注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hbsphd的博客

 
 
 

日志

 
 

网上如何QQ聊天泡妹妹【实用】-泡MM-泡妞-女追男-泡妹妹  

2012-04-18 19:14:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网上如何QQ聊天泡妹妹【实用】

        六、从加好友上来讲,需要身份验证一下让你加的女人比较好聊。随便让人加的,说明她没有什么概念,任何人都可以接近,你很难竞争取胜,另一方面,不同意让你加或不加好友的女人千万别和她浪费时间,因为她防备心较强,你很难接近!特别是在聊天室里,你碰到一个聊友,聊上感觉之后,务必快速加她为好友,如果她不同意,说明前面的话都是白说了,你以后再碰到她的机率很小,而且还有众多高手在等着她。


    七、女聊友和你聊天时,必须是投入的。如果半天不回话,或是回了“哦”、“嗯”等之类应付的词,你赶紧收场吧,她根本没把和你聊天放在心上,你别浪费时间了。我经常碰到这样的情况,对方说话特慢,还会用“哦”、“嗯”之类的词来应付你,或是聊天只有你在问她,她从不问你。碰到这样女人最好快撤,因为她聊天只是顺带着玩玩的,没有什么目的。


     八、聊上一两次就要问清她所在地方,大慨年龄,职业等基本情况,如果她说“地点很重要吗?”、“年龄很重要吗?”或根本不愿意说或说“你好烦啊,查户口啊”。你赶紧撤退,这样的人是为了纯粹“聊天”而来的,不要和她浪费时间。
   这一点我要补充一下,就是在网上,有一种故作高YA,装神弄鬼的女人,说话不着边际,尽说些类似“问地点干什么,只要心灵相通就行了”之类的话,这种人精神多有变异,最好不要理她。


    九、在聊上后的一个月以内一定要搞到女聊友的电话并且适当地通话一两次,这是有效成功的开端,如果她死活不告诉你的电话,你就熄火吧!还有视频,现在有语音和视频了,有条件的可以用的,这样可以排除对方是人妖的可能性,直接通话聊天更容易拉近感情。


   另外,如果一个女聊友和你真聊得十分好的话,她是愿意让你看她的相片的。




引文来源  网上如何QQ聊天泡妹妹【实用】-泡MM-泡妞-女追男-泡妹妹
  评论这张
 
阅读(17070)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017