注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hbsphd的博客

 
 
 

日志

 
 

面对性诱惑,该不该与女网友上床?[博文同步] - 打工文学 - 奥一论坛  

2012-04-18 15:42:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                        面对性诱惑,该不该与女网友上床?


     网友小张来信自述------
       “去年10月,我和心爱的女-友开始交往,但我们没在同一座城市,只能用电话联系,一个月才见一次面。在春节那几天,由于我哥结婚,我便很少给她打电话。为此,我们产生了矛盾,她很伤心!直到节后一周见一次面后,我们都感到很恩爱也很幸福。
  回公司上班后,我们还是经常保持电话联系。但她一直为先前我没给她打电话的事伤心,不论我怎样解释,她都不肯原谅我,说我心里没有她。就在那时候,我向只见了一次面的网聊--孩说喜欢她!也因此,导致我脚踏两只船,让我心爱的女-友伤心受委屈!
  这事还得从前年年底说起。我是做室内设计的,在网上发布了一份兼职工作。一天下午,有个q加了我,问我是不是在找兼职,于是我们就聊了起来!由于那份兼职有些远,我没有去。就这样,我们在网上聊了很多,互留了电话,后来我们就见面了!
  见了两三次面我们也没有发生什么,直到去年三月我清醒了,就和那女-孩说我有心爱的女-友。可她总说我骗她,说我编故事!我怕被女-友知道这事,也就 瞒着她没有和她说起这事。那女孩老是给我发邮件,发信息打电话说爱我什么的,说有女-友又怎么了她要争取,她说很爱我,即使当我情人她都愿意。后来,我多次 对那女-孩说,感情不能勉强,我有我爱的人,你不要老发-信息给我!我找了很多借口给她做思想工作,可她都不予理会。
  后来我干脆不理她了,不管她打电话还是发信息、发邮件我都不回。但她说要到我公司来找我,还要到处对别人说她是我的女-朋友!我怕这件事会传到我 -友耳里,让她乱想,于是又给对方做思想工作。可她就是听不进去,还是执意要来!一天晚上,她打电话说要她不再缠我可以,但要我答应她一个条件:把我的第一次给她。她说我是她心爱的人,她也要把第一次给我,完事后大家各走各的。我不赞成她的做法,我说我不-能做对不起女友的事,也不能做对不起她的 事!她说我这样同时会伤害两个人的心。
  这事没完没了,她还是一直缠着我,后来我怕她会坏事,就随口答应了她的条件。并说在此期间不能给我打电话,也不能发信息等,我有时间就过去和她交换条件。从那以后,我总算-安稳了一段时间。
  最可怕的一天还是来了,去年12月的一天晚上,她又发信息说要我过去做事,我推说没有时间。没想到当晚九点多,她说她打的来找我。我吓坏了!推说有事晚点去找她,让她先找个地方玩着。直到10点左右,我打电话哄完女友睡觉后,就过去和她见面。
  我们开了间双人房,打开电视,各自静静的坐在床边。过了一会儿,我又对她做思想工作,说不能做这种事,会对不起女友,我自己心里也会有负罪感, 要她把第一次留给以后爱她的男人,我也要把第一次给我心爱的女-友。她说不可能,然后就像疯了似的抱着我吻我,我用手挡着脸,她的样子好可怕!我被她吻得满 脸都是臭味,连衣服也是。我把她推开,一次次的让她不要冲动。我求她放过我,不要再缠着我,让我过我的生活不要-在干扰我!她一直说要我抱还要吻,我推开了 她,坐到另一张床看电视,眼泪都下来了。她见我哭了,就拿纸给我擦泪。我再次乞求-她不要碰我,要不然我心里很难受,对不起女-友。就这样,我们各自-坐在床 上,后来她就睡着了!直到天亮,我就早早拿条浴巾进浴室,关上门坐在马桶上,等女-友的电话。因为我和女友有种习惯,就是每天三餐后我会打电话给她,想知道 她吃些什么,每天晚上我要哄她睡觉,她要听着-我的声音入睡,每天早上她要叫我起床,想第一时间听到我的声音......所以,我把自己关在浴室里,等着女友的电 话!铃&he

Copyright © 1996-2012 oeeee corporation. All Rights Reserved

回顶部


引文来源  面对性诱惑,该不该与女网友上床?[博文同步] - 打工文学 - 奥一论坛
  评论这张
 
阅读(437)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017