注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hbsphd的博客

 
 
 

日志

 
 

参考:如何判断他是否对你有好感-情感,男人,女人-北方网-情感家园  

2012-03-29 23:50:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

参考:如何判断他是否对你有好感

  每个人的表现主要取决于他的性格特点。要判断一个男孩对你是否有好感,则首先需要看他是属于那种类型的男孩。外向的男孩比较容易流露感情,而对于比较害羞的男孩,则需要你用慧眼才能去识别他是否对你有意思。以下是一些识别的秘诀:

参考:如何判断他是否对你有好感-情感,男人,女人-北方网-情感家园 - hbsphd - hbsphd的博客

 

  他经常注视你,等你转过头来时,他会装着看别的东西。你可能会感觉到他在看着你,但看见他好像又是在专注于别的东西。

  他可能会有一些身体上举动,比如说在游戏中拉着你的手,戳你一下,或者是摸一下你的头发(小时候玩游戏时可能有类似经历)。他可能会非常认真地关注你,但是不知道是为了什么。

  他会向你的朋友打听关于你的一切,可能会说这是替他的一个朋友打听的哦。他正在和大家高谈阔论,你走了进来,他突然变的很沉默,或是吞吞吐吐。

  你感觉好像在很多不同的地方都会和他偶然相遇。他也许一句话也不和你说,但是他会出现在同一个排队的队伍中,观看同一部电影。他会隔着很远地冲你微笑,但是当你走进他的时候,他却不大理会你。

  最重要的线索在于当你出现时他的举止的变化(你出现之前他和别人相处时的表现与你出现后他的表现)。当你同他谈话时,发现他会脸红。

  一次不经意的谈话,你会发现他还能记得很久前你们之间发生的一些微不足道的事情,这着实让你吃了一惊。也许某次聚会你一直在同朋友们谈论彼此喜欢的饮料,而过了两个星期,他也许会对你说:“呵呵,你是喜欢橘子汁吧!”

  很多人都在的场合,他和你说话的时候声调会发生改变。他会对每个人说“你好”,但是对说的听起来却会与众不同。你俩交谈时,他的嗓音会变的柔和,有时候他会直接和你对视。当他注视你的时候,眼神也变得更加温柔,眼角会变的更加放松。这些变化比较微妙,但如果仔细观察就能看得出来。

  此时,也许你在潜意识里面已经意识到他在注意你,正是这些暗示让你想知道他到底是不是喜欢你。当他靠近你或者和你谈话时,他的眼光会在你的脸上来回转移最后再看着你的眼睛。他注视你的嘴唇(致命的泄露)。他的朋友开始问一些关于你们的问题。 如果你们都还不认识他,那他们会问你的名字。如果你们已经认识,他们便会问你对他的看法。

  他告诉你说你身上的很香。在你身边他会变得很奇怪或看起来很紧张,行为也会大有改变。开始很安静,变的健谈,或者相反。

  当然,以上的这些秘诀都是比较微妙的,只有细心的观察才能发现。如果你足够细心,也许会发现对你有好感的人会你想象的还要多喔!既然这样,为什么不自信起来呢?

[进入情感论坛]


引文来源  参考:如何判断他是否对你有好感-情感,男人,女人-北方网-情感家园
  评论这张
 
阅读(472)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017