注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hbsphd的博客

 
 
 

日志

 
 

38岁亿万富豪在女秘书家坠亡有何猫腻?_新浪杂谈_读书论坛_新浪网  

2012-02-28 00:04:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

羊城晚报讯:38岁即持有亿万资产, 旗下拥有14家子公司。22日10时许,东莞塘厦亿万富豪杨某某在其女秘书住处坠楼身亡。目前,樟木头警方已认定其坠楼为一起意外事故。

据了解,死者为东莞塘厦盛×集团公司董事长杨国华,其旗下拥有14家业绩卓越的子公司,产业涉及贸易投资、文化娱乐、酒店餐饮、电子科技、房地产等多个领域,身价资产保守估计过亿。

据知情者称,2月22日当晚, 杨某某曾与朋友喝了一些酒,之后便回到樟木头帝豪花园的家中,当时杨某某的一位得力女手下也在屋内与他聊天,因为一些琐事发生口角。之后杨某某突然走到房屋的阳台,双手撑着阳台的栏杆,试图坐在阳台栏杆上。岂知因为用力过猛, 导致整个人失去平衡,一头从七楼坠下,当场不治身亡。而杨某某平时就有坐在阳台围栏上抽烟的习惯。

樟木头警方通报称, 接到报案后,根据现场调查,并及时调取了小区的监控录像,经过初步调查认定杨某某为意外坠楼身亡,排除他杀可能。

据知情者称, 当晚与死者杨某某共处一室的谢姓女手下正是他的私人秘书,平时在公司工作比较得力, 两人早已暧昧传情,并育有一女,如今三岁不到。而死者坠楼的地方,也正是这位女秘书的私人住所。

记者还了解到, 死者的妻子住在塘厦镇的银湖山庄,楼盘内的别墅价值约四五百万元。

我在想这位女秘书也即这位亿万富豪的二奶,为何孩子都已三岁了还没扶正呢?他们当晚又是因为什么琐事发生口角,从而让杨某某不幸坠楼身亡?我估计有一种可能就是这个二奶一直想扶正,而杨某某一直没答应,所以常常发生口角,这有三种可能:1)是女秘书事先并不知道杨某某已有家室,在他的花言巧语下成了他的情妇,发现后要求扶正,不扶正就给经济补偿,否则就以“鱼死网破”或抓住他的软肋想威胁;2)女秘书事先知道他已有家室,杨某某当时承诺将来一定会离婚娶她,但一直没兑现;3)女秘书知道他有家室,原本并没打算要名份,杨某也没承诺给她名份,甚至从来就没这个打算,但随着时日的推移,女秘书一直也没碰到其他合适的意中人,不得不为自己的下半生打算,同时对这种荣华富贵的生活越来越依恋,一旦失去会不习惯,遂起了“歹念”——只有扶正才能保留现在所拥有的一切。正所谓“色字头上一把刀”,杨某某可能做了太对不起妻子的事,所以连上帝都惩罚他。

实际上一个人活在世上,不论在什么时候,不论是顺境还是逆境,不论是富贵还是贫穷的时候心态很重要,一定要保持心灵的那种淡然和宁静,胜不骄败不馁,人财不要自财不丢,非份之财或人莫贪莫去妄想,这样就可避免掉很多的祸患,比如有的人在心情不好的时开车或喝酒,结果不是撞了人,就是被人撞,再比如现在有不少人常常上当受骗…..但是一个人若是心术不正,做了违背道德和良心的事,即一个灵魂不安的人又怎么能保持心灵的那种淡然和宁静呢?比如这个亿万富豪一直和这个女秘书保持不正当的男女关系。因此杨某某意外身亡看似偶然却是必然,我认为不论一个人、一个国家能够毁灭我们的还是我们自己,灭秦者,非六国耶,是秦啊!

聚而成形为人生,散则无容御光去;可喜人间有大爱,万物至理留真情。
更多重磅图文:
更多重磅图文:
fdg4211
尧有欲谏之豉,舜有诽谤之木,禹有司过之士,汤有戒慎之鼗
尧有欲谏之豉,舜有诽谤之木,禹有司过之士,汤有戒慎之鼗
我正在城楼观山景
查看积分策略说明 快速回复主题

发表帖子 [完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容




引文来源  38岁亿万富豪在女秘书家坠亡有何猫腻?_新浪杂谈_读书论坛_新浪网
  评论这张
 
阅读(140)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017