注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hbsphd的博客

 
 
 

日志

 
 

聪明女人 请给你的爱情砍砍价_新浪女性_新浪网  

2011-10-13 14:47:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

聪明女人 请给你的爱情砍砍价

  阅读提示:同居两年后,传来他们分手的消息。他说再也忍受不了她的爱了,他没有了一点的自我空间。他爱上了单位的一个女同事,那个女人对他总是不冷不热,可越是这样,他就越是爱这个同事……

  她爱上了他,爱得坚定,爱得执着。

  同居的日子里,每天早晨,她哼着轻快的小曲,煎好他爱吃的鸡蛋,热好牛奶,爱怜的端详一会睡梦中的他,再轻轻的亲吻着他,把他从梦中唤醒。他的皮鞋总是锃亮的,他的衣服是她从精品店里精心挑选的,总是熨洗得干干净净,平平整整,穿在身上舒适而温馨。

  一次,陪她逛商场,她为他选中了一套咖啡色的休闲装,标价630元,她开始了讨价还价,大刀阔斧荡气回肠,最后竟然砍到了370元,成交。我在一边看得两眼发呆,暗自佩服她的狡黠聪慧。

  我见过她的他,直觉告诉我他爱她不如她深,心里很是为她感到委屈。

  同居的日子里,她还要求他不能晚上出去和狐朋狗友们喝酒,迫不得已也要在11点前赶回;不许他单独和女同学(女同事)吃饭;他出差时每到一处首先要打电话给她报告自己的行踪。他稍有抱怨,她便说:我是太爱你了,我不在乎你才不管你去哪里呢!

  同居两年后,传来他们分手的消息。他说再也忍受不了她的爱了,他没有了一点的自我空间。他爱上了单位的一个女同事,那个女人对他总是不冷不热,可越是这样,他就越是爱这个同事。而她一脸委屈,无奈,伤心欲绝,因为失恋失去了生活下去的勇气。

  我听到后,很是为她惋惜,这么聪慧的女子,怎么就爱得如此盲目?爱得失去自我了呢?买东西的时候,她很懂得砍价,让自己以最低最合理的成本获得自己心爱的东西,而在爱情上呢?为什么不知道砍砍价呢?她投入了自己全部的感情而男人不用相应的投入就得到了女人的全部,这平等吗?为什么不想一想,这个男人值得自己把感情全部支出吗?

  多情的女性朋友们,不妨给爱情砍砍价,如果你爱一个男人就只爱他能给你的部分吧,如果你的感情还有赢余,不妨留下来给自己,不也很好吗?要想永远有爱,最可靠的办法是留一些爱给自己。所以,给爱情砍砍价吧,留一些爱给自己,不要让自己的生活时时刻刻和那个具体的男人、具体的感情所牵制,那样真是可怜又悲哀。

  爱得过火,爱得彻底,爱得失去自我失去原则,那就必将用你太多的爱杀死爱情。懂得爱情真谛的女人才是最聪明的女人,她决不会在爱情中寻找依赖,更不会在依赖中失去自我,而一个女人,一旦在精神世界中不苛求不依赖男人,她才会有和男人一样独立而完整的人格魅力,即使失恋了也不会绝望到自杀。她永远自立,并因此而快乐。

  女性朋友们,给你的爱情砍砍价吧!

嗯,是这样~

失眠30分钟自然入睡

安睡宝失眠治疗仪采用脉冲,电疗,磁灸渗透三位一体治疗失眠30分钟自然入睡。

高血压—非药物降压

非药物降压,用方舟降压仪,早晚戴一次,降压一整天,戴一戴,降血压轻轻

让女人满足秘诀视频

英国卫裤(中国)官方网站,第4代全新上市,换条内裤,马上增大

轻松治疗-慢性结肠炎

腹痛、腹泻、肠炎,专家支招;结肠炎、直肠炎、溃疡性结肠炎直肠炎,绝了。

肠炎--腹痛腹泻有妙招

结肠炎、直肠炎,腹痛腹泻一个月解决的妙招

胃痛-胃酸-胃胀,咋办

慢性胃炎,胃酸,胃痛,胃胀,有绝招!

风湿-类风湿,绝招

祛风除湿,风湿-类风湿,用效果验证,因为我们有把握,让事实说话

新浪简介┊About Sina┊广告服务┊联系我们┊招聘信息┊网站律师┊SINA English┊会员注册┊产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved




引文来源  聪明女人 请给你的爱情砍砍价_新浪女性_新浪网
  评论这张
 
阅读(179)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017