注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hbsphd的博客

 
 
 

日志

 
 

老公和初恋女友出轨了,我怎么办?_爱问知识人  

2012-03-06 20:03:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老公和初恋女友出轨了,我怎么办?

我老公是我大学同学,2002年我们相恋,2007年结婚,2010年我们有了儿子,9年来我们相爱又互相尊重,幸福而又甜蜜,但在我生完宝宝3个月时,我们的生活被打乱了。
事情是这样的:我老公在高中时谈了女朋友,整整三年,后来那女的先考上大学,而我老公落榜了,但就在我老公复读时,那女的在大学又谈了新男友,我老公当时的伤心是可想而知的,他发奋复习,结果第二年也考上了知名大学,在大一我们就认识了,由于我们是老乡,所以走的比较近,在我们认识的半年后,我们相爱了,当然我也知道他以前的谈过女朋友,那时候他很爱我,把我看成是他的一切,他也告诉我,是我的爱让他从失恋中走了出来,以后的故事很平凡也很幸福,我们毕业,找工作,结婚,生小孩。
但是,2010年,我是回老家生的宝宝,他也回老家陪我待产,这期间,他参加了他的高中同学聚会,碰到了十年没有见面和没有联系的前女友,当然我是知道他们见了面的,但我没想到后来的故事,他们见面后互相留了联系方式,我老公回去上班,而我继续留在老家照顾宝宝,宝宝四个月后,我回到老公身边。
我本想,一家人团聚,肯定是很高兴的,但我还是感觉到了他的异样,对我和儿子不是很热情,就在一次我们激情后,他问我,一个人可不可以同时爱两个女人?我的直觉告诉我,他说的就是他的初恋,果然,他说他发现他还爱着那个女的,但是也深深的爱着我,我就觉得好象有什么事情发生了,第二天,他去上班了,我偷看了他的日记(他一直有记日记的习惯,但是他这次是锁起来了,平时他都不锁的,但我还是找到钥匙了),我不看不知道,看了吓一跳,他们自从联系以来,就经常联系,电话,QQ,邮件,当他们聊到不能控制的时候,我老公竟然跑回她工作的地方找她,两人发生了关系,我老公都写在日记了,天啦,我的世界倒塌了。
我老公回来后,我就约他到外面(家里有婆婆和小孩,不方便说),把所有我知道的事情全部说出来了,他看我什么都知道了,也就没在隐瞒我,把所有的一切告诉我了,他说真的是很后悔,让我原谅他,他真的是很爱我和儿子,那段时间他也不知道是怎么了,和初恋联系后,说到了以前,发现双方还是没忘记,并且是那个女的得了类风湿,被病折磨时,他就心软了。还说他以前和前女友没发生过关系,现在觉得有点遗憾,就弥补了这个遗憾,他说他们以后不会再联系了,看着他的诚心,想到这么多年的恩爱,我就原谅了他。
但是,近来我发现,他们还在偷偷的通电话,我爱我老公,也不想放弃我的家庭,我该怎么办?
2011-02-16 09:29 提高悬赏20分
2011-02-18 16:31 补充问题
谢谢各位的关心和建议,其实怎么说呢,我现在的生活基本是平静了,老公对我也是比以前更关心,更呵护了.昨天我问他,如果我真因为这个事而离开他了,他会怎样?他就抱着我说:"老婆,我会疯掉的."前天我因为有点贫血晕了,他背着我,一口气下6楼,奔忘医院,回来的晚上他就抱着我哭,说差点以为我是要不行了,他也要快晕过去了.他现在也说很后悔出轨.
“他以前和前女友没发生过关系,现在觉得有点遗憾,就弥补了这个遗憾”——这是真的,请你相信他。而且我也相信,有过这点经历以后,他的那个“初恋”是真的成为一去不返的故事了——因为老公对她再没有什么心结了,一切真的都结束了。
你的老公是个重感情的人,他对你的歉疚加上你对他出轨事件的合适应对,也许还加上对两个女人之间性经历的对比,这一切都激发和加深了老公对你的爱。
让一切的不愉快都过去,心无挂碍的安心享受重来的恋爱吧!不要怀疑和迷惑了,一定要抓住这重来的幸福啊!
十字路口,是考验一个人心理承受程度和限度的时侯。这个问题别人实难插言让你怎么办。
你要看紧哦 男人给她点压力 有时候也要危险下他。比如说我你要么选她 要么选我和孩子 2选1不能在给他机会了
有婚姻有小孩了他会注重你一点,这样的事发生了不让家人知道是给男人留面子,试问这样的好老婆去那找哦!但却委屈了自己,不能老是委屈求全啊,这样发展下去婚姻没保障了,该和家人商量的时候了!
如果他真的爱你和孩子,他就应该回到你和孩子身边。如果他还是和那初恋拉扯不清,那你就让他选择,你可以带着孩子离开他一阵,给他时间考虑。是要你和孩子还是要初恋。另一种把这件事告诉你的婆婆,,如果她是开明的婆婆哟!她会给你出主意的,并且会站在你这边。如果他老婆孩子和自己的妈妈都不放在心上,这种男人不要也罢。我支持你!
就算那女的生过病又怎么样,
破坏自己的家庭总是不好的。
如果她真的爱你老公应该祝福她而不是拆散人家的家庭。


