注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hbsphd的博客

 
 
 

日志

 
 

金牛男 VS 天蝎女 - 开心网转帖 - 开心网  

2011-11-06 00:09:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

加入开心网,与朋友保持更紧密联系,分享快乐与生活!


                                                   金牛男 VS 天蝎女

   一, 互相吸引又互相排斥的一对 ,你们在星座的排列上是呈180度对立的两个星座,意即你们两人除了同属阴性星座,同样内向感性之外,还一个闷骚另一个骚闷,恰是相反的一对宝。 在开始时,你们会感受到彼此的绝然不同,而产生强烈的吸引力,因你们可以从对方的身上发现自己所欠缺的。但其实你们几乎没有共通点,也很难沟通,虽然两人一样温和,也富同情心。不想让隔阂愈来愈深,唯一的方法就是尽量逼自己把话讲清楚,再截长补短互相学习,否则势必爆发极端的对立或对抗,要知道你们的对立是十二星座组合中最恐怖的!

 

   二, 这是个悲剧但也许是个喜剧!50%!  很清楚你们是很难沟通的,常起矛盾,主要来自你们两的思想和观念是180度的对立,但拉近的时候比任何人都近!的确会互相吸引的,但是真的完全是想法不同的......两个倔强的星座啊,这样的组合很有挑战性哦......    禁记,永远牢记!

   三,牛男很痴恋蝎女,蝎女也不可能忘记牛男的,即使只是朋友,即使只能在有藉口的时候联系,但是你们是一种天生的宿命,即使都不承认, 即使最终无法一起, 但是依旧彼此牵挂。 在一起了,受伤害的是蝎女;不在一起,受伤害的是牛男;只有一个共同点 都伤的透彻!  蝎女需要勇敢,牛男需要体贴,蝎女需要信任,牛男需要坦诚,于人于己,都是这样! 

    四, 蝎女在牛男性的眼里是一束永远不会凋零的玫瑰花, 牛男在蝎女的眼里是一本永远翻不到末页的书。 唯一欠缺的是双方都在付出在表达,却忘记了如何去倾听和接受......   蝎女对牛男的伤害宛如无数根针,刺到遍体鳞伤却找不到任何伤痕,,牛男对蝎女的伤害犹如一把锋利的钢刃,转瞬间就会刺透心...... 

   五,蝎女从不曾认真对待过一份感情,直到牛男出现。他是唯一一个能让蝎女安心不需要去猜忌的男人。不过这份感情真的会让蝎女很疲惫,蝎女可以深深体会到牛男对她的爱,但牛男似乎根本不懂得要如何与蝎女交流,蝎女就像在和一块石头在恋爱,每天自编自导自演,滑稽的很。蝎女喜欢牛男是很累的,不知道蝎女还能够坚持多久?但又发现根本放不下这呆子,没有了牛男,蝎女又会像从前一样,在宇宙中漫无目的的飘啊飘,不知道要在哪里驻足停留?天蝎的女生很会伪装自己的孤独,这些孤独只有蝎女们才可以明白 。还是好好守着这块牛石头吧,再怎么苦也只能认了,谁让牛男对蝎女是如此的重要!
   

   六,牛男和蝎女的情缘,相互吸引又相互排斥,相互纠结又相互牵挂,说明这里面的确存在着咒语。由此得到的一个结论我想也都是大家所认同的,那就是宿命!  真的就是宿命2个字!  这是命中注定的,不管是何结果,牛男和蝎女此生必须相遇一次,不管是分开,还是一辈子,不管是幸福,还会是伤痛,总之注定要过过招,这是躲不过的!




金牛男 VS 天蝎女 - 开心网转帖 - 开心网 - hbsphd - hbsphd的博客



引文来源  金牛男 VS 天蝎女 - 开心网转帖 - 开心网
  评论这张
 
阅读(571)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017