注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hbsphd的博客

 
 
 

日志

 
 

莫文蔚:情人还是老的好_图片频道_新华网  

2012-02-07 19:19:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

莫文蔚:情人还是老的好_图片频道_新华网 - hbsphd - hbsphd的博客

41岁的莫文蔚,笑起来有淡淡的鱼尾纹。她已经不再年轻,离那些光辉热辣的日子开始变得遥远,你还记得她光头时期的酷与性感吗?

在音乐界和电影界都是成绩不菲的她,曾是第一个香港十大杰出青年,这些光环在她身上,盖过了所有她作为女子的优秀与美德。直到和相恋9年的男友分手,博得一个“黄金剩女”的称号。

然而,大都会女子永远都有传奇。6月19日,在捧走了22届金曲奖“最佳女歌手奖”的同时,她扔下一个重磅炸弹,将在年底与17岁的初恋结婚。也许,就像歌曲里唱的那样,情人还是老的好。但是她亦从未辜负父亲替她取自《易经》的名字,“君子豹变,其文蔚也”。

她,正 “随着时间,愈变愈美”。

在舞台上面,我最享受

“小时候家人都以为我长大会是时尚界女强人或律师,因当时很多同学都说以后要当医师”。但是不成想她一脚踏进娱乐圈,十几年痴心不改。

从来都拿娱乐行业当做自己真正事业的莫文蔚,很少有业余时间,她也曾说过,“基本上没有时间玩,不过我不介意,因为我太喜爱我的工作了――非但毫无厌倦感,反而越来越爱。”并且还觉得自己很幸运,从开始就清楚自己最喜欢什么。

当然,精力充沛的她还尝试在多个领域发展,不仅有自己的品牌香水,还有一些自己的设计。对于这些,她说,其实做老板一点儿都不好玩,唯有站在舞台上才是她最享受的时候,因为做这些实在是“太烦了,还是表演比较适合我”。

“我人生中最享受的东西就是我的工作” ,“无论做什么事情,都要很投入地做”,莫文蔚就是这样,把自己在香港这个激烈市场点亮了。

甚至连颁奖典礼,都不忘记说,“我中了金曲奖的毒,越拿越上瘾。”

希望所有的人都要懂得爱自己,珍惜自己,年龄完全不是一个问题,主要还是看你的心态,你的态度。要相信自己能在每一个年龄里都过得很开心,也可以保持很漂亮。不要去找爱情,让爱情来找你。――莫文蔚




引文来源  莫文蔚:情人还是老的好_图片频道_新华网
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017