注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hbsphd的博客

 
 
 

日志

 
 

离婚后再婚 我满脑子想的竟然还是前夫_网易女人  

2012-01-01 01:50:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

离婚后再婚 我满脑子想的竟然还是前夫

我无奈和情人登记结婚了,我以为我会慢慢忘记过去,我以为情人爱我的程度不亚于他,他能给我的,情人也能给我。可是,结婚后,情人对我变得不再像以前一样娇宠顺从。

我曾经有一个幸福的家,可是少不经事的我根本没有体会到丈夫对我的娇宠的背后隐藏着一颗怎样的心,却总是忌恨他有时的粗暴和急躁,总感觉爱是不完美的。这时我经不起另一个身边的稳重的男人的追求,以为还有真爱我没有发现。在一次丈夫与我动粗后,我毅然和丈夫分手了。

可是离婚后丈夫仍然关心着我照顾着我和孩子,努力寻求和解。我在前夫与情人之间徘徊。但最不愿发生的事情发生了,前夫发现了我和别人在一起的现实,而且两人发生了激烈的争吵和打斗。我无法面对这样地惨痛,尽管前夫更加害怕失去我而想尽一切办法唤我回头,可是我已心痛如麻,感到无力挽回失去的婚姻,丈夫不可能再像从前一样对我。于是我狠心放弃了,无疑更深深地伤害我的前夫。前夫等了我一年,就在他另有新人时,我突然醒悟,才发觉前夫做出的忍耐和让步其实是出于何等真挚的情感啊!为什么我就不能相信他呢?其实和别人相处我才更体会到,只有前夫才是最适合我的,也才是最包容我的。可是当我疯狂的要找回我的爱时,他已离我远去了。前夫没有给我机会,让我感觉到似乎他以前的态度只是因为不得已而为之,因为没有找到合适的人选而当初不计前嫌。我开始怀疑他的爱,但仍然一再推迟和情人的婚期,期翼他能回心转意。最后一次他也伤害了我,拒绝我写给他的信。

我无奈和情人登记结婚了,我以为我会慢慢忘记过去,我以为情人爱我的程度不亚于他,他能给我的,情人也能给我。可是,结婚后,情人对我变得不再像以前一样娇宠顺从,我生气也不再理睬我,特别是对我的孩子很严厉,这些让我很失望,更使我怀念过去,怀念以往的岁月。每一首情歌,一个电视情节会让我泪流满面,常常不自觉泪水在眼眶中旋转。可我也相信前夫仍然爱我,春节他喝的大醉而痛哭,只因为我打给孩子的一个含泪电话。他短信中说,现在的远不如失去的好。有时我甚至傻傻的想,为什么我们不可以再回到从前?我相信我们经历了只一次婚变,都会更加珍爱对方。我一定不会让他再受一点伤害,上帝已经狠狠的惩罚了我。


我生活在不断的自责中,精神上得不到安歇。不断地反思人性,究竟什么人是值得爱的,什么人值得托付?为什么真情难觅?现在的丈夫不能说不优秀,在很多方面也谦让我,但是很多个性方面,我无法接受,他也不愿意改,我们刚刚结婚半年,我已经有了离婚的念头,可是我还能在寻找吗?究竟是我的错还是婚姻的错?我该怎么走出困境?

(本文来源:网易女人论坛 )

网易女人情感推荐

2012倒计时 你最想告诉TA哪句话?

2012到来之前,再沉默下去我们就世界末日了……表白、道歉、问候、祝福,你最

说爱
女人帮
2011-10-10 22:19:21 发表

有一个姑娘,他爸他妈养了她二十多年,她没吃你家一口饭,就因为她爱你,就得离开父母,把你爸妈当亲爸亲妈,照顾你大半辈子,从一个如花似玉的姑娘变成一个只知油盐酱醋的妇人,十月怀胎生下的孩子还得跟你姓,如果你还负她,你TMD就该下地狱!!(

一吐为快!讨人欢喜!

2011-10-10 20:49:19 发表

想开些吧!人没有十全十美的,有的男人床上功夫特棒!但挣钱功夫不行,老婆不满意!有的男人很能挣钱,但床上功夫特差,老婆还是不满意!既能挣钱功夫还好的男人,又爱养小蜜,老婆更不满意!

大哥,你说的太对了,精辟!

2011-10-10 19:46:04 发表
有一个姑娘,他爸他妈养了她二十多年,她没吃你家一口饭,就因为她爱你,就得离开父母,把你爸妈当亲爸亲妈,照顾你大半辈子,从一个如花似玉的姑娘变成一个只知油盐酱醋的妇人,十月怀胎生下的孩子还得跟你姓,如果你还负她,你TMD就该下地狱!!(
2011-10-10 17:33:34 发表

我只看明白没离婚前你一直在丈夫和情人直接轮番上阵!

都是生殖器惹的祸。

没招!这B太姣,不日够是不会死心的!!!

2011-10-10 15:35:19 发表

希望下场在狠一点,女人就这个样

已经隐藏重复盖楼 [点击展开]

别拿心理阴暗来说事,人在做天在看,做了什么都要承担后果。
这个女人做了什么,他就要承担什么,跟人的心理没什么关系

2011-10-10 15:32:38 发表

你个贱货

已经隐藏重复盖楼 [点击展开]

请问在这个文章中你能看到他丈夫不是个好东西吗?
或者他丈夫做了什么违背道德,恬不知耻的事情?

2011-10-10 15:24:50 发表
拥有时不知道珍惜,失去后追悔莫及,世间本就没有完美,你自己都不完美,凭什么要求丈夫完美啊,想你这样的女人能有人娶已经是很大的福气了
2011-10-10 14:19:49 发表
想开些吧!人没有十全十美的,有的男人床上功夫特棒!但挣钱功夫不行,老婆不满意!有的男人很能挣钱,但床上功夫特差,老婆还是不满意!既能挣钱功夫还好的男人,又爱养小蜜,老婆更不满意!
2011-10-10 13:05:57 发表
楼主,我很同情你,自己陷入到一个坑,现在社会的诱惑太多,只要一个差池,你就会跌入,你们是有小孩的人,我不好说,如果是没有小孩的话,我告诉你,无论你们现在觉得有多好,但是再也回不到从前去了!如果你不是想要从前的生活,还是可以跟前夫在一起的,他是一个好人!不过,那会又是两个家庭的破裂!
2011-10-10 11:41:38 发表
生活在幸福中的人们没有感受到,只有失去时才发现。女人,还是生活在现实之中吧,换句话说,你过于生活在浪漫想象中。生活是美好的,日子是平淡的,浪漫是阶段性的,现实是长久的。还是现实些,好好过好现在的每一天吧;过去的就让它过去吧,想多了也没用;再不好好珍惜现在生活,你将永远生活在回忆和痛苦之中。祝你早日回到现实生活中来。--阳光灿烂

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明网易同意其观点或证实其描述。

复制成功,按CTRL+V发送给好友、论坛或博客。 浏览器限制,请复制链接和标题给好友、论坛或博客。

About NetEase - 公司简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 隐私政策 - 网络营销 - 网站地图
网易公司版权所有
©1997-2011



引文来源  离婚后再婚 我满脑子想的竟然还是前夫_网易女人
  评论这张
 
阅读(188)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017