注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hbsphd的博客

 
 
 

日志

 
 

口述:我一句话勾回了出轨老公的心  

2011-12-27 09:41:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
口述:我一句话勾回了出轨老公的心 - hbsphd - hbsphd的博客


  和老公婚后的日子就像一只被蹂躏的口香糖,甜蜜味道早被生活咀嚼数遍过后丢弃了。取而代之的是孩子成为我们生活的重心,再就是没完没了地忙碌。
  
  这本是大多家庭普遍存在的问题,只有我更糟糕一些——丈夫的心在野地里开了花,被一个叫做“小三”的女人整的神魂颠倒。以一个女人特备的直觉,我早就发现这件事,只等一个合适的机会,我要适当地警醒他。
  
  但站我对面的那个女人貌似很狡猾,她一不催,二不逼,连老公都从来没在外面过夜的事。可是,我知道,这才是最危险的,说不定身边的男人一时经不起诱惑就被她勾了去。可对于这样的情况,我也不好去挑明,只好更加注重和我男人的关系,想法设法地调和,再就是站直身子和小三拼耐力。
  
  我想过,任凭这个女人再狡猾,她能得到什么?家是我的,孩子是我的,男人也是我的,即便不完整,起码也有我的一半。她呢?过年过节就只能陪她家人过日子,她爱的男人却在我这里。即便是在暗夜里有了激情,想发泄也不如我来的容易。
  
  虽然有时老公也拒绝我,但大多时候,他是很配合的。还有她受了委屈,也只能打个电话给我的老公,我的男人还不一定随时都能过去,那样,她只有把自己急到哭。这么一想,我又心安理得了。原来,我的优势很明显,只是有时我一急,就不容易察觉罢了。
  
  可让人恐怖的事儿是我发觉我居然严重失算了。那女人是从来不逼老公,但我的男人却把她惦记的更深。还时不时想到她身边去,这对我来说是多危险的一件事啊!比如我生日那天,他来家很早,点了蜡烛还给我唱了生日歌,声音浑厚清朗,下巴还性感地抖动着。
  
  我简直感动的一塌糊涂,再加上女儿在一旁助兴,我都有种幸福到晕眩的感觉。可是,就在我吃完蛋糕和寿面之后,事情来了。老公说他单位有个朋友出了点事,很急,马上就要过去了。本来我是很体谅人的,可这时间不对啊,起码我很失落。但也很开爽地答应了。我答应的条件是陪他一起去,老公说事很急,女人跟着不方便。然后,我只能偷偷跟着去了。
  
  他到那个女人居住的小区时,我有些愧疚的心就完全释然了。本来我不想做跟人的事儿,可是我发现他比我更恶劣,竟然在我生日这天会女人了。我无暇多想,因为那个女人出现了,她走近老公,然后牵起他的手,一起进了房子。我只能尴尬回家。他们发生了什么,用脚趾头想想也知道。能不气么?!
  
  我特意查了那个女人的单位,了解一些情况后知道她是个比较正派的人,只可惜做的事儿不对。她自然没觉得什么,狡猾的是她居然趁老公出差的机会请假和他一起去,有次本来是一个礼拜的出差期,最后半个月才回来。到他单位一问,才知道他把一年的假一次请完了。我心里这个火,他出差第二天,我说话就变了音。
  
  还有次,我发现他穿了一件最新款衬衣,也没挑明,只问他一句,现在商场是不是免费送衬衣了?他愣了下,随即笑了笑,说如果送你多给我拿几件。你这都想什么呢?我单位发件衬衣还要不要也向你汇报下哦!他口气较缓和,有开玩笑的意思,我也不好意思直接发火,但心里总觉得亘着什么。
  
  我觉得是时候该挑明了,那晚,上床后,我仔细问他一个问题,我说:“如果有天我离开了你,你一定找个比我好的,不图别的,起码对我们的孩子好。”他听了,脸色沉重起来,然后说:“你都说啥呢,好好的,你为什么要离开我?”我说:“如果有女人更爱你,你不回馈人家,你对得起自己么?”他笑了一下,说:“所以我才更爱你呀!你看你想这么多干什么,快睡吧。明早要送孩子上学呢!”
  
  那以后,他出门次数更少了。休礼拜时,也会带上我和孩子到不远的地方去爬山。曾经魂不守舍的神情也收敛许多。不是收敛,其实是从容了许多,也许他终于淡然了吧。很多事到最后都会淡然的。因为无论一个男人同时爱着几个女人,到最后只能陪一个女人过。所以生命中的有些人和爱,注定,只是路过。
  
  
【人民网海南视窗版权与免责声明】
   1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。
人民网海南视窗敬告网友
1、本新闻评论均系网友自行发布,其内容未经证实,仅代表发布者个人观点,不代表本网观点。如因其言论而引发任何纠纷,由发布者本人承担相应的法律责任。
2、严禁利用本新闻评论诽谤、攻击他人,或发表煽动性言论,否则本网将限制放行,并保留追究相关责任的权利。
3、欢迎网友提供新闻线索,本网将根据其重要性或新闻价值进行采访调查。





引文来源  口述:我一句话勾回了出轨老公的心
  评论这张
 
阅读(106)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017