注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hbsphd的博客

 
 
 

日志

 
 

打开天窗看世界 薪酬数据任你查_中智(上海)_CIIC Shanghai  

2011-12-29 10:45:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
打开天窗看世界 薪酬数据任你查

  2011年11月1日,中智薪酬基于RAA在线平台开发出一款线下薪酬查询软件——RAA桌面版,并正式对外发布。

  RAA?平台,全称Total Rewards Analysis and Application Platform(整体薪酬分析与应用平台),该平台由中智人薪酬RDD部(薪酬数据发展部)和中智软件支持中心共同设计完成,分别由Talent职位评估与匹配系统、UMDC中国城市宏观经济数据系统、ECPR企业用工及薪资政策报告、TRAS整体薪酬分析系统、CDAS薪酬数据应用系统等5个子系统构成。

  打开天窗看世界 薪酬数据任你查_中智(上海)_CIIC Shanghai - hbsphd - hbsphd的博客

   中智薪酬根据此线上平台精简各类板块,将重要模块合并、修改,重新设计出RAA桌面版软件。该可以充分利用可用内存和 CPU 资源,在具有充足资源的环境中提供极佳的性能。该线下软件仍旧保留宏观经济(原UMDC系统)、市场薪酬报告(原ECPR系统)和评估匹配(原Talent系统)三大重要模块。同时,针对企业中HR的工作需求与习惯,新开发出HR热点报告和HR实用工具这两大模块。一方面帮助HR迅速了解当下的热点话题,掌握最新的理论知识,并能针对某些发展现状进行分析;另一方面,我们整合人力资源相关的一些小工具,如个税计算、公积金查询,甚至包括列车时刻表查询等,方便企业HR的使用。除此之外,刚开始从事或未来想从事人力资源等管理岗位的人员,也可以使用此软件。

  与RAA在线平台相比,中智薪酬RAA桌面版具有登陆方便、操作便捷、浏览快速和信息更新及时的特点。现只要通过相关网站下载并安装软件后,即可在电脑上随时查看薪酬数据和薪酬报告(仅限会员)等信息,不受网络状况的影响,省去了每次通过网页登陆的繁琐和因为网络不稳定带来的数据浏览的不方便,从此可以大幅度提升企业员工的工作效率。




引文来源  打开天窗看世界 薪酬数据任你查_中智(上海)_CIIC Shanghai
  评论这张
 
阅读(375)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017