注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hbsphd的博客

 
 
 

日志

 
 

小嫻部落  

2012-03-31 09:51:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
?
小嫻部落 - hbsphd - hbsphd的博客
小嫻部落 - hbsphd - hbsphd的博客






贊助網站
洛陽親友如相問
發表日期: 2012-03-26 16:05:16     分類: 心情
在超市買到一大盒從南非來的新鮮的無花果。

小嫻部落 - hbsphd - hbsphd的博客

看著就很有食欲。

小嫻部落 - hbsphd - hbsphd的博客

果然每一顆都很甜。全都吃下肚子裡,才想起忘記切開來拍照。想再買一盒,已經買不到了。下次買到再拍照。

最好很忙,忙到頭很大。洛陽親友如相問,就說我在寫小說。千萬別說我在吃無花果。

老在那
發表日期: 2012-03-15 13:36:05     分類: 心情
兩年前曾有計畫去昆明和雲南,後來改去西安。最近有朋友剛從雲南麗江回來,跟我說,那兒太美了,她都不想走。

是的,所有去過的人都告訴我那邊很美,要我有時間一定要去看看。到底有多美呢?他們說,所有年輕的失戀者到了那兒都可以尋到一段戀愛。可是,我沒失戀啊。只看風景可以麼?他們又說,夜宿小客棧,跟別的旅客圍爐聊天才能感受麗江的好。

好的,有機會我去玩玩。

麗江的客棧應該是很有魅力吧?剛從麗江回到的朋友說,她想在麗江開個客棧,不回來了,老在那。

我跟她說,愛在那,別老在那,老在愛的人身上。

世上所有的曾經最觸動我的風景都無法讓我想孤伶伶老在那。我要老在我愛也愛我的人身上,直到我已經老得走不動了。他就是我在人間看到的最後的一抹風景。

小嫻部落 - hbsphd - hbsphd的博客
疼痛
發表日期: 2012-03-07 09:22:11     分類: 心情

這陣子本來已經每天戴著護頸和護腰,像個機械人一樣寫稿,心裡想著等手上的稿寫完了,才去治療脖子的疼痛,沒想到,前兩天在家裡居然摔了一跤,穿著毛毛拖鞋的左腳踩進去放在地上的一個雜誌籃,然後整個人往前跌,著地時,左腳的五個腳趾全都向裡面屈曲,痛得我坐在地上根本沒法站起身。第二天,五個腳趾和腳背都腫了,鞋子也穿不下。我還跟自己說:「幸好不是傷了手,傷了手就無法打字了。」

昨天早上,脖子終於抗議了。不知道是肌肉還是神經線發炎,炎症一直蔓延到背部,痛得我抬頭不是,低頭也不是,躺著不是,坐著也不是。每打一下鍵盤,脖子都痛得要命。跌傷了的腳本來很痛,可是已經被脖子的痛蓋過,不覺得痛了。事到如今,只好去做治療。醫師看到我的脖子,說這次比以前嚴重。我跟他說:「再給我一些時間吧!等我做完手上的工作,會好好做復位治療。」

昨天做完治療,好了些,卻還是痛,睡也睡不好,沒辦法了,今早只得吃止痛藥暫時止痛,等下再去做治療。不要再痛了!真的不要再痛了(>﹏<)(>﹏<)::>_<:: ::>_<:: {{{(>_<)}}}




引文来源  小嫻部落
  评论这张
 
阅读(135)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017