注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hbsphd的博客

 
 
 

日志

 
 

★金牛男喜欢你的表现(个人观点)? - 金牛座网校 - 两全其美网校城  

2011-12-31 00:22:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

金牛男喜欢你的表现(个人观点)?

投稿| 2011-11-8 10:23| 投稿者: 1049267406| 评论: 0

摘要: 金牛男喜欢你的表现(个人观点)?看到好多网友在讨论金牛男喜欢一个人的表现,我也想凑凑热闹.说实话,金牛男内心其实很渴望找到一个好女孩子,但是好多其他条件约束着他们.比如:家庭背景\性格\脾气甚至将来.所以他们总是 ...
金牛男喜欢你的表现(个人观点)?


看到好多网友在讨论金牛男喜欢一个人的表现,我也想凑凑热闹.

说实话,金牛男内心其实很渴望找到一个好女孩子,但是好多其他条件约束着他们.比如:家庭背景\性格\脾气甚至将来.所以他们总是在长期的考察着对方,看是否能符合自己的一个满意的标准,再一个,他们都很爱面子.

说金牛男木头也好,说他们行动迟缓也好,这都是表面现象,其实他们内心一直在考虑,在犹豫,他们也想表白,也想像其他星座的一样去大刀阔斧的追女孩子,但是,顾虑的太多了,但是,如果他们一旦确定你就是他们所要找的,那你就偷着乐吧

呵呵,进入主题:

如果金牛男喜欢一个女生,表面上还是一切照旧,但是,通过细节就可以看出来了,他们会特别关心你,会时常想你,但是他们决不会主动去讨好你,去表现的很喜欢你,他们会默默的关注你,关心你.

他们会把一切认为美好的事物与你分享(其他女孩想都不要想),他们会和你讲一切比较掏心窝的话,他们很想对所喜欢的女孩奉献出自己的所有.但是,表面是看不出来的.

但是金牛男有点像女生,很矜持,他们不会轻易去主动追女生,也很少会主动,有时接到喜欢的女生的短信或电话,他们内心会很兴奋,但是还要装着若无其事,一副不冷不热的样子.因为他早已做好了长跑的准备.

金牛男也许平时会和其他女生在一起说说笑笑,那都是表面现象,他们内心深处想的始终是那一个女生.

总之,金牛男喜欢一个女孩子,就观察细节,就会发现对她特别好,特别关心,表面上若无其事,但内心是渴望和你在一起,所以,通过细节应该能感受到他的喜欢,金牛男对不喜欢的人,内心想的和表面表现出来的一样:一切正常!

呵呵,以上纯属个人观点,还需要各位大虾补充!


不同的文明和历史时期对星座的划分可能不同。现代星座大多由古希腊传统星座演化而来,由国际天文学联合会把全天精确划分为88星座。

西方星座起源于四大文明古国之一的古巴比伦。据说,现在所谓的黄道12星座等总共有20个以上的星座名称,在约5000年以前美索不达米亚就已诞生。此 后,古代巴比伦人继续将天空分为许多区域,提出新的星座。在公元前1000年前后已提出30个星座。 古希腊天文学家对巴比伦的星座进行了补充和发展,编 制出了古希腊星座表。公元2世纪,古希腊天文学家托勒密综合了当时的天文成就,编制了48个星座。并用假象的线条将星座内的主要亮星连起来,把它们想象成 动物或人物的形象,结合神话故事给它们起出适当的名字,这就是星座名称的由来。希腊神话故事中的48个星座大都居于北方天空和赤道南北。
东方青龙所属七宿是:角、亢、氐、房、心、尾、箕 
南方朱雀所属七宿是:井、鬼、柳、星、张、翼、轸 
西方白虎所属七宿是:奎、娄、胃、昴、毕、觜、参 
北方玄武所属七宿是:斗、牛、女、虚、危、室、壁。







之外的更多相关信息,请访问: 星座网校 ?
★金牛座网校——金牛座相关论坛话题

| 金牛座网校 | 手机版|Archiver|两全其美网校城 ( 京ICP证050127号 )  

GMT+8, 2011-12-31 00:09

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部


引文来源  ★金牛男喜欢你的表现(个人观点)? - 金牛座网校 - 两全其美网校城
  评论这张
 
阅读(845)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017