注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hbsphd的博客

 
 
 

日志

 
 

“我不去想是否能够成功,既然选择了远方,便只顾风雨兼程。”_百度知道  

2012-03-19 22:29:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
| 浏览次数:18034次
我不去想是否能够成功,既然选择了远方,便只顾风雨兼程。”的意思 既然心中有目标,也就是”选择了远方”,就不要总去想能不能成功,或者未来平坦与否,只要”风雨兼程”现在好好努力去做,珍惜现在的时光,好好把握现在的生命,未来的一切也都在你的掌握之中! 我既然选择了,就行动,不理会得与失,既然行动了便一直向前,不再回头了 如果是仿句我不想是否能完美,既然坚持了梦想,便只能义无反顾我不去想是否会失败,既然选择了挑战,便只有破釜沉舟。
既然心中有目标,也就是”选择了远方”,就不要总去想能不能成功,或者未来平坦与否,只要”风雨兼程”现在好好努力去做,珍惜现在的时光,好好把握现在的生命,未来的一切也都在你的掌握之中! 我既然选择了,就行动,不理会得与失,既然行动了便一直向前,不再回头了。 如果是仿句我不想是否能完美,既然坚持了梦想,便只能义无反顾。我不去想是否会失败,既然选择了挑战,便只有破釜沉舟。 既然选择了就要努力地去追求。
我不去想是否能够成功既然选择了远方便只顾风雨兼程 这里说的是“我既然选择了,就行动,不理会得与失,既然行动了便一直向前,不再回头了”。
我不去想是否能够成功,既然选择了远方,便只顾风雨兼程。”的意思 既然心中有目标,也就是”选择了远方”,就不要总去想能不能成功,或者未来平坦与否,只要”风雨兼程”现在好好努力去做,珍惜现在的时光,好好把握现在的生命,未来的一切也都在你的掌握之中! 我既然选择了,就行动,不理会得与失,既然行动了便一直向前,不再回头了
你要我们回答什么呀?
我不去想是否能够成功,既然选择了远方,便只顾风雨兼程。”的意思 既然心中有目标,也就是”选择了远方”,就不要总去想能不能成功,或者未来平坦与否,只要”风雨兼程”现在好好努力去做,珍惜现在的时光,好好把握现在的生命,未来的一切也都在你的掌握之中! 我既然选择了,就行动,不理会得与失,既然行动了便一直向前,不再回头了 既然心中有目标,也就是”选择了远方”,就不要总去想能不能成功,或者未来平坦与否,只要”风雨兼程”现在好好努力去做,珍惜现在的时光,好好把握现在的生命,未来的一切也都在你的掌握之中! 我既然选择了,就行动,不理会得与失,既然行动了便一直向前,不再回头了。 我不去想是否能够成功既然选择了远方便只顾风雨兼程 这里说的是“我既然选择了,就行动,不理会得与失,既然行动了便一直向前,不再回头了”。 我不去想是否能够成功,既然选择了远方,便只顾风雨兼程。”的意思
我不去想是否能够成功,既然选择了远方,便只顾风雨兼程。”的意思 既然心中有目标,也就是”选择了远方”,就不要总去想能不能成功,或者未来平坦与否,只要”风雨兼程”现在好好努力去做,珍惜现在的时光,好好把握现在的生命,未来的一切也都在你的掌握之中! 我既然选择了,就行动,不理会得与失,既然行动了便一直向前,不再回头了 如果是仿句我不想是否能完美,既然坚持了梦想,便只能义无反顾我不去想是否会失败,既然选择了挑战,便只有破釜沉舟| 既然心中有目标,也就是”选择了远方”,就不要总去想能不能成功,或者未来平坦与否,只要”风雨兼程”现在好好努力去做,珍惜现在的时光,好好把握现在的生命,未来的一切也都在你的掌握之中! 我既然选择了,就行动,不理会得与失,既然行动了便一直向前,不再回头了。 如果是仿句我不想是否能完美,既然坚持了梦想,便只能义无反顾。我不去想是否会失败,既然选择了挑战,便只有破釜沉舟。 既然选择了就要努力地去追求。 我不去想是否能够成功既然选择了远方便只顾风雨兼程 这里说的是“我既然选择了,就行动,不理会得与失,既然行动了便一直向前,不再回头了”。 我不去想是否能够成功,既然选择了远方,便只顾风雨兼程。”的意思 既然心中有目标,也就是”选择了远方”,就不要总去想能不能成功,或者未来平坦与否,只要”风雨兼程”现在好好努力去做,珍惜现在的时光,好好把握现在的生命,未来的一切也都在你的掌握之中! 我既然选择了,就行动,不理会得与失,既然行动了便一直向前,不再回头了 我不去想是否能够成功,既然选择了远方,便只顾风雨兼程。”的意思 既然心中有目标,也就是”选择了远方”,就不要总去想能不能成功,或者未来平坦与否,只要”风雨兼程”现在好好努力去做,珍惜现在的时光,好好把握现在的生命,未来的一切也都在你的掌握之中! 我既然选择了,就行动,不理会得与失,既然行动了便一直向前,不再回头了 既然心中有目标,也就是”选择了远方”,就不要总去想能不能成功,或者未来平坦与否,只要”风雨兼程”现在好好努力去做,珍惜现在的时光,好好把握现在的生命,未来的一切也都在你的掌握之中! 我既然选择了,就行动,不理会得与失,既然行动了便一直向前,不再回头了。 我不去想是否能够成功既然选择了远方便只顾风雨兼程 这里说的是“我既然选择了,就行动,不理会得与失,既然行动了便一直向前,不再回头了”。 我不去想是否能够成功,既然选择了远方,便只顾风雨兼程。”的意思
我既然选择了,就行动,不理会得与失,既然行动了便一直向前,不再回头了。
question
= = 初一课堂作业本理想第九题 我既然选择了,就行动,不理会得与失,既然行动了便一直向前,不再回头了。
这里抄的厉害啊!

使用百度Hi可以第一时间收到“提问有新回答”“回答被采纳”“网友求助”的通知。查看详情

您想在自己的网站上展示百度“知道”上的问答吗?来获取免费代码吧!

投诉或举报,请到百度知道投诉吧反馈。
功能意见建议,请到知道意见社吧反馈。




引文来源  “我不去想是否能够成功,既然选择了远方,便只顾风雨兼程。”_百度知道
  评论这张
 
阅读(1449)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017