注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hbsphd的博客

 
 
 

日志

 
 

嘴不甜但心很真的星座男人 - ~我馨飞扬~的日志 - 网易博客  

2012-03-14 11:26:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012-03-11 21:57:43|  分类: 星座心理测试 |  标签:

第一名:金牛座 
金牛座的男生如果找到一个深爱的人,这对金牛座而言是一个非常大的福气,因为很多金牛座终其一生常常不清楚自己到底爱不爱对方,然后也不确定能不能把心交付到对方身上,因此一旦他找到了真爱,他会非常的珍惜,金牛男认为做比说更重要,虽然口头上不会表达,但是他的真心是不用怀疑的。 
第二名:天蝎座 
天蝎座虽然很懂得情趣,可是事实上他也是一个得失心很重的人,他非常希望讨好另一半,但是又很怕做的不够好,而且天蝎男认为讲出来的话必须做得到,因此讲不出真正的甜言蜜语,但是他对另一半好的方式就是对方跟他要求什么,他会尽量做到。 
第三名:狮子座 
狮子座的男生尤其是在跟另一半吵架的时候,简直是手足无措到极点,其实他非常想要跟对方道歉,但是实在是拉不下脸,狮子男有时候为了要维持大男人的自尊,口气就是会非常强硬,而且大男人主义的狮子男有时候为了要阻止另一半做一些事情,口气虽然很凶,其实是为了对方好,他表现方式有时候比较笨拙,但是回过头想想,他其实蛮为对方着想。 
第四名:摩羯座 
摩羯座爱对方就是对对方好,平常就已经表现在生活细节上,例如出去手牵手、摸摸对方的脸或私下时和另一半形影不离....等等,可是要摩羯男做一些花俏的求爱动作,例如街头拥吻、跪下来求婚...等等,这对他实在是高难度,对于木讷型的摩羯男简直是不可能的任务,他的浪漫是隐隐约约,如果懂的人会觉得很温暖。 
第五名:白羊座 
白羊座的男生感觉上追上了对方之后就会把全副精神专注于事业,白羊男比较粗线条和大男人主义,虽然有细腻的一面,但是他是放在心里,例如他可能听到另一半曾经说过什么愿望,他就会评估自己能不能做到,然后突然给对方惊喜,可是过程中白羊男并不会透露。
历史上的今天

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2012




引文来源  嘴不甜但心很真的星座男人 - ~我馨飞扬~的日志 - 网易博客
  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017