遇到这种事,男人总是希望, 二者同时拥有,
可是现实是不允许这样的。
如果你老公真的爱你, 就不会继续这样的行为了。
他的理由是:他以前和前女友没发生过关系,现在觉得有点遗憾,就弥补了这个遗憾。
如果每个人都像他这样,没有跟别人发生关系是遗憾,都要去弥补的话!那样不乱套了!他的自控能力很差,真的,男人当然希望同时可以爱两个以上的女人咯!你也可以反问他呢?女人是否也可以同时爱两个以上的男人呢?问他是否介意呢?
不在一个立场上,他当然说得很轻巧,但是换个角度,他是否还这么潇洒呢?
因为儿子,因为家庭,许多中国女人一定会选择原谅自己的丈夫,但是一定要扪心自问,你们之间的关系,你对他的了解,他是否真的可以得到你的原谅呢?因为毕竟10年的感情是有基础的,你对他也非常了解!
好好考虑清楚,不要轻易做任何决定,因为不管你的决定如何,它都会影响你的一生的。

1)你原谅他,但是他的出轨与不忠将一直陪伴着你,就像一粒老鼠屎掉进了一锅粥...你能在接受去吃这锅粥吗?还是会另外选择呢?
2)你选择不原谅他,那样就面临家庭的破例,你儿子将会在单亲家庭中长大,这是你愿意看到的吗?

很难的决定,对吗?我说的这些因素你也一定考虑过N次。
反正,我就觉得,你不要轻易放弃,不要被外人轻易拆散了多年的感情组织起来的幸福家庭.你老公还算比较实诚,爱别人就说爱别人了.爱你就是爱你.你得慢慢再调教调教啊.
你有找那个女的谈过吗?我就和小三谈过,连哄带骗、恐吓带威胁。你老公断不了,就要那个女的断。再发现就要不留情面了。现在的男人真不是东西
难道他会出轨你不会吗,还在那里傻等啥呢,既然他能出为什么你不能出,他都不珍惜这段感情,而你却去在乎那么多干什么呢
你老公真爱你就不会在出轨后再偷偷的和他的初恋通话了,你只不过是你老公初恋的替代品,一个影子,你从一开始就输在起跑线了,当你老公能够搞定他的初恋也许就会抛弃你了,如果他搞不定他的初恋,你老公也许会守着你。你有没有和你老公的初恋比一下,如学历,外家家庭环境,身材,相貌,气质,自信度,工作能力......你不会搞张量化表出来知已知彼吗?你有儿子(但太小)是不能作为筹码用的,如果你的身材,相貌好还比较好办,可以从性感那方便从新包装自己,如果相反你就要看他的初恋入不放过你老公了,要不你外家有钱有势那也好办,如果相反,听天由命看你老公的良心了。



引文来源  老公和初恋女友出轨了,我怎么办?_爱问知识人
  评论这张
 
阅读(329)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017