注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hbsphd的博客

 
 
 

日志

 
 

[爱情疑问]男人到底因什么而恒久的记住一个女人?_爱情诊所_天涯社区  

2012-03-31 09:57:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

对不起,您选择关注的帖子数量已到达上限,您可以对以关注的帖子进行取消操作,再进行新的帖子关注操作。

已关注的帖子
待处理的帖子
关注帖子功能设置

请选择接收信息的方式:

短信接收帖子关注信息每月最多为50条短信(全部免费),超出部分以站内消息形式通知。

请选择接收短信通知信息时间:24小时制

为了避免短信发送对您造成打扰,请设置您方便接收短信的时间,最多可设置三个时间,通知消息将在您指定的时间以短信形式发送给您。

天涯社区 > 天涯论坛 > 爱情诊所

我要发帖

  记得张小娴的书上说:女人恒久地记住一个男人,也许是因为一首歌,一支舞,一个承诺。男人恒久地记住一个女人,不会是因为一首歌,一支舞,更不会是一个承诺。
  
   觉得她说的"女人恒久地记住一个男人,也许是因为一首歌,一支舞,一个承诺’的确有道理.想想个人的体会,确实是如此.
  
   女人就是那么的感性,那么的天真,一丝一涟漪的曾经细节也许都会变成恒久的回忆点.
  
  
   那男人恒久得记住一个女人,到底会因为哪些呢?温柔还是激情?
  
  
   请赐教!!!
  
  
   男同胞请踊跃发言,万分感谢!!!
  
  
  
  
  另附张小娴经典语录:
  
   你的心就是我的海角和天涯,我不能去得更远。我们此生共赴天涯海角,不是游走半个地球,而是人间相伴。
  
    你爱我吗?已经爱到危险的程度了。危险到什么程度?已经不能一个人生活。
  
    相逢,不是恨晚,便是恨早。
  
    爱情是风花雪月的事,失意的人是玩不起的。
  
    无法厮守终生的爱情,不过是人在长途旅程中,来去匆匆的转机站,无论停留多久,始终要离去坐另一班机。
  
    离开之后,我想你不要忘记一件事:不要忘记想念我。想念我的时候,不要忘记我也在想念你。
  
    爱情不是避难所,想进去避难的话,是会被赶出来的。
  
    如果没法忘记他,就不要忘记好了。真正的忘记,是不需要努力的。
  
    在爱情的世界里,总有一些近乎荒谬的事情发生,当一个人以为可以还清悔疚, 无愧地生活的时候,偏偏已到了结局,如此不堪的不只是爱情,而是人生。
  
    爱一个人,你是会自爱的。
  
    承诺本来就是男人与女人的一场角力,有时皆大欢喜,大部份的情况却两败俱伤。
  
    最厉害的病毒,是爱和谎言。
  
    我们害怕岁月,却不知道活着是多么的可喜。我们认为生存已经没意思,许多人却正在生死之间挣扎。甚么时候,我们才肯为自己拥有的一切满怀感激?
  
    忘掉岁月,忘掉痛苦,忘掉你的坏,我们永不永不说再见。
  
    人生的大部份时间里,承诺同义词是束缚,奈何我们向往束缚。
  
    爱火,还是不应该重燃的。重燃了,从前那些美丽的回忆也会化为乌有。如果我们没有重聚,也许我会带着他深深的思念活着,直到肉体衰朽;可是,这一刻,我却恨他。所有的美好日子,已经远远一去不回了。
  
    爱情从希望开始,也由绝望结束。死心了,便是不再存在着任何我曾经对你有过的希望。
  
    爱上了你,我才领略思念的滋味、分离的愁苦和妒忌的煎熬,还有那无休止的占有欲。为什么你的一举一动都让我心潮起伏?为什么我总害怕时光飞逝而无法与你终生厮守?
  
    为什么要那么痛苦地忘记一个人,时间自然会使你忘记。如果时间不可以让你忘记不应该记住的人,我们失去的岁月又有甚么意义?
  
    明知会失去自由,明知这是一生一世的合约,为了得到对方,为了令对方快乐,也甘愿作出承诺。恋爱旳一个追求不自由的过程,当你埋怨太不自由了的时候,就是你不爱他的时候。
  
    孤单不是与生俱来,而是由你爱尚上个人的那一刻开始。
  
    喜欢一个人,是不会有痛苦的。爱一个人,也许有绵长的痛苦, 但他给我的快乐,也是世上最大的快乐。
  
    人生的大部份时间里,承诺同义词是束缚,奈何我们向往束缚。
  
    爱情,是自身的圆满,我不再缺少些甚么了。
  
    爱情也是一种发明,需要不断改良。只是,这种发明跟其他发明不一样,它没有专利权,随时会给人抢走。
  
    暗恋最伟大的行为,是成全。你不爱我,但是我成全你。真正的暗恋,是一生的事业,不因他远离你而放弃。没有这种情操,不要轻言暗恋。
  
    爱,从来就是一件千回百转的事。不曾被离弃,不曾受伤害,怎懂得爱人? 爱,原来是一种经历,但愿人长久你喜欢那些呢?有什么感悟呢?
  
   有些人注定是等待别人的,有些人是注定被人等的。
  
   爱情本来并不复杂,来来去去不过三个字,不是我爱你,我恨你,便是算了吧。你好吗?对不起。
  
   世上最遥远的距离,不是生与死的距离,不是天各一方,而是我就站在你面前,你却不知道我爱你。
  
   深情是我担不起的重担,情话只是偶然兑现的谎言。
  
  
  
  

关于天涯 | 广告服务 | 开放平台 | 天涯客服 | 隐私和版权 | 联系我们 | 加入天涯 | 手机版 | 举报投诉

© 1999 - 2012 天涯社区




引文来源  [爱情疑问]男人到底因什么而恒久的记住一个女人?_爱情诊所_天涯社区
  评论这张
 
阅读(229)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017