注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hbsphd的博客

 
 
 

日志

 
 

学会让他哭 女人别把“犯贱”当爱情(图)_新浪女性_新浪网  

2011-10-13 14:15:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

学会让他哭 女人别把“犯贱”当爱情(图)

  阅读提示:爱了,就会掏心掏肺掏命地对你好,特别是女人,甚至会爱到不停地去“犯贱”的程度。而男人爱的却不一定是对他最好的那一个女人,只会是他最喜欢的那一个。

学会让他哭 女人别把“犯贱”当爱情(图)_新浪女性_新浪网 - hbsphd - hbsphd的博客学会让他哭 女人别把“犯贱”当爱情

  即使是你对他好到可以载入史册也没用,也就是一曲你自己的绝唱,泣血悲鸣到旁观者都动容,可就你爱的那个男人不会回过头,还忍不住厌倦。你知道什么是厌倦吗?就是这句话了:你说是错,不说是错,你哭是错,不哭是错,你活着是错,就是死了也是错。而你,爱是痛,不爱是痛,走是痛,不走是痛,知道是痛,不知道也是痛。

  光对男人好的女人在情场上有时候会是失败者,倒是那些虚荣的、算计的、厉害的、存着小心眼,动不动就狠狠伤男人的女人,好像能长久的把握住男人们的心。为什么?因为她们会让男人哭,让男人征服的欲望欲罢而不能。

  而另外一些女人是不舍得男人哭的,那就只好自己哭了。对男人最好的那一个女人只适合怀念,下场越惨的被怀念的就越深刻,这样的话听听都是让人寒心的,就别说那些碰上的了。

  可对于一个辜负了自己的男人,要他那点怀念又有何用呢?就算幽幽一缕香飘进了深深旧梦里,你终究不能总做梦中人。所以很多人都觉抓住一些现实的利益,好像比爱男人本身更可靠,所以很多人又体会到爱情太脆弱,即便你爱到一无所有,结局也未必是圆满。

  女人嚷嚷着没好男人,好男人也是男人不可能没一点劣根性,更何况他不爱你,谁伤心呢?男人嚷嚷着没好女人,好女人都被你伤到爬不起了,剩下来的不就是那些“吃了一堑”已经“长了一智”的了,谁活该呢?

  光对男人好是没用的,重要的是他要爱你,要先对你好,你再对他好。如果爱了又不爱了,那是我们的无奈,不甘也留不住。如果从来就没有真爱过,那是我们赌输了,不服也没用。

  这世间没有卑微的爱情,貌似卑微不过是因爱你太多罢了,在最终化为的无言里,没有成全,没有怨恨,也没有祝福,只有一抹凄凉的眼神,在风中飘散……

  其实,是男人多贱,爱他越多越不愿珍惜,追他越紧越跑向海角,以为天涯处处有芳草,践踏了一方还一方。是女人多情,就免不了有时候愚笨成“农夫”,一次次的被蛇咬,还以为总会有好报。要知道,即使有好报,也是老天给,别指望不爱你的那个男人。

  用若即若离做鱼钩,留下的那点心眼做鱼饵,即使咬上了也不忙着先收线,还要看看你是不是条值钱的大“鱼”。

  就像好男人和好女人是相互爱出来的,坏男人和坏女人是相互算计出来的,一个巴掌拍不响,谁也别叫屈。只是萝卜青菜,依旧各有所爱。这就是男女的不同,就是爱情的真相。

  常常听到有些女人说:要做就做坏女人。我所能理解的这个“坏”,想必就是将计就计了吧。

  如果你不爱他,对他好一些他会感激你,好女人就这么简单地出炉了;如果你爱他,对他好一些他会厌倦你,好女人又这么悲伤地陨落了。

女人离不开男人,男人最容易伤最心爱的女人。
没错 亲身体验
片面,有那么一部分,还有很多情况大不同,
很经典!说出了许多受伤女人的心声。

轻松治疗-慢性结肠炎

腹痛、腹泻、肠炎,专家支招;结肠炎、直肠炎、溃疡性结肠炎直肠炎,绝了。

老胃病-专家支招!

肠胃脾三方同治,胃酸,胀气,腹泻等老胃病七天见效十五天效果显著!

胃痛-酸-胀,解决妙招

肠胃脾三方同治,胃酸,胀气,腹泻等老胃病七天见效十五天效果显著!

一天一杯,瘦身咖啡

不挨饿,不运动,不吃药。零伤害,快来体验左旋咖啡的瘦身秘诀!

胃痛-胃酸-胃胀,咋办

慢性胃炎,胃酸,胃痛,胃胀,有绝招!

大便糖稀次数多,咋办

这是溃疡性结肠炎的症状!结肠炎病因繁杂,专家提醒应早检查,早治疗!

高血压—非药物降压

非药物降压,用方舟降压仪,早晚戴一次,降压一整天,戴一戴,降血压轻轻

新浪简介┊About Sina┊广告服务┊联系我们┊招聘信息┊网站律师┊SINA English┊会员注册┊产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved




引文来源  学会让他哭 女人别把“犯贱”当爱情(图)_新浪女性_新浪网
  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017