注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hbsphd的博客

 
 
 

日志

 
 

CFA协会首次出版《亚太区金融业职业指南》_新浪教育_新浪网  

2011-10-16 13:18:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

CFA协会首次出版《亚太区金融业职业指南》

  CFA特许资格认证持有人分享金融业求职要点及行业趋势

CFA协会首次出版《亚太区金融业职业指南》_新浪教育_新浪网 - hbsphd - hbsphd的博客

  日前,CFA协会公布推出《亚太区金融业职业指南》 (CFA Institute Career Guide Asia Pacific),这是首本专为区内财务分析专才及有志于金融业更上一层楼的人士出版的详尽职业信息刊物。

  这本职业指南不单为读者提供在金融职场上脱颖而出的重要因素,并就业内多个不同组别做了深入浅出的介绍,分析业界对全球及亚太区金融市场的贡献。《亚太区金融业职业指南》同时反映最新的市场趋势及挑战,提供求职建议,介绍进修机会、声明业界要求的道德及国际标准等,让有志投身业界的人士能在这复杂多变的行业中与时俱进。

  这本职业指南集结29位来自不同界别的CFA特许资格认证持有人经验分享,涵盖的专业范围包括企业财务分析、研究分析、证券销售、道德投资顾问、环球经济管理及制定央行货币政策等,为积极进取的金融专才提供具启发性及实用性的见解及建议。内容亦会介绍CFA特许资格认证如何帮助持有人在雇主、投资者及全球各界眼中突围而出。

  CFA协会亚太区董事总经理艾博科 (Ashvin P. Vibhakar, CFA),同时也是CFA特许资格认证持有人之一,表示:“道德及金融专业知识是CFA课程的核心也是金融市场可持续发展的基本要素。全球CFA考生报名人数持续上升,在十个CFA考生报名最多的国家及地区中,亚太区的国家及地区占了六个。取得CFA特许资格认证是终身学习及维持高度诚信所踏出的第一步,亦有助加强CFA特许资格认证及其作为全球最高标准的声誉。在这本职业指南中,经验丰富的CFA特许资格认证持有人,向有志于这行发展的年青金融专才分享其宝贵看法和意见。我们希望读者能透过此职业指南发掘更多有关亚太区金融市场的多元化信息,激发对瞬息万变及迅速增长的金融市场的兴趣。”

  《亚太区金融业职业指南》的内容包括:

  · 多个金融界别的专题文章,重点归纳行业最新趋势及业界面对的挑战;

  · 由行内任职高层的CFA特许资格认证持有人分享工作上的机会与挑战,为有意在投资行业发展的人士提供建议;

  · 实用的求职建议,内容覆盖面试重点、“软技巧”和专业人际网络等以提升个人竞争力;

  · 深入介绍CFA协会所颁授的专业资格和其获得监管机构的认可程度,包括CFA(特许金融分析师)及CIPM(投资表现衡量证书) 资格认证。

  CFA协会的《亚太区金融业职业指南》可在网上下载 (www.bitly.com/CFA_CareerGuide2011),并会派发予区内的CFA协会会员、CFA考生、大学及金融机构。

  CFA协会是一家由全球投资专业人士组成的会员组织,负责在世界各地主办CFA和CIPM课程及考试,并为投资业界发表研究报告,开展职业发展项目和定立自愿的、以道德为基础的专业和投资表现报告标准。CFA协会在137个国家和地区拥有近110,000名会员,当中包括遍布全球的99,000多名CFA特许资格认证持有人,并在58个国家及地区拥有135个会员协会。欲了解更多信息,可浏览www.cfainstitute.org。

  黄紫茵

  CFA 协会 - 亚太区办事处

  电话:+852 3103 9366

  电邮:">

  王晨

  纵横财经公关顾问有限公司

  电话: +8621 6247 9988

  电邮:">

  特别说明:由于各方面情况的不断调整与变化,新浪网所提供的所有考试信息仅供参考,敬请考生以权威部门公布的正式信息为准。

普拉达新款包一折抢购

PRADA奢华而不奢侈名牌皮包选购尽在这里

瑞士原装男表国庆促销

瑞士金表,品质保证,全国各地开通货到付款!

老胃病老肠炎专家支招

肠胃脾三方同治,胃酸,胀气,腹泻等老胃病七天见效十五天效果显著!

口臭-口气,祛除妙招

口臭,口气,痤疮,便秘,祛除有妙招,让呼吸都有花的香味!

做五星男人给女人幸福

万力可男人矗立不倒的秘诀-让其他男人自愧不如,让女人对你刮目相看

老肠炎-中医专家支招

肠胃脾三方同治,腹泻,胀气,肠炎等老胃病七天见效十五天效果显著!

好男人,满足女人幸福

必学:一般人不告诉他,谁看谁知道,好男人一定要满足女人幸福!

新浪简介┊About Sina┊广告服务┊联系我们┊招聘信息┊网站律师┊SINA English┊会员注册┊产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved




引文来源  CFA协会首次出版《亚太区金融业职业指南》_新浪教育_新浪网
  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017