注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hbsphd的博客

 
 
 

日志

 
 

5条美人心计 将男人牢牢掌控_心理_健康_MSN中文网  

2011-10-13 09:37:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
揭秘地沟油:从猪吃到人吃

本该猪吃的却让人吃了,熟悉地沟油潜规则的圈内人自己榨油吃。

职场角斗士:狭路相逢勇者胜

那些有胆有识有谋的猛将们,却搞不好关系只好一辈子当角斗士了。

春夏时装周妆容趋势大揭秘

2012春夏各大秀场的唇色从夸张疯狂色到艳丽糖果色再到自然裸色

5条美人心计 将男人牢牢掌控

  一.女人越爱,男人越勇。

  男人并不排斥对自己的家庭和女人尽义务,如果他能够明确地知道他的妻子多么爱他,他的妻子又是多么陶醉于与他共处的幸福之中,他会义无反顾地为 家庭和妻子牺牲一切。反之,如果男人对家庭和女人的感受没有把握甚至产生多余的担心,他将表现得像个无赖。在有关家庭和自己女人的事情上,男人都喜欢听到 类似艾森豪威尔夫人那样的回答:“生命带给女人的最伟大生涯,就是做个妻子。”

  二.具有宽大的胸怀,真正地理解男人的缺点和过失。

  男人对于家庭和女人的重视程度远远超过女人的想象,他们总是习惯将自己的家庭和女人当作安全的避风港和安乐窝。所以他们希望这里能够完全地包容他们的成功与失败,不论什么时候都张开双臂迎接他们回来。

  三.男人也有嫉妒心。

  男人并不比女人缺少妒忌心,而且动辄性命相搏,死在情敌决斗的刀剑之下的男人远多于争风吃醋撕破脸皮的女人。如果一个女人真的爱她的男人,她就 应该努力弄懂男人的这种掺杂了自尊和虚荣的心态,小心地对待男人的多疑和猜测。主动地解释自己与其他男人交往的原因和过程,不仅是对自己男人的真正理解和 关心,也是女人对自己言行的一个监督。

  四.家中是非切勿随便乱讲。

  家丑不可外扬。家中的是是非非本来就是说不清的事情,如果再加进外界的风言风语,男人的自尊心一定彻底崩溃。到了那个时候,即使男人有心和解,也是骑虎难下。假如女人真的希望解决问题,她的惟一选择就是关起门来,慢慢商量。因为男人的家政原则是:不许外人干涉内政。

  五.不要拿自己的老公和家庭与别人比较。

  在男人看来,女人拿自己的男人和家庭与别人比较是对自己男人和家庭的严重背叛。他们不可能善意地理解女人的初衷和愿望,只会主观地认为女人在挑剔他们表示不满。他们还会绝情地想到,如果你不满意,为什么你还不马上离开?

5条美人心计 将男人牢牢掌控_心理_健康_MSN中文网 - hbsphd - hbsphd的博客
5条美人心计 将男人牢牢掌控_心理_健康_MSN中文网 - hbsphd - hbsphd的博客

© 2011 Microsoft and its suppliers. 保留所有权利。 使用条款广告服务隐私声明反垃圾邮件策略

增值电信业务经营许可证:B2-20050001 沪ICP备10042051号




引文来源  5条美人心计 将男人牢牢掌控_心理_健康_MSN中文网
  评论这张
 
阅读(207)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017