注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hbsphd的博客

 
 
 

日志

 
 

国际时装周门槛过低 二流华语女星扎堆亮相(第3页)_明星风尚_时尚_MSN中文网  

2012-03-06 09:15:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
成年未婚子女不得购二套房

上海户籍家庭成年子女若在父母住房房产证上,未婚子女不得再购住房。

李荣融:骂解决不了垄断问题

国资委前主任李荣融说,公众对垄断企业的批评促进提升,而不是骂倒。

二流华语女星扎堆亮相时装周

不知道从何时起,中国明星圈里流行起一股国际时装周风潮...

国际时装周门槛过低 二流华语女星扎堆亮相

  【MSN时尚】不知道从何时起,中国明星圈里流行起一股国际时装周风潮,大大小小的明星们仿佛都想借时装周这样一个国际时尚舞台来试图接轨时尚,殊不知有人美有人雷,国际舞台也不是任何明星都能站稳的,如果急功近利反而适得其反,2012秋冬巴黎时装周正在进行中,而此次巴黎秀场也是本季时装周迎来中国女星最多的一场,究竟这些女星们的表现如何,赶紧一起来看看吧。(作者:常小辉)

国际时装周门槛过低 二流华语女星扎堆亮相(第3页)_明星风尚_时尚_MSN中文网 - hbsphd - hbsphd的博客

  麻辣点评:姚晨已经是时装周的熟客,而且以姚晨今时今日的地位来讲,参加国际时装周绝对是名正言顺的行程,早就跻身一线女星的她也备受诸多大品牌以及设计师的青睐,去年与拉菲大帝的亲密接触让很多人记忆犹新,此次再度征战时装周的她似乎气场变的更为强大,当然也有可能是被那对二流女星衬托出的!

  服装点评:姚晨的样貌虽谈不上典型的美女,但也算个性,加上她高挑的身材以及日渐大气的气场,这身黑色图腾图案连身裤装的驾驭也便没有太大的问题,利落的长发以及酷感十足的眼线也非常加分。

国际时装周门槛过低 二流华语女星扎堆亮相(第3页)_明星风尚_时尚_MSN中文网 - hbsphd - hbsphd的博客
angelababy

  女星:angelababy

  麻辣点评:angelababy对一直被称赞有国际范儿,但却是第一次参加国际时装周,虽然无可挑剔的五官和身材是她最强大的武器,但走上国际舞台后会发现,气场还是有待提升,邻家女孩的气场毕竟在国际舞台上太过小家子气,不过baby在演艺圈在位置以及时尚形象而言,参加个时装周还是情理之中的事情,不足为奇。

  服装点评:这身皮草本身没有太大问题,但穿在形象气质都属于清纯甜美的baby身上总感觉不太搭调,而baby的发型选择也非常失败,这件皮草本身就是下坠型的长皮草,而baby又选择了下坠感的清汤挂面的披肩长发,让整体感觉繁琐拖沓,如果换成盘发,起码会利落很多。

国际时装周门槛过低 二流华语女星扎堆亮相(第3页)_明星风尚_时尚_MSN中文网 - hbsphd - hbsphd的博客
张曼玉

  麻辣点评:这次时装周上最为大牌也最为低调的女星要数张曼玉了,说起张曼玉的超一线天后地位,国际时装周这种活动纯属她打酱油的小场面,而时尚也告诉我们,越搭配的明星越低调,张曼玉此次匆忙低调的参加了一场秀,毫不张扬,丝毫没有作秀嫌疑,如果生活安逸的她,估计也不屑于这种炒作机会了,再说,她的地位也无需再有任何炒作。

  服装点评:天后这次的看秀的着装极尽简约,白T恤搭配黑色皮质legging,感觉像是路过此地顺便驻足观看,不过介于天后的强大气场,即便是如此简约的打扮,也难掩光环,二流女明星们不论多么卯足劲的去做出位打扮,也难比天后十分之一的气质。

MSN网友

3/6/2012 9:05:51 AM 发表

感觉这编辑思考方式很偏激

返回时尚首页

© 2012 Microsoft and its suppliers. 保留所有权利。 使用条款广告服务隐私声明反垃圾邮件策略

增值电信业务经营许可证:B2-20050001 沪ICP备10042051号




引文来源  国际时装周门槛过低 二流华语女星扎堆亮相(第3页)_明星风尚_时尚_MSN中文网
  评论这张
 
阅读(145)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017