注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hbsphd的博客

 
 
 

日志

 
 

海外医话:运动的10大抗衰功效(第1页)_热点_健康_MSN中文网  

2011-11-08 11:22:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
谁在花50万美元买美国绿卡

有某建筑集团副总、某房地产公司高管,亦有某家大型超市负责人等……

理财囧境敢问路在何方

2011下半年,"你不理财,财不理你",已经变成"你若理财,财便离你"了。

足下古着风 不得不爱厚底鞋

厚底鞋无疑已经带领了一轮鞋履复古的潮流...

海外医话:运动的10大抗衰功效

运动不但能使肌肤保持弹性和健康,还能减少压力,改善你的姿势,帮助你保持一个积极向上的生活态度。本期栏目将为你介绍运动对抗衰老的10大功效:1.防止下垂;2.减掉麒麟臂;3.提高能量储备;4.产后恢复.......

  又一个生日,又一个插满蜡烛的生日蛋糕。其实,年龄增长有一个好处,你的智慧、经验以及税后收入随年龄在增加,粉刺在消失(希望如此),不再为男孩困扰,不用再和父母住在一起。但是,有一件你无法忽视的事,那就是岁月在你身上留下的痕迹。

  除了选择激光整形手术,你无法摆脱每条皱纹,或者防止身体的任何一部分失去光泽,但是你可以做很多事来让自己看上去、或者感觉起来更年轻。即使你认为自己在18岁时也没那么光彩夺目,那为什么不在20岁末、30岁初的时候让自己呈现最好的状态呢。

  如果你想保持年轻,运动是必不可少的部分。运动是青春的源泉,如果人们不经常运动,他们年长以后更容易患心脏病、中风以及骨质疏松症。其实,运动不但能使肌肤保持弹性和健康,还能减少压力,改善你的姿势,帮助你保持一个积极向上的生活态度。

  本期栏目将为你介绍运动对抗衰老的10大功效,让你无论在哪个年纪都保持健康活力。

  运动的10大抗衰功效

  运动的首要目标就是防止“下垂”或失去肌张力。尽管有人会告诉你,这是衰老无法避免的,即使你每周锻炼好几次仍无济于事,这可能是你所做的运动不对(是的,会有这样的情况)。与其在附近公园里散步,或者是做些类似的常规性锻炼,你更需要的是一系列有益心血管健康的运动(跑步,骑自行车,游泳)以及一些阻力训练(举重)。有很多种运动都能防止或至少阻止“下垂”。然而,绝大多数的女性都羞于练习抗阻运动,其实这些运动都能防止下垂,且有利于提高有氧运动能力。抗阻运动与有氧运动的结合能更有效地防止下垂,所以你应该和健身教练谈谈,让他/她为你制订一套合理的健身计划,这样你就知道如何锻炼才是正确的。

  这就像是一个魔咒,很多女性一上年纪,麒麟臂就渐渐显现了,幸运的是,如果你吃对、健身,很容易就能摆脱困扰。然而,坏消息是,如果你的整体脂肪较高,那么,重力还会让下垂继续。所以,你需要做以下工作:俯卧撑能让你拥有珍妮佛安妮斯顿的美臂,另外,你还可以做深蹲以及箭步蹲,亦或者一些高强度的有益心血管的运动,如短跑,这也有助燃烧多余的脂肪。

  女人上了年纪,能量水平的下降对她们的影响会更大,她们在个人生活以及职业生涯中付出得越来越多,然而可用的能量却越来越少,她们很难找到健身的动力。幸运的是,健身实际上就是让你恢复体能、战胜疲劳的最佳方法之一。你首先得问问自己,为什么我没有能量,为什么我会觉得这么累?大多数原因就是你常吃垃圾食品,或者没有充足的睡眠。解决这些问题,你的能量水平就会增加。再加上运动,你的能量水平将会飙升。你动得越多,获得的能量也会越多,就是这么简单。即使是散步15分钟,能量也会有小幅提升——这就是运动的功效之所在。

海外医话:运动的10大抗衰功效(第1页)_热点_健康_MSN中文网 - hbsphd - hbsphd的博客

© 2011 Microsoft and its suppliers. 保留所有权利。 使用条款广告服务隐私声明反垃圾邮件策略

增值电信业务经营许可证:B2-20050001 沪ICP备10042051号




引文来源  海外医话:运动的10大抗衰功效(第1页)_热点_健康_MSN中文网
  评论这张
 
阅读(229)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017