注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hbsphd的博客

 
 
 

日志

 
 

女人越会撒娇男人越会疼爱_网谈_MSN中文网  

2012-02-15 15:39:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
正文

女人越会撒娇男人越会疼爱

女人越会撒娇男人越会疼爱_网谈_MSN中文网 - hbsphd - hbsphd的博客

    小凤,人称白骨精,三十出头,在一家广告公司的高层主管。小艾为小凤同学老公,事业平平,政府机关普通科员。
    小凤和老公恩恩爱爱,百毒不侵,固若金汤。同学聚会,要小凤介绍她婚姻保鲜的秘诀,她娇羞的一笑:无他,偶这个小女子就是会撒娇,每当夫妻两人剑拔弩张的时候,偶就撅撅嘴,发发嗲,老公立刻转怒为喜,紧张的氛围立刻就烟消云散了。末了,她总结了一句:越会撒娇的女人越会得到男人更多的疼爱。
    小凤引用林青霞在她若干年前的一本自传中说过这样一段话:男人都喜欢爱撒娇的女人。相反,不会撒娇的女人不讨男人喜欢。撒娇既是女人的一种权利,也是一种独特的魅力,更是对付心上人的一项秘密武器,所谓女人一发嗲,男人就发昏。只要是个男人,都有一种怜香惜玉的英雄主义情结,你越弱小,他就越强大,你越楚楚可怜,他就越百般呵护,总之,女人学会小鸟依人,男人才能挺直腰板,否则你总是百尺竿头更进一步,男人只会毫不犹豫地离你而去。
    她还说,若干年前看过一部韩剧,片名记不得了,只记得里面有个妻子一味的厉害,一味的强势,结果强到丈夫忍受不了,最后一头扎进了情人的温柔乡里无法自拔,妻子来找他,他头也不回,他如此绝情的理由居然是:“你太强了,有没有我这个丈夫无所谓,可她太可怜了,离了我她活不下去!”这是方面论证。
    她还说,张爱玲老早就说过,善于低头的女人是厉害的女人,越是强悍的女人,示弱的威力越大。男人的天性中有种保护欲,同情弱者,怜香惜玉。“最是那一低头的温柔,像一朵水莲花不胜凉风的娇羞”。女人的微笑、娇羞和眼泪,绝对是令男人怜惜到肝儿颤的法宝。这是综合论证,总结。

原帖地址:http://bbs1.people.com.cn/postDetail.do?view=2&pageNo=1&treeView=0&id=96593117&boardId=26



ICP证:京ICP证000006号



引文来源  女人越会撒娇男人越会疼爱_网谈_MSN中文网
  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017