注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hbsphd的博客

 
 
 

日志

 
 

离婚后的女人过得好吗_爱问知识人  

2012-11-23 09:53:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

离婚后的女人过得好吗

请问离婚的女人你们现在过得好吗

好不好要看自己的心态

我以前也问过这样的问题,其实这就是女人的爱慕虚荣,害怕自已以后选择第二个没有第一个好,那就太不值得了.好了,别想那么多,现在最重要的是开始新的生活,好好反省自已的婚姻,为什么会这样,今后遇到同样的问题我该如何处理等等这些问题.现在的社会是一个比较现实的,有竞争力的,女人最重要的是开心,在开心的基础上做自已的工作,一个有工作的女人,在社会上就会受人尊敬,同时也充实自已.你肯定还有许多理想,现在也可以去做.新社会的女性,首先就是经济独力,在这个前提下,其次是有主见,会打扮,乐观,自信,接受新事物.在思想上不要害怕以后怎样,因为你自已的选择就不要后悔,祝你开心,以后能幸福
有好的,有不好的,关键在于自己如何调节自己的生活。
结婚的,也有不开心的。离婚的,也有开心的。
如果自己运气好,遇到合适的爱人,自己也懂得经营生活的话,一定会开心的。
如果运气不好,遇到不合适的爱人,自己也不懂得经营的话,一定不开心。离婚后还不懂得反省,一辈子也就不开心了。
要靠自己!
只要自己懂得如何生活,懂得如何善待自己,不管是结婚还是离婚,你过得都会幸福的
看你怎么认为了,找到自己生活的重心的女人,会觉得快乐,其实人活着不只有爱情,还有事业和亲情、友情;都会遇到挫折。不要在离婚后把自己陷入痛苦甚至绝望之中。但是做为一个女人,我想不能那么容易被一段本该丢弃的“爱情”打垮。在没遇到新的爱情之前,最好把自己的生活充实起来。事业可以让一个人更自信,更快乐。友情也可以温暖我们的心田。把目光投入生活中美好的一面。一切的痛苦和困难都可以过去,明天是什么样的,其实把握在自己的手中。
关于这样的问 题我看过好多遍了`~~
我想离了之后,还是要看你自己的心态,怎么样去面对问题~
谁都不是一帆风顺的`~ 总有那么或多或少的麻烦`~
开不开心,做回自己最重要~~
命运在自己手中,望你一路走好`~
我认为一个人今后过得好与不好主动权主要还是掌握在自已的手中,就看你如何对待了,单身的女人要学会自立,积极进取,融身与社会,坦然面对一切挫折,学会开心地生活,多想想如何过好自已的每一天,过去的一切只能代表过去,不能再去多想了,只有这样你才能有一个好的未来。
快乐的活着 自强的活着 张开手才可以握住更多 ---写给所有陷入困境的朋友



引文来源  离婚后的女人过得好吗_爱问知识人
  评论这张
 
阅读(262)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017