注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hbsphd的博客

 
 
 

日志

 
 

我想她了_在水中哭泣的鱼_新浪博客  

2012-02-10 00:41:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           

她问:想我了吗?看到这句话,心象是被针扎了一下,心头一阵酸楚掠过,眼泪差点流下来。其实,她这句话问的好“傻”,难道她从字里行间看不出来,难道她的心理没有感觉吗?说实话我不知道该怎么回答。如果说不想她,可我为什么流泪了。如果实事求是的回答:想她了,又怕她放不下。说句实在话,我想她了,可我不敢对她说,怕只怕,说了,对她也是一种折磨。我想她了,可我真的不敢对她说,因为我怕说了,我会想起她更多。

四季轮回中,每天都会想起许多关于她的事情。每当想起她,心理总是有一种难言的痛,让自己在痛苦中挣扎。现在我只能在这里用文字,用文字之间流淌出的情来表达我想她的心情。来表达我对她的爱和牵挂。面对这样的无奈,很多时候自己宽慰着自己:思念不需要语言,能够就这样默默的感受着她的呼吸也好,因此我努力克制着对她的渴盼、对她的想念。我好难过,真的,心底深处经常有一丝悲凉的感觉。为她滋生的情愫、为她而滋生的牵挂,总是在心中纠缠。生命中这么多的人来了又去了,聚了又散了。而她却成了我放不下的痛。她就象是我眼底的一粒细沙,即使眼睛流泪,也要含着眼泪轻轻的擦。现在她的音容笑貌已经深深的刻在我的脑海里。融入到了我的血液中,温热着我。现在记忆成了我最大的财富,我惟有在回忆中才可以拥有她,才可以肆无忌惮的想她,而不受任何约束。她,已经成为我心底的烙印。多么想让她娇小的身躯靠在我宽阔的怀里。看她小鸟宜人的模样。多么想静静的看她入睡,凝听她吹气如兰的呼吸。多么想吻着她的耳根,看她羞红的脸荡漾着红晕。多么想听她所有的倾诉。想她,想她深情的眸子,想她温馨的笑颜,想她含蓄的唇,想她柔软的发。想她的心是那么的强烈,可是想她的感觉却是那么的悲戚。

我曾经反复地问自己:究竟是什么让我如此痴迷。迄今仍无法找到非常满意的答案。我只知道,她有一种与众不同的气质吸引着我,叫我觉得很珍贵,她对我的爱、关心、体贴、呵护使我觉得应该去珍惜。最近一直想,我可能前辈子欠了她一笔很大的情债,现在到期了,该归还给她了。或许这就是只可意会难以言传吧的情和缘吧。我说不清。估计她也说不清,因为有许多情感是无法用语言表达的。在这里告诉她,今后无论是明亮的白天还是朦胧的月色下,她的身边都有我深深的牵念,都有我万缕的柔情。我会随着她的欢喜而欢喜,随她哀愁而哀愁,我的生命早已纳入她的血液,每一次心跳都是被她牵动着。无论我们相隔多么的遥远,任何时候她都不需要回头,都可以感受到我那温暖如春的目光,在身后关切的注视着她。虽然不能长相厮守。但还有默默的怀念。

我想她了, 想她了。泪水滑落在键盘上,手指轻轻敲打出的字也有了泪水的痕迹。

想问她:感觉到了吗?

发评论

以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2012 SINA Corporation, All Rights Reserved




引文来源  我想她了_在水中哭泣的鱼_新浪博客
  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017