注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hbsphd的博客

 
 
 

日志

 
 

15个忠告 让你在男人心中永排第一!  

2011-12-27 09:37:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
15个忠告 让你在男人心中永排第一! - hbsphd - hbsphd的博客


  忠告一:
  
  不要经常去试探男人,更不要以分手作为威胁,当你经常给他这种暗示,他的潜意识就会做好分手的打算。
  
  忠告二:
  
  不要因为男人爱你就无限制的扩张自己的权利,不要干涉他的理想,信仰和追求,他一定有些特质是你所不了解的。
  
  忠告三:
  
  不要信奉这句话“你爱我,你就应该知道我想什么”,这完全是一句鬼话,没有人会完全知道对方想什么。由于男人没有及时了解你的想法,而得出男人不爱你的结论是非常愚蠢的。
  
  本文导航第1页:离婚男给剩女们的15个爱情忠告!第2页:离婚男给剩女们的15个爱情忠告!第3页:离婚男给剩女们的15个爱情忠告!第4页:离婚男给剩女们的15个爱情忠告!
  
  忠告四:
  
  不要经常迟到,不要以为男人爱你他就应该有无限的耐心,一个人的耐心是有限度的,耐心消磨完了,就会消磨爱。
  
  忠告五:
  
  不要经常叫男人陪你逛街,没有几个男人真正喜欢逛街,强迫的最终结局就是反抗。
  
  忠告六:
  
  男人在热恋时为女孩子做的事情,不要指望他在以后的生活中一直持续下去,聪明的女孩子通常都会打五折。
  
  忠告七:
  
  不要去试图改变男人,不要想着他会在你的调教下成为你理想中优秀的男性,去适应他比改变他来的明智。
  
  忠告八:
  
  不要对自己的魅力过分自信,没有几个男人会永久的承受出尔反尔,没有几个男人可以招之即来挥之即去,除非,这个男人爱你别有动机。
  
  忠告九:
  
  不要用这样的思路来指导你们的爱情——在男人的言行中寻找他不爱你的证据。男人不能每时每刻将精力放在女人身上,他也不可能注意到女人的每次暗示和不快。当你用放大镜来寻找灰尘的时候,总会得到。
  
  忠告十:
  
  不要把自己的男人和别的男人比较,不要说他不如别人浪漫,不如别人体贴。每个人都是特殊的,爱的方式也不同,经常这样说会使爱成为一种心理负担。
  
  忠告十一:
  
  男人和你再亲密,也不要伤害他的自尊,无论在别人面前还是独处,伤害就是伤害,无论他是否爱你。
  
  忠告十二:
  
  男人在思考的时候,尽量不要打搅他,他有时候也需要独处的快乐,那并不证明他不爱你。
  
  忠告十三:
  
  不要指望用性来获得男人,这是捕获男人最不牢靠的方式,因为爱情与肉体无关。
  
  忠告十四:
  
  永远在男人面前保持一点神秘感,不要将自己的一切都百分之百的袒露给男人,一个人吃得太饱是会厌食的,而不会感激。
  
  忠告十五:
  
  爱情是一个磁场,而不是一个绳子,捆住他,不如吸引他。一根绳子会让男人有挣脱的欲望,而一个磁场却能给男人自由的假象,和一个永恒的诱惑。
  
  
【人民网海南视窗版权与免责声明】
   1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。
人民网海南视窗敬告网友
1、本新闻评论均系网友自行发布,其内容未经证实,仅代表发布者个人观点,不代表本网观点。如因其言论而引发任何纠纷,由发布者本人承担相应的法律责任。
2、严禁利用本新闻评论诽谤、攻击他人,或发表煽动性言论,否则本网将限制放行,并保留追究相关责任的权利。
3、欢迎网友提供新闻线索,本网将根据其重要性或新闻价值进行采访调查。





引文来源  15个忠告 让你在男人心中永排第一!
  评论这张
 
阅读(226)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017