注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hbsphd的博客

 
 
 

日志

 
 

老公出轨,错在老婆! - 每每度 — 免费在线心理咨询网站,改变自己从心开始  

2012-03-06 20:19:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    姐妹们,同样是女人,姐我好歹也得向着点儿咱们自己人啊!可是为什么我要说老公出轨错在老婆呢?因为我们的确做错了什么,于是老公就“自然而然”的出轨了。这种事儿我见得多啦!平时小姐妹里有不少来找我哭诉的,声泪俱下啊,都是说老公怎么花心,小三怎么狐媚,**怎么奸诈,圈套如何阴险……哎?你怎么不说说自己哪里错了呢?怎么不说说自己那些做法导致了老公的出轨?小可怜,先反思一下自己吧!老公出轨,先看看老婆哪里错了!

老公出轨,错在老婆! - 每每度 — 免费在线心理咨询网站,改变自己从心开始 - hbsphd - hbsphd的博客

    你以为男人都喜欢病秧子林妹妹吗?没错,喜欢可能是喜欢,不过据调查啊,成熟的男人更喜欢薛宝钗!为什么?起码薛宝钗身体好啊,起码健康啊!你说男人要是累了一天,回来还要照顾一个病人,他心情能好吗?疾病意味着很多,比如寿命短,比如没法和他一起奋斗,比如没法和他一起快乐,比如需要浪费金钱,比如没法照顾家庭,比如容颜憔悴……这么多的负面东西,他当然不会满意了。怎么办?换人呗!所以,老婆的一大错误就是不注意自己的身体健康。身体是**的本钱,也是婚姻生活的本钱!要想不让老公出轨,先把自己的身体搞好,由内而外的散发魅力,这样才能牢牢抓住他。

    经济独立是女人自立的基础,这一点已经是人所共识的了。当全职太太固然是好,不过如果只是一个花瓶或者是家庭主妇的话,那么就得小心了。男人都是这样,他如果觉得你一切都依靠他,那他就看不起你,至少觉得你可有可无。花瓶算什么?随时可以更换,而家庭主妇呢?请个保姆就得啦!我们算什么?再说,如果他是家里的唯一经济来源,那他拿着钱出去干点什么咱们可就不好管啦!说出来也理亏不是?所以,姐在这里要告诫姐妹们,一定要有自己的经济头脑和经济来源。有工作找工作,稳定就好,钱多钱少的放在次要。没有工作也没关系,咱们可以学着投资理财啊,用钱生钱什么的。没事多看看股票基金黄金这些东西,就算是管钱也得管好啊!你不理财财不理你,你不理财老公也不理你!

    孩子是什么?是爱情的结晶,更是维系婚姻的纽带!有了孩子,婚姻应该更稳固了才对。可是现实里不少姐妹就犯了这样的错误:总以为老公太粗心了照顾不好孩子,于是孩子成了自己一个人的,什么事都大包大揽,老公一管孩子吧还让他别管。好,人家不管还就不管了,一旦形成了习惯,就什么都不管啦!仿佛这个孩子不是他的一样!结果呢?他的时间充裕了,外面出轨去呗!而且没有了孩子这个概念,责任感也就没有了。所以,姐妹们要切记,孩子是两个人的,你得让老公管,而且要让他意识到自己有孩子,孩子他的一个责任心体现的地方。出轨?先想想吧,给你自己的孩子带来什么影响!等他习惯于陪孩子啊,也没时间多陪其他女人啦!

    导致老公出轨,老婆的大错之四:自己一个人经营家庭

    婚姻需要经营,家庭更需要经营。人的精力是有限的,你要是让老公总是精力有富裕,那他指不定把精力投到谁身上呢!家庭的责任别都揽到自己身上!姐妹们得这样想,你不培养他顾家的习惯,他能顾家吗?他以为给了钱交了工资就万事大吉啦?以后你稍微让他管他都不管喽!习惯成自然啊,从一开始,咱们就得让男人跟着经营家庭,让他把心思得放在家庭上一部分!不然以后遇到点什么事情,不光是咱们独自承担的问题,而是老公撒丫子就跑啦!就算是家务活儿,也得让他学着干!多鼓励鼓励他,要是让他喜欢上什么家务活儿,咱们是又省心又省力,还能避免他们出轨!没听说吗?爱家的男人才不会出轨呢!

    导致老公出轨,老婆的大错之五:婆媳关系不和

    什么?婆媳关系问题能导致老公出轨?当然的啦!别忘了,那个女人可是看着老公长起来的,而且从某种意义上来说,我们都是小三,都是从他妈妈身边把他抢过来滴!但是我们永远不可能彻底的抢过来,毕竟人家还有血浓于水的亲情呢!如果搞不好婆媳关系,害处是很大的。我就见过一个实例,那个女孩就是因为跟婆婆不和跟小姑子不和,结果被人家孤立啊。那一家子人甚至给她的老公介绍新的对象!那才叫合起伙来帮着老公出轨呢!再加上这个女孩一吵架就口无遮拦的,骂婆婆一家你说她老公能爱听吗?而与此相反的例子也有啊,有不少和公婆搞好关系的女人,她们的老公出轨了以后,人家公婆都觉得对不住这个儿媳妇!不但主动监督儿子的行为,还严令儿子必须“回到正轨上”!这多好!所以我得劝姐妹们一句话,公公婆婆你可以不喜欢,但是别得罪。大面上过得去才行,到时候有点什么要他们出力的,咱们也理直气壮不是?

    看到了吧,老公出轨,老婆也是有错滴!我们如果能在平时多避免这样的错误,也就能减少老公出轨的机会了。到那时,就算老公出了轨,他也会因为各种原因不得不重新回到家庭的轨道上!这才叫防微杜渐呢!

------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
栏目所属:每每度 >> 婚姻 >> 老公出轨 >> 老公出轨,错在老婆!

我觉得楼主说的还是有道理的,毕竟现在的社会是男性社会,是男女不平等的社会,男人女人同样都在外面打工。男人在外上班累了回到家,女人就要把饭菜做好,男人吃完了,女人收拾。整理完了,还要给男人捶腰按腿。如果男人心情好,晚上还要陪男人**。如果男人在外面受了气,回到家里,女人还要安慰。男人在外面有了小三,女人还要睁一眼闭一眼。男人要想离婚,女人就要无条件离婚,并且孩子自己带,全部家产都要留给男人。这就是现今社会的好女人。如果女人都能做到这些,这个社会就太平了。

验证码:



引文来源  老公出轨,错在老婆! - 每每度 — 免费在线心理咨询网站,改变自己从心开始
  评论这张
 
阅读(151)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017