注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hbsphd的博客

 
 
 

日志

 
 

女人,别在网络里疗伤 - 博啦的日志 - 网易博客  

2012-03-15 13:17:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010-08-25 10:56:00|  分类: 永恒话题 |  标签:

       生活中诸多的不如意和无奈,让一些女人很受伤,这些伤痕累累的女人渴望释放、渲泄和重生,却无处或不愿意随意显露她们深藏的私密,于是她们选择了网络。
  
  网络中的男人对这样的女人总是感兴趣的,是会表现出一副欲救这样的女人于水深火热之中的大丈夫之势,当女人感到被了解、理解、进而渐渐依赖,进入了一种是似而非的爱情状态,而庆幸苍天有眼,在这个世界上至少还有一个人是可以信赖,至少自己的这种情感还是有人欣赏的,飘浮的心灵好像终于找到了归属,找到了避风的港湾,相信网络男人可以将自己受伤的心疗好时,重拾以前无法得到的幸福快乐,正当女人对网络男人掏心掏肺时,网络男人在这种女人盛大的爱的阵式面前退缩了,或者是厌烦了,女人旧伤没好,又添新痛。
  
  原来网络男人与现实男人是一样的,都具有男人特有的人性弱点,所以,女人,别在网络里疗伤。生活中的问题,是你自己的事情,自己的事需要自己来解决,特别是感情上的事,别人是帮不了什么忙的,网络男人更是不可能解救你的,你不是他的什么人,你只是他人散曲终时片刻的温存,你只是他生活里的一个点缀,一个花絮,而你却把他太当回事了,这样的感情对于网络男人来说实在是太奢侈了,他是承受不起的。受伤的女人是沉重的,而网络本身就是一个娱乐的玩意儿,沉重是网络男人不喜欢的。
  
  受伤的女人,你紧紧抓住的网络男人其实是一根救命的稻草,在这个世界上,能解救你的只能是你自己。天底下没有任何一个男人值得你迷失自己,失掉自尊,只要女人不允许自己伤害自己,男人是无法将你伤害的。 

推荐阅读:男女之间的永恒话题

                      爱情成功的秘诀


            

                      

                           

历史上的今天
评论

谢谢你的分享,我以后一定是你最忠实的读者,已经喜欢上这里啦!!!

回复

网络的出现,拉近了你我的距离,实现了感觉上的同步,然而网络不是万能的,它不可改变生活的现状。

回复
问候博主!您的日志已被 华东海情中产俱乐部管理员认真阅读,分类收藏并★★★★★推荐, 望你介绍你的朋友来圈子作客,同时也望你常回家看看,互相交流情感,对圈子兴旺多提建议,圈子支持和推荐原创!圈子因你而精彩!
回复
无语。美丽的心情系统推荐。
   ☆☆ ☆☆  ☆☆ ☆☆
  ★★      ★       ★★
 ☆☆   祝你快乐!    ☆☆
  ★★               ★★
   ☆☆             ☆☆
     ★★         ★★
       ☆☆     ☆☆
         ★★  ★★
            ☆☆
回复
一声问候就是一段缘分的开始;一场相逢就是一篇美丽的传说;一次点击就是一部动听的神话;一段交流就是一首优美的旋律.....顶峰之冰向您问好!恭喜博主,您的作品已被【温馨港湾 快乐家园】★★★★推荐并珍藏,希望再次看到您的佳作!感谢你对圈子的厚爱!圈子期待你的更多佳作!欢迎常回家看看!分享更多精彩!
回复

   自己的事需要自己来解决,特别是感情上的事,别人是帮不了什么忙的。

  

回复

相识是缘,相知是份,用缘份酿一点温馨,让日子因此而浪漫。亲爱的朋友,您的日志已被《你我缘定今生》圈子管理员认真审阅推荐并且首页专栏永久收藏具体分类评级请回圈子查看!圈主携全体管理员向您问好!

回复

不可一窥哀论00虽然“网络男人与现实男人是一样的,都具有男人特有的人性弱点”现实好男人是很少,网络好男人就要多得多,什么感情上的伤痛问题是好解决的00关键看你如何把握00

回复

本圈支持原创作品,没有原创标志的文章降级评论,最高四星日志评语,感谢支持,请每天推送日志一篇。 

回复
问候博主!您的佳作已被《》管理员认真阅读``重点推荐并专栏珍藏,具体评级请回圈查阅。欢迎您回访。您是家园的骄傲、感谢您的支持与厚爱、期待您下次精彩推荐! 《》管理团队祝您幸福安康!  请点击文字回温馨家园分享更多精彩
回复

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2012




引文来源  女人,别在网络里疗伤 - 博啦的日志 - 网易博客
  评论这张
 
阅读(121)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017