注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hbsphd的博客

 
 
 

日志

 
 

老公遇初恋女友背叛了婚姻,现在他想回头。 - 老公出轨 - 婚姻 - 每每度 — 免费在线心理咨询网站,改变自己从心开始  

2012-03-06 20:18:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老公遇初恋女友背叛了婚姻,现在他想回头。

我与老公一起生活了8年,有三岁多的儿子,去年他出轨了,找到他8年前的初恋,他们又在一起了,那女人因为他也离了婚,老公说以前感觉不到我的爱了,现在感觉到他想回来。我想了又想选择原谅他,因为我特别爱我老公,他是我的初恋,也是唯一的男人。可是另一边的女人什么都没了,整天伤心极了,好像要死的样子,我老公心里特别难受,只想别出人命。可是现在老公不知道怎么办了。选择我,又不知怎么跟另一边说。老公三天两头发个安慰的短信防止出事。可是再我看来这样长期下去根本解决不了问题。老公应该怎么办?

昨晚我看了他们的聊天记录,看着我心里发慌,身体一点力气都没有了,大多数短记都是那女的自己的独白,可以看出她爱的是死去活来。从聊天记录可以看出老公以前对她也是很真情的。我想给她回复一条短信,但不知写什么,应不应该写。就算我不回信息那女的一登录也能看到我访问过她了

这件事情的决定权在你老公的手里。如果他总是犹豫不决,到最后伤害的不仅是你还有他的初恋女友。和老公谈一次,只要他以后能和初恋女友断绝关系,你可以继往不究。剩下的就看他的行动了。同时选择相信老公能处理好这件事情。此外你还要适当流露自己的忧伤,如果他爱你,不会忍心看着你难过,会逐渐跟初恋女友断绝联系。

我昨天一夜未睡,到现在我都没有睡意,我想不到更好的办法了,我或者会被他们逼疯,或者我离开这世界,把孩子都给他。只希望他们能我儿子好点。我只想要一种最简单的夫妻生活,要最纯最纯的爱,简简单单,不想让自己混进这复杂的生活中,我不想,这些我都告诉老公了。他不让我这样,让我原谅他。原谅他又能怎么样,那边他心软一时断不利索。我不想等下去了,我想成全他们。我离开这世界。

能看出来楼主是一个单纯没有心机的女人,我想这正是老公极为欣赏的一点。现在的生活也许让你觉得很累,想结束自己的生命,但是你要为活着的人多考虑考虑,就算你把孩子交给老公,他能把孩子抚养成人,但是你要孩子如何来面对这个事实,如何来面对自己以后的婚姻呢?
人活一辈子,总是要经历很多事情,婚姻也是如此,而目前的坎坷和磨难只是暂时的,两年后你再回头来看今天,也许你要感谢这个女人的出现让你更懂得了生活和婚姻。现在老公的心已经回来了,那么你只需要再等一段时间,不管怎样,都会有一个结果。祝你幸福!

我看见那个女人的QQ留言板,那个女人现在能看出很伤心,不知道她能想开不。她越这样我老公的压力越大,我想帮帮那女人。让她能想开,重新找一个更合适的人。可我不知道怎么帮,你说我这个想法多么可笑,想帮一个抢自己老公的女人。可能自己只是不想让老公压力太大,不想让自己活在永无消止的生活中吧。(这个QQ基本上是他和我老公说话专用的,所以所说的话都是针这件事的。)

我觉得,正是因为那个女人知道只要自己施加一点压力,你老公就会乖乖就犯,所以她才会一直诉说自己的痛苦和不幸,以激发男人的拯救欲望。相反,如果她在你老公这看不到希望,自然就放弃了。她所有的不幸都怪不得别人,谁叫这一切都是她自己选择的结果呢?
你可以和老公一起帮助她,这样做会从侧面推动你和老公的关系。因为如此一来,你和老公就有了一个共同的目标---帮助她。你和老公成了一路人,而那个女人扮演的则是一个需要帮助的角色。通过这件事,你们之间的夫妻关系会更进一步。

为何会出人命呢,难道她的离婚是你老公一手造成的然后又遭遇你老公的反悔吗?相信不是吧,作为一个已婚女人选择离婚,必然是自己深思熟虑了的结果,你老公也并没担保她一定给她一个婚姻吧,她现阶段心里有困苦焦虑也是正常的,毕竟有点赔了夫人折兵的意思,不过不用那么担心她的生命,过分担心只会让她以此为要挟手段,常理说一个第三者女人怎么有权明目张胆以‘爱情’名义干涉别人的婚姻呢?如果这个人是刻意矫情,那么最好的办法是让你老公远离。什么叫不知道该怎么办呢?难道你老公心中还没有最后下决心选择谁吗?不论怎样,那你是最为一个女人一个妻子的权利与职责或许也有你的宽宏,了解自己老公的心态才是一个有智慧的女人 ,也更容易把握你们婚姻方向,建议你告诉你老公,一:如果想做到‘渐冷’,那么三天发信到五天发信到十天一个消息就可以了,并且是有期限的,如果她一个月还没自杀,就不要担心她了,她死不了只是想“以死”来折磨你老公二:如果想快刀乱麻不留漏洞,那么就彻底断绝联系,只能这样狠些,不然这个游戏会让三个人都折磨。小心滴水穿石!

很奇怪,为何她们的聊天记录你可以看到,还有你老公为何还和她交流,这种交流本身就是在给对方机会 ,慰问怕她自杀并不是等于继续做她的倾听者。作为一个妻子你是有权利维护你的婚姻和保证你孩子的幸福的,那么这个女人的出现不管他们是认识在先还是在后,现在都无权打扰彼此的家庭生活了。和你老公谈判,如果他留恋这个家,必须马上断绝一切沟通的方式,不然就是‘抽刀断水水更流’,这个游戏或者会让你老公很满足在两个女人间的成就感 。所以真正行驶方式的应该是你,你的主动才能让自己不至于被动的损失更大。

我现在觉得老公是一个如果我还爱他,他就会因为更爱我留下来,如果我不爱他,另一个女更爱他,他可能会去接另一份爱。我更想寻求一种对我至死不愈的爱,我本人比较被动,自己从来不主动去争取爱。另一个女人特别主动,她与我老公之间全是她主动再先。她是超级火热的那一种。我做不到她那样。我有我自己的个性,对男人不会百依百顺,但我也不是不解风情的女人,我和我老公就是从知已开始的这段恋情。包括我现在对其它人我都可做为一名很了朋友与人交流。另一个女人什么都听老公,到目前为止是这样,她很听老公的话。




引文来源  老公遇初恋女友背叛了婚姻,现在他想回头。 - 老公出轨 - 婚姻 - 每每度 — 免费在线心理咨询网站,改变自己从心开始
  评论这张
 
阅读(209)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017