注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hbsphd的博客

 
 
 

日志

 
 

纽约法拉盛华人旅社的价格大概多少呢? - 穷游旅行问答  

2012-12-13 22:44:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
首页 > 穷游问答 >

纽约法拉盛华人旅社的价格大概多少呢?

相关问题
相关目的地

纽约 New York

景点 163    照片 1444    问答 791

纽约法拉盛华人旅社的价格大概多少呢?

kbsg2 | 2008-04-08 01:28

举报
你是问法拉盛的家庭旅馆吧?

法拉盛的家庭旅馆规模、质量参差不齐,差异很大。当年我刚来纽约时,就那么几家,现在也和法拉盛中国社区一样发展迅速。

但随着这几年整个纽约及法拉盛地区的房地产价格的攀升,能开起独立家庭旅馆的也要有实力才行。因为一栋小楼房在法拉盛市区的价格至少在一百二、三十万美元以上,所以现在有些所谓的旅馆没有那么大的实力,就在公寓楼里买下或租下几套房间,再私下隔成小间就叫开旅馆了。

整体而言,纽约现在无论是租房价格还是旅馆价格都上涨了很多,据一项统计显示纽约去年旅馆一间标准间的价格平均是278元,具体到法拉盛附近,三星级以上的酒店价格在159到299,当然随行就市,也许会比这个低一点或高一点。三星以下的一般在110到130之间,不过好多这种都是家庭旅馆转正的,条件比它们好不了多少。

言归正传,华人开的家庭旅馆最近一两年价格也提高了不少,至少当年我刚来的时候二、三十一晚的世道已一去不复返。据我最近几次帮同学朋友订房的经验,条件好的(规模比较大、地理位置好、离地铁站近、卫生干净的)收费在50到70之间;条件差的收费在40到60之间。但就价格而言区别不大。也有区别大的,不过因我现在已经不是穷学生或者打工的时代,所以也没有去打听那种“散仔馆”,就是出租床位(甚至是高低床)的那种,听说现在是12块一晚。

另外要提醒楼主,你所谓的标准间不能套用在所有家庭旅馆上。它们多数房间都较小,要不就是只有一张双人床,要不就只有两张单人床,如果要住三个人,要不就住不下,要不就要加床。少数有两张大床的房间很抢手,不过加第三人都是要加钱的。
添加回答

穷游网为旅行者提供原创实用的出境游旅行指南和旅游攻略、旅行社区和问答交流平台,并提供签证、保险、机票、酒店预订、租车等服务。

使用遇到问题?请先进入帮助中心




引文来源  纽约法拉盛华人旅社的价格大概多少呢? - 穷游旅行问答
  评论这张
 
阅读(159)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017