人都没有身体上的欲望,只有心灵上的一种安慰,只是喜欢在一起的那种感觉,那是一种很幸福很快乐的感觉,我们约定就这样在默默中相爱到老,等待多年的爱情更让人值得去珍惜,我们用生命爱着彼此.
  这么多年还能再见是缘分,也许你感到时光倒转,但是你们回不到从前。
    如果你也结婚了,想想你应尽的责任。她无论是否还单身着,都不是你该关心的了。
    错过,就是错过了。
  
   同意以上观点,对啊,错过了就是错过了,再见只是偶遇,不要试图把你们硬想像成哪个离奇爱情故事的男女主角,虽然感觉很美好,但是放在心里自己美就行了,当做平淡生活的一剂安慰剂,再进一步就不要乱想了。
  这么多年还能再见是缘分,也许你感到时光倒转,但是你们回不到从前。
      如果你也结婚了,想想你应尽的责任。她无论是否还单身着,都不是你该关心的了。
      错过,就是错过了。
  当彼此的期待都成空,而只留下回亿的时候,什么就都该消失了,那么离开便是最好的选择,最初的甜美,终究也是最后的欢喜。
   人生,就是这样,总是把我们带到别处。永远不再回去,永远不再是当初那个点。也许有些东西让它保存最初的味道会更美.
  
   作者:房亭河畔 回复日期:2009-3-26 6:42:00
  
    这么多年还能再见是缘分,也许你感到时光倒转,但是你们回不到从前。
        如果你也结婚了,想想你应尽的责任。她无论是否还单身着,都不是你该关心的了。
        错过,就是错过了。
  ________-pai
  高一开始的初恋,到现在快10年了!大学没在一个学校,之后再也没见过,期间网上见过一次,通过一次电话.在今年2月见了,我知道自己还是没放下他.刚开始表现出的都只是同学间的那种样子.但是之后,他好象有很强的欲望.我为他伤心了10年(也对爱情信仰了10年),而且也没谈过,他这样对我,让我很伤心,也很失望...为什么他会对我这样...就算是本能,但是人不也是有理智的吗?何况对他曾经喜欢的人...以为他应该会怜惜我,毕竟心存一份美好吧!谁知道... 呵呵...是我太高看自己了吧也许...
   麻烦各位男士帮忙打开这样心结!!!
   谢谢......
  我觉得每个人都会想起以前的情人吧,特别是觉得和现在的那个在一起受委屈的时候,感觉真的好伤心!我就在有时候经常想我高中时候的男朋友,真的感觉他很好,好怀念!以前的都是很纯情的,没有象现在这样有那么多的各中原因~~~~~~~~~~~~~~~哎,有时侯真希望能时光倒流哦,呵呵 不过那都是天真 的想法!是不可能的现实啊!!!!!!!所以说还是珍惜现在值得珍惜的吧,不要到时候连这个都失去了~~~~~
  黑巧克力,很香,咬下去是苦的,回头却又想吃了
  ------------------------------------------------------------
  我就是这种感觉 记得送他的最后礼物就是盒黑巧克力~~~~~~
  我们的爱是真诚的,甚至在一起的时候两个人都没有身体上的欲望,只有心灵上的一种安慰,只是喜欢在一起的那种感觉,那是一种很幸福很快乐的感觉,我们约定就这样在默默中相爱到老,等待多年的爱情更让人值得去珍惜,我们用生命爱着彼此.
  
  同感!说得太好了!
  现在的我不敢回忆
  当初的我们是多么的纯洁
  
  现在的我无法忘怀
  当初的我们是多么的相爱
  
  现在的我念念不忘
  当初的我们是多么的憧憬
  
  现在的我在无奈中度日
  当初的我们每一天都是新的
  
  现在的我已经心死
  当初的记忆只能在脑中偶尔飘忽
  
  怀念我的初恋
  怀念我的小芳
  
  我和她都是初恋。从高3到现在。大学也在一起。到现在快9年了,感觉爱情变成了友情、友情变成了亲情。现在更多的就是责任了。不知道没有激情的我们会不会步入婚姻的殿堂。
  其实我的初恋并不是我喜欢 当年和她在一起,我喜欢上了我的学妹,那个人才是我最爱的。也许因为学妹漂亮、可爱、知性。小颖,你知道吗?我到现在还是没有办法忘记你!
  初恋无疑是最刻骨铭心的,为了尽可能见着她,到她租房的地方打车十五分钟,当时骑自行车只用十八分钟,真可谓是天下红颜尽皆粪土,独她善美。如今,天各一方,音信杳无,如她过得好便罢,远远的不要让我瞧见,爬远一点。如知过得不好定仍会心如绞痛。
  初恋的感觉是什么样的?初恋是刻骨铭心的,是单纯的爱,纯洁的爱。有人会为初恋去力争到底,有人是迫不得已地离开。其实是放不下的感情。每个人都会回忆自己的初恋。 初恋是难忘的,初恋时我们不懂得珍惜,所以是伤害。初恋时我们不懂得爱情,所以是分开。其实,初恋时我们有的是热情和激情,更多的时候是那种说不清楚的思绪。初恋一辈子,都在你心里。 看了纯白的话 ,想到我亲爱的哥哥,这么多年来,见到他还是会开心,不过我们是最好的好朋友 哎!!初恋确实是最难忘的!要是这世上有忘情水多好啊! 我一直没有明白是那个陪在我身边若隐若现的男孩是我的初恋,还是那个给我烙上刻骨铭心痕迹的男生是我的初恋,如果是后者,我从来没有想要忘记,放下他却只用了初恋是第一次喜欢的人,没有走到一起的,你用了多久才放下的,其中酸了多久,累了多久。
  
    哲人说:请输入关键词查询时间可以冲淡一切,是冲淡而不是遗忘, 完全忘记的方法是根本不存在的,因为我们大脑内部存在记忆功能,即使曾经发生过的事
  
    情似乎记不起来了,但是也不表示,它离开了你的身体,只是由于没有再次接触相同的事情或曾经对你造成的反响并不是很强烈,甚至没有任何反响,譬如一个擦肩而过的陌生人,你肯定不会想起他。 一句话,如果那个人曾经引起你的强烈反响(发生了许多记忆犹新的事情,他说过许多特别的话,等等),完全忘却就是不可能的, 你可以做的是远离那个环境,远离和他有关的一切事物,然后等待时间去冲淡那些从前的记忆,使它们将来再次出现的频率极大地降低.
  
    也许把这段初恋的刻骨铭心的,是单纯的爱,纯洁的爱留在心理,让初恋时的珍贵美好记忆存入心理。
[真爱无声]多年后!你对初恋的感觉_旧爱新欢_天涯社区 - hbsphd - hbsphd的博客

关于天涯 | 广告服务 | 开放平台 | 天涯客服 | 隐私和版权 | 联系我们 | 加入天涯 | 手机版 | 举报投诉

© 1999 - 2011 天涯社区




引文来源  [真爱无声]多年后!你对初恋的感觉_旧爱新欢_天涯社区
  评论这张
 
阅读(340)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017