注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hbsphd的博客

 
 
 

日志

 
 

爱上天蝎座女=爱上死亡 - 开心网转帖 - 开心网  

2012-01-12 10:54:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

加入开心网,与朋友保持更紧密联系,分享快乐与生活!

天蝎座的符号是一个小写的m,在结尾处有这么一个钩子形状的标记,代表着蝎子的毒针。天蝎座女子,渴望在激情中释放自我,忘记那些残酷冰冷的现实。
     天蝎座的女人是可敬的,是伟大的,是忠贞的,是唯美的,是可悲的,也是可畏的。就如同她们看似不够完美的脸孔一样,即便如此却显得越发的妖娆妩媚性感迷离,她们有着天生的独特气质,也有着一双隐逸而张狂的眼睛; 她们自私,她们冷漠,她们恶毒,她们善于猜忌,她们喜欢毁灭的快感,她们的内心始终隐藏着某种邪念,她们有强烈的占有欲,她们憎恨喧闹却又逃避孤独,她们不喜欢挑战,不喜欢被选择,因为无论她们的外表是多么坚强不屈,她们的内心一直充斥着恐惧。    

     天蝎是自尊又自卑的一群人,她们不容许受到轻视,也不容许面对失败。对于自己想得到的东西,她们会等待一个成熟的时机...... 然后全力以赴从容不迫,即便是飞蛾扑火也是再所不辞,然而假使他们失败了便常常一蹶不振,有时郁郁而终。这么多的爱情和仇恨交织在一起,很矛盾,却融合了。
     天蝎座的女人没有一个从未品尝过爱情的痛苦,孤独的失落,她们如此的多愁善感,如此的痛苦挣扎,她们不允许自己轻易的哭,却在一个人的时候,不停的落泪,似乎要在某一个瞬间将自己蒸发,她们不让别人窥视她们的伤口,只是默默地默默地治疗,希望有朝一日可以不再痛,但是终究会永远永远留下一道疤。
     天蝎座的女子一直在折磨自己,也一直在寻求某种解脱,她们的生命中爱不是一个支柱,爱就是整个生命。她们为爱而生为爱而死,她们知道其中的诸多玄妙,他们也知道爱情的尽头是空的,是就这么普普通通的过一生,可是她们需要的也是只是仅此而以,跟着自己看中的男人一直走下去,走啊走啊,永远只为了一份完整的爱情,一个完满的故事,可是在这样的世界里,这样的社会之中,哪里来得完满,整整一个幸福的诺言,太美丽太虚幻了,这个世界上根本就没有一份完整无私的爱情,根本就不可能存在,爱情本来就是何其自私的东西。
     天蝎座的女子明白,可是她们的灵魂并没有承认,她们外表冷酷无情自私自利,可是她们所向往的东西比其他任何的星座都来的高尚,她们要爱情,要长相厮守,要保留人世间仅存的一点点纯真。她们就是那么的美好,她们像一只蝴蝶更像一只猫,她们就是难以琢磨,她们讨人喜欢,她们就是那么绮丽而执着的女子。
     天蝎座的女子,敏锐易感又不失浪漫;纯洁,追求完美,向往梦境;她们需要含蓄和奉献的人关心,只有他们才能真正拂平天蝎女子灵魂深处的伤,她们一路受到冷落与践踏,一路舔干净自己的血,她们等待着的是蜕变,一次又一次的蜕变,以此寻获重生。天蝎座的主管星座是冥王星,她们时常报有自虐的心态,在生死边缘不断游走,她们渴望停靠,却不能,蜕变后如果能让她们绽放出埋藏着的激情与渴望,那对于她们来说又未尝不是件好事呢。
     天蝎座的女子热爱黑色,因为这样可以很好的保护自己免受伤害;热爱红色,因为这样可以使她们感受到内心深处潜伏的不断燃烧着的热情;热爱蓝色,因为她们希望那纯美而深重的颜色可以就这样渴望下去,一直走向幸福,永远不必再回头了。然而天蝎座的女子几乎很少穿深色的衣服,她们就是这样惧怕孤独,却一直孤独着,她们试图用艳丽的色彩包裹自己,显得如此丰盛鲜活,内心依然空荡荡的伤,如此的沉重而清晰,提不起忘不去,伴随着星星点点的曼妙回忆,一次次烧灼,紧紧相随,形影不离。
     天蝎座的女子胡思乱想,天蝎座的女子咄咄逼人,天蝎座的女子充满诱惑难以琢磨,天蝎座的女子安静中潜藏着挑逗,天蝎座的女子容易受伤却强作坚强,天蝎座一旦爱了就难以自拔,天蝎座的女子会以毁灭见证自己的爱情,天蝎座的女子冷漠孤独,天蝎座的女子炽热专著,天蝎座的女子个性倔强,天蝎座的女子始终纯真。如果你负担不起真爱,请不要靠近天蝎座的女子,如果你选择了爱她,就是一生一世别无所求,相信你会痛苦,但是你也一定会经受那样真真切切的幸福与沦丧……



你可能喜欢:


爱上天蝎座女=爱上死亡 - 开心网转帖 - 开心网 - hbsphd - hbsphd的博客



引文来源  爱上天蝎座女=爱上死亡 - 开心网转帖 - 开心网
  评论这张
 
阅读(143)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017