注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hbsphd的博客

 
 
 

日志

 
 

十二星座运程分析2012年第12周 - 海百合的日志 - 网易博客  

2012-03-19 22:30:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

22/3~28/3
作者:塔罗牌分析师海百合
      出自原创,请转载者注明出处。
http://okdj103.blog.163.com/

      *请参照太阳上升星座*
       查看你的太阳和上升星座:http://www.d1xz.net/xp/


 


牡羊座 Aries (03/21 - 04/19)
本周重点:犹豫
语:前进的太快需要往后退
工作:对新事物来说你现在还不具备成熟的能力与条件,可以帮助你开展新方案的消息来源延迟了,让你有些措手不及,耐心等待是最好的办法。
情感:太过激烈的性子使对方难以接受,伴侣之间常有挑战发生,这多半来源于双方无法和平沟通的缘故,留意关系质变的发生,有分手的可能。单身牡羊座计划太多反而措施良机。
财运:透支状况严重。
健康:注意上火。



金牛座 Taurus (04/20 - 05/20)
本周重点:怀疑
语:恐惧来自内心的不确定
工作:如要在创意或销售方面的工作中独占鳌头,你必须面对极力的挑战,你不满意自己是所有问题的关键,虽然在别人眼里你已经非常不错了。
情感:你与另一半较上了劲,在你眼里对方的一言一行似乎都有挑衅的意味,你无法想象这一切是因为爱,你不能被说服。单身的金牛座是新的不如旧的好。
财运:状况良好而心有不足。
健康:注意脾胃方面的不适。


双子座  Gemini (05/21 - 06/21)
本周重点:选择
语:现在到了做决定的时候
工作:改承担的永远不会等你,如果你没准备好那下一次的选择将更难,勇敢挑起你的责任,迎接一切挑战你会知道这一次无可避免。
情感:你希望能得到对方无条件的支持,因为现在你必须得做一个关键的决定,这是因为爱的缘故而下定的决心,而这对你而言绝对不是件轻松的事情。单身的双子座容易遇到自己喜欢的类型。
财运:收支平衡。
健康:注意生殖系统方面的疾病。




巨蟹座  Cancer (06/22 - 07/22)
本周重点:恢复
语:迎来混乱之后的平静
工作:在蛰伏一段时期之后你终于等到你预想的结果,这是一个全新的经验,你慢慢从困境中走出来,情绪也从过去释放出来。
情感:关系中的任何困难将会很快的被你抛到身后,而且你的关系将会逐渐的成长和发展。一种新的肉体或精神上的状况将让你由截然不同的方式去经历这段关系。单身的巨蟹座不按常理出牌会有意想不到的收获。
财运:意外之财。
健康:呼吸系统不适。


狮子座 Leo (07/23 - 08/22)
本周重点:表面
语:心神被情绪蒙蔽
工作:你正遭遇一个困难或某种危机,这个时候如果你不能冷静下来情况只会变得更糟糕,你需要一段单独的时间,好让你认真想想问题背后的真相是什么。
情感:关系中难以兑现诺言,你的目的并不是恶意的,但你无法控制自己,只能让自己的情绪主导,这样的结果会给对方造成不负责的映像。单身的狮子座大话让你颜面尽失。
财运:注意法律相关事件。
健康:头疼脑热偶有发生。



处女座 Virgo (08/23 - 09/22)
本周重点:轮回
语:幻觉消失在合一中
工作:过去经验的积累让你现在拥有无比清晰的远见,你了解当下问题背后的真相,不以表面现象做判断,你已经在前面的试炼及挑战中学习了一些东西。
情感:现在你可以为这段关系做一个总结,你可以重新认识自己、看见你的模式或对关系根本的想法。在对方看来你和以往没有什么不同,但你的内在已经发生了蜕变。单身的处女座多听他人的意见能给你带来全新的观点。
财运:投资项目持续飙红。
健康:循环系统弱化。



天秤座  Libra (09/23 - 10/23)
本周重点:新局
语:计划是现实的一部分
工作:你有足够的金钱、精力和条件来开始你的计划。一个全新的事业将会在你面前展开,这些机会是你一直努力而赚来的,只要你能坚持就一定可以成功。
情感:与对方换一种方式经营感情,这个方式更强调务实的态度,双方的角色用合作伙伴来形容更贴切,一个共同的目的让两人的心走的更近。单身的天秤座易因工作关系认识合适的对象。
财运:为维护身体健康投资良多。
健康:注重养生方面。





天蝎座 Scorpio (10/24 - 11/22)
本周重点:抗拒
语:能量用错方向就是浪费
工作:面对当下的改变你一直将能量用在维持过去旧有的模式,这让你耗费大量的精神。你害怕未知的领域,不敢去挑战,只能从周遭的人身上压榨能量。
情感:缺乏安全感而衍生出来的种种行为让对方感到窒息,你没有看见真正的力量是来自自己,没有任何人可以为你保证“你一定能得到幸福”,能说这句话的人是你自己。单身的天蝎座桃花锐减。
财运:囊中羞涩。
健康:常有肌肉紧张、头痛症状。



射手座 Sagittarius (11/23 - 12/21)
本周重点:耗费
语:期望太高反而让人无法看清状况
工作:坚持对现在的你来说是个挑战,你放弃努力多时的一些事情,转向去开始一些新的的工作,到头来你会发现那些你放弃的事情,其实只要再坚持就能成功。
情感:关系中略有疲意,你看不见感情问题的关键,现在你最需要的是休息一段时间,让自己重新回到一个健康的状况。单身的射手座看不见眼前的良缘。
财运:心急让你损失不少。
健康:睡眠质量差。

魔羯座Capricorn (12/22 - 01/19)
本周重点:错过
语:蜡烛两头烧
工作:你无法接受自己不足的现实,只能用愤怒或冷漠来做掩饰,在你看来这一切的发生就像一场闹剧,而你就是被人捉弄的对象。你必须将焦点放回自身,原谅自己才能释放悲伤,让能量重新回到你的身体里。
情感:一场无法释怀的持久战开始了,你告诉自己不能轻易放过对方。你的心一直感到痛苦而迷茫,不知道为什么自己要遭遇这样的状况,你需要仔细品尝这次经历,这是对你来说一份宝贵的财富。单身的摩羯座易被人骗。
财运:海进海出。
健康:注意肾脏方面的不适。


水瓶座Aquarius (01/20 - 02/18)
本周重点:方向
语:心灵是最终的智慧
工作:因为某种原因,你无法坚持自己的初衷,妥协渐渐在你头脑中成形,你只想让自己不要经历那么多麻烦,这样却失去了一些更多的可能。
情感:遵照他人的意愿你选择服从,这对你的内在来说是一种背叛,正因为如此你在关系中渐渐觉得无趣,最后关系味同嚼蜡,你需要听从内心的声音,打破自身模式的限制才能给自己自由。单身的水瓶座与朋友关系暧昧。
财运:财运高涨。
健康:注意肠道方面的问题。






双鱼座 Pisces (02/19 - 03/20)
本周重点:使命
语:内在的智慧将会引领你
工作:你已经得到你应得的,长期的努力收到成效。你需要注意的是接下来你会经手一些有关法律文件相关的东西,在这个事情上你多加留意。
情感:现在双方关系的矛盾已经基本化解,你了解到关系中的任何事情都不是单方面所造成的。长期的相恋关系有可能有计划结婚的可能。单身的双鱼座桃花运暴涨。
财运:收支平衡。
健康:注意皮肤不适。

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2012




引文来源  十二星座运程分析2012年第12周 - 海百合的日志 - 网易博客
  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017