注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hbsphd的博客

 
 
 

日志

 
 

男人拼命想占有7类女人 你是哪一类?  

2011-12-27 09:30:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
男人拼命想占有7类女人 你是哪一类? - hbsphd - hbsphd的博客


  一、机智过人才华横溢
  
  现代社会男人的价值观、家庭观已有很大的改变,一个傻傻的、乖乖的、睁眼不知天下事的女孩子是拴不住强有力的男人的心的。从古到今.没听说过哪位着名的端庄娴淑的大家闺秀能得到男人的专宠,而令男人欲仙欲死的褒姒、慈禧、妲己、武媚娘、李师师、苏小小、赛金花等都是聪明伶俐,机智过人,精通琴棋书画,才华横溢。
  
  许多次民意测验中发现,男人更喜欢、更需要的是聪明、新潮、有头脑的伴侣,在现代社会,带孩子做饭洗衣服己不是妻子的工作,早已被保姆、幼儿园、高级饭店和餐厅所代替了。
  
  二、勇于放弃
  
  本来世界上就存在这样的一种男人(当然也包括女人),天生水性杨花.玩弄异性满足他的私欲,这样的人根本不配有家庭。如果你不幸遇到了这种人,那就是你的运气太不好了。
  
  在你自认倒霉的时候要丢掉对他的一切幻想,离开他重新去寻觅你新的人生,干万不要傻傻地等待他的回心转意.而将你锦绣年华为他蹉跎。在这个世界上首先你要照顾好自己,如果你自己都不照顾自己。
  
  那么我得告诉你.没有人会照顾你。不要太在乎年龄的差别.不一定非要找个男人比你强.两人在一起心心相印比什么都好。
  
  三、不要爱得失去自我
  
  这一类的女人最容易被男人所抛弃。她们付出最多,输得也就最惨。如果你把自己的全部当成礼物悉数送给了对方,对方会认为得来太容易,会毫不怜惜地将它放在一边。
  
  我有许多男性朋友都离了婚或是感情不好有了第三者.而他们的太太毫无过错。我问他们为什么?他们说他们也不知道.想了许久回答我说:可能不是我追来的吧!
  
  四、给对方一定的自由和足够的空间
  
  夫妻双方保持一定的距离是非常重要的。如果你让男人窒息,男人就会厌恶你。要保持对方对你的新鲜感。如果他成天都和你泡在一起,总有一天会觉得索然无味。让他去做他自己的事,八小时以外或是晚上和你在一起就足够了。
  
  五、记住婚姻只是义务,绝不是权利
  
  永远不要伤害男人的自尊心,永远要给对方面子!许多女人结婚之后把男人当作自己的私有财产.动不动就给脸子瞧,摔桌子.摔板凳,再不就是赌气不说话.当着别人面拂袖而去等等,严重的经常吵闹,当众管教丈夫完全没有女人的温柔,一副颐指气使的样子。
  
  最初谈恋爱时的彬彬有礼,温文尔雅荡然无存.暴露了本来面目。要知道男人是娶了你并不是把他卖给你,凭什么给人家气受所有的人都好面子,男人尤其要面子.如果你在公开场合一次不给他面子.过后你哪怕心甘情愿为他做一年的饭都弥补不过来。
  
  哪怕你回到家里再与他论理都比当着人面吵闹争执好得多。不过,最好不要吵架,尤其是不要为一些鸡毛蒜皮的事吵架,有些事情点到为止,不要得理不让人。
  
  六、适应对方,不要试图去改变对方
  
  切记不要叨叨嘴.不要当碎嘴子婆娘。记住人无完人.自己本身就不十全十美的规则,求大同存小异就可以改掉令所有男人讨厌的唠唠叨叨的妇女病。
  
  七、谁离了谁都能活,不要在一棵树上吊死
  
  你和你的丈夫原本素不相识,由于一偶然的原因成了夫妻。所谓“天生一对”只是形容词世界上没有任何夫妻是生来造就的。合则在一起,不合则分开,没有什么了不起的,缺了胡萝卜照样成席。
  
  天塌不下来.世界也到不了末日。不要把希望寄托在别人身上.不要把命运的缰绳交到别人的手里,要自己掌握自己的命运.这样就不会在变革之时手足无措。悲观厌世.乱成一团糟。
  
  
【人民网海南视窗版权与免责声明】
   1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。
人民网海南视窗敬告网友
1、本新闻评论均系网友自行发布,其内容未经证实,仅代表发布者个人观点,不代表本网观点。如因其言论而引发任何纠纷,由发布者本人承担相应的法律责任。
2、严禁利用本新闻评论诽谤、攻击他人,或发表煽动性言论,否则本网将限制放行,并保留追究相关责任的权利。
3、欢迎网友提供新闻线索,本网将根据其重要性或新闻价值进行采访调查。





引文来源  男人拼命想占有7类女人 你是哪一类?
  评论这张
 
阅读(191)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017