注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hbsphd的博客

 
 
 

日志

 
 

《泰坦尼克号》女主角凯特温斯莱特大尺度镜头盘点(图)(11)_娱乐_中国时刻网  

2012-04-16 12:38:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当前位置:主页> 图片频道> 娱乐> 《泰坦尼克号》女主角凯特温斯莱特大尺度镜头盘点(图)(11)

《泰坦尼克号》女主角凯特温斯莱特大尺度镜头盘点(图)(11)

凯特-温斯莱特凭借《泰坦尼克号》中的露丝一角,一跃成为人所共知的明星,之后还主演过《朗读者》、《革命之路》、《欲海情魔》等电影,在多部电影中有大尺度镜头,下面就盘点一下凯特-温斯莱特的性感大尺度电影。

您已经浏览完该图集的是该栏目的最后一个图集。

您已经浏览该图集的头了,上一篇:

《泰坦尼克号》女主角凯特温斯莱特大尺度镜头盘点(图)(11)_娱乐_中国时刻网 - hbsphd - hbsphd的博客
温斯莱特在《泰坦尼克号》中的演出

凯特-温斯莱特凭借《泰坦尼克号》中的露丝一角,一跃成为人所共知的明星,在2009年以《朗读者》获得奥斯卡最佳女主角,并且和《革命之路》一并拿下金球奖剧情类影片最佳女主角和女配角。2011年因电视剧版《欲海情魔》获得第63届艾美奖迷你剧、电视电影最佳女主角。在温斯莱特的艺术生涯中不乏裸露激情演出,但她却很正面地来面对这个问题,并称“裸露只是实现艺术理想的手段”。

相关阅读

其它用户正在讨论的话题

Copyright © 2009- 2012 Shenzhen Media Group, All Rights Reserved.
中国时刻网版权所有:深圳广播电影电视集团
广东省通信管理局备案:粤ICP备07068002 信息网络传播视听节目许可证号:1907177




引文来源  《泰坦尼克号》女主角凯特温斯莱特大尺度镜头盘点(图)(11)_娱乐_中国时刻网
  评论这张
 
阅读(1417)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017