注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hbsphd的博客

 
 
 

日志

 
 

赫本和派克之间有所谓的爱情故事吗?_百度知道  

2011-12-30 20:04:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
| 浏览次数:58958次
或者只是朋友?
赫本与派克 那一年,他遇见她的时候,他刚刚过完36岁生日,而她,还是一个23岁的小女孩,瘦削的身材,矜持内敛的性格。他第一眼看见她,心就有一种微微的颤动。她是那么的迷人,一双美 丽的眼睛就那样安静而有点无助地望着你,长长的睫毛上面挂满了无尽的忧伤。 她让他陡生爱怜。 他们都是演员。那是他们第一次合作,分别饰演戏中的男女主角。那时,他已是好莱坞的大牌明星了,人们心中的偶像。而她,还是个名不见经传的小人物。用现在的话说,她还是第一次触电。因为这部戏,他们两人天天聚在一起。她在他的面前,有时候喜笑颜开,显得是那么的温顺娇小,而有时候又是那么的冰冷孤傲,拒人于千里之外,仿佛没有谁能够走进她敏感而脆弱的内心世界。在那次合作里,他忽然发觉自己已经分不清戏里戏外了。 那是一次成功而经典的合作,每一天,他都对她百般照顾,细心而充满柔情地呵护。在拍戏之余,他们常常在黄昏时分,在暮色渐合的时候,沿着附近的一条静静的小河散步。一轮明月升上来了,它含笑看着树阴里那两个并肩而行的年轻人。清澈而明净的河水,也一天又一天悄悄偷听着他们的话语,被 那真挚而纯净的心声打动得发出潺潺的声响。他们走着,有时候她会伸出冰凉的手来握住他温热的手。他们是不是已经闻见了彼此的心香!这是一种爱情的香味吗?让人陶醉、甜蜜、慌乱而又怅惘。 那时候,他的第一次婚姻已走到了尽头。他多么渴望得到她的爱情啊!然而,从小受到父母离异伤害的她,对离了婚的他感到害怕,因而远远地离开了他,有情人没能成为眷属! 1954年9月,当她和丈夫结婚的时候,他千里迢迢赶来,参加了她的婚礼。其实,她的丈夫也是他后来给介绍的,是他的好朋友。他送给她的结婚礼物是一枚蝴蝶胸针。 ****年63岁的她在睡梦中飞走了。而他来了,他来看她最后一眼,他心中那个永远娇小迷人,眼睛里总是盛满了忧伤的女孩。 十年后,在著名的苏富比拍卖行举行了她生前衣物、首饰慈善义卖活动。那天,87岁高龄的他拄着拐杖,颤巍巍地前去买回了那枚陪伴了她近40年的胸针---那一年他送给她的蝴蝶胸针,现在,它温暖着他的胸膛。2个月后,他也闭上了眼睛。在看见天国的时候,他是否也同时看见了他的天使?他们超越爱情之上的纯洁友情永远让这个世界为之唏嘘动容,对现在的一些红男绿女来说,永远是一剂可以净化心灵的良药。 友情,因为超越而变得崇高和圣洁。 友情,因为圣洁和崇高才有了分量!

提问者对于答案的评价:

其实还是说不清楚他们之间到底有什么,因为有太多的东西都经过人为地添油加醋
据报道的资料看,是没有的。赫本是自《罗马假日》后开始红的,而当时派克已经很有名气,所以让派克带赫本,有意捧她。
那时派克很老了吧
听说有 听说而已不过我没有亲见
派克在拍<罗马假日>的时候喜欢上了赫本.赫本当时是才出道,派克当时已经与前任妻子离婚了.赫本想到他是离过婚的,所以就没有答应与派克结婚.但是赫本的第一任的丈夫是派克的好朋友.她的第一任丈夫也是电影圈的.他们在拍摄<罗马假日>当中应该会有爱情吧.要说爱情故事,可能没有.他们之间的关系也不仅仅是朋友。.他们之间的关系:高于友谊但是低于爱情.
萧晴梦雪 写的太好了
没有,派克是个非常保守的人,而且非常爱自己的妻子。



引文来源  赫本和派克之间有所谓的爱情故事吗?_百度知道
  评论这张
 
阅读(1378)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017