注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hbsphd的博客

 
 
 

日志

 
 

思念别人是一种温馨 被人思念是一种幸福  

2012-02-22 10:11:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
思念别人是一种温馨 被人思念是一种幸福

思念别人是一种温馨 被人思念是一种幸福

hnnycyx网摘

思念别人是一种温馨 被人思念是一种幸福 - hbsphd - hbsphd的博客

我们在最美的时间相遇,在电光石火间坠入黑暗,彼此的世界,只剩下彼此,其他的只是外人或者说是客人。时间好像就是这样静止的,我看到大片大片的雪覆盖了他的发,想起了他温柔的帮我吹干湿湿的长发时的眼神,温暖、干净。

美丽的孤独,无尽的思念, 思念别人是一种温馨,被别人思念是一种幸福,然而美好的前提是——彼此思念。 否则,单相思是一种哀愁,只被别人思念是一种负担。

一个没有爱过的人是没有资格谈论爱的。以前我不知道究竟什么是一种爱情,即便是在自己深陷其中的时候,后来却发觉在不知不觉之中,灵魂确确实实的付出过真爱。那是在一个最为纯洁的年代给了心目中的那一位最为纯洁的人。

爱一个人不容易,忘记一个人更难.是啊,爱一个人是很苦的很苦的事,想一个人是很累的很累的事,等一个人是很傻的很傻的事,为什么我们却不能拒绝这样的相思?为什么我们心甘情愿无怨无悔?为什么我们却如此依然痴迷不悟?

你们有你们的苦,我们有我们的苦,你们有你们的福气,我们有我们的福气,不要以为自己是不幸,也不要以为别人是幸福的。各人的命不同,各人的路也不同。

如果你爱一个人,那么那个人就是你的心灵原乡。人在爱的过程中,要尊重自己的感情、感觉、不要掺杂别的,比如说周围的影响。

和你玩暧昧男人,是不够爱你的。男人真爱一个人,从眼睛就能看出来。他恨不得栓着你,怎么会忽冷忽热、忽进忽退?是,喜欢肯定有,总要他看着你顺眼才和你暧昧。所以,对暧昧你的男人一定不要多情,就算他常常拉你出来、天天短信、电话,也依然不代表什么。

幸福,不是拥有一个人而是记住一个人。 世间情多,真爱难说,曾相惜的一段情,不要说真爱无情,至少,我们曾相遇相知,至少,我们曾相恋相思: 有缘无缘,一切随缘,曾相牵的一对手,不必说不堪回首,至少,我们曾相偎相依,至少,我们曾相伴相拥。

还贪恋着你的风情,诱惑着你的神秘,埋葬了我的爱情,忧郁蓝色土尔其,徘徊在你的淡淡哀愁灰色眼眸里,我愿相信爱有奇迹。没有伴奏的旋律陪我独自旅行,部分的爱情记忆已失去,旅途中只有孤单的风沙陪我前进,睡梦中渴望一场完美相遇。

原来有一种爱叫:爱不得;原来有一种情叫:不情愿;一个转身只需要一秒,但是忘记却需要一辈子;于是我固守着一辈子的等待。 原来有一种伤叫:悲伤; 原来有一种愿叫:心愿。于是自己不断地等待祈祷,希望在转身的一秒再看到你而一辈子不忘记。

【女人深爱男人的九种表现】1.在你难过时她会不安 2.你高兴时她更高兴 3.她会给你买东西自己有时候却舍不得买 4.你说的话一般她都会相信5.她照顾你的家人多过自己的家人 6.她会变得有点小气 7.她很注重你的感受健康 8.她在人前会说你不好脸上却总挂着微笑 9.她答应你的会尽力做到。

我们在一起的时候,我总是放大了你的好,当现实和幻想形成落差,终于明白了什么是黯然伤神;我们分手的时候,我又放大了自己的悲伤,沉浸在琐碎的记忆里,心底的痛,无以言表。走一起是缘分,一起走才是幸福!

?
相关文章
查看更多文章>>



引文来源  思念别人是一种温馨 被人思念是一种幸福
  评论这张
 
阅读(207)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017