注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hbsphd的博客

 
 
 

日志

 
 

关于婚外恋,个人的一点拙见,写给婚外恋的女人(之三)_情人吧_百度贴吧  

2012-04-19 22:54:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

只看楼主,快速互动

更爽看贴体验登录后即可获得

了解更多登录特权

关于婚外恋,个人的一点拙见,写给婚外恋的女人(之三)

1楼

今天开贴写我的第三部《关于婚外恋,个人的一点拙见,写给婚外恋的女人》,首先再一次声明,我并不是教女人们去婚外恋,这个新的社会现像不是我所能控制的,我写这篇文章也不是教女人们如何进行好婚外恋,你们不要误解了,我在写第一部时很多人误以为我在教大家如何做好婚外恋,这是大错特错的理解,无意中来到“情人”吧,看到这里的女人在面对感情时大多数都活的很糊涂,很被动。这些被动并不完全就是男人造成的,女人自己也要负相当大的责任。


没有那金钢钻,就别揽那瓷器活,不是所有女人都可以进行这样的一场恋爱的,首先你有外表吗?其次你有智商吗?最后你有得体的言谈吗?也就是俗称的素质,如果你什么都没有,那么你就别趟这场浑水,第一部我在开贴写做为女人应该俱备什么条件,拥有哪些技能,表面上看是我在教大家这些,其实我真正的目的是用另一个方法警告大家,没有这些东西你就不要做情人,过安份日子睡本份男人才是你明智的选择。


因为这里是“情人”吧,来这里的大多数是做情人的,所以我的贴名当然就是谈关于婚外恋,我的贴当然是写给婚外恋的女人,但这并不意味着我就是在教她们婚外恋,我是在告诉大家如何做女人,做何做自己,如何做公主。女人该有的温柔你有没有,女人该有的智商你有没有,女人该有的情商你有没有,女人该有的包容你有没有,女人该有的淡定你有没有,女人该有的霸气你有没有,女人该有的狠你有没有?

《关于婚外恋,个人的一点拙见,写给婚外恋的女人》是以我的感觉,以我所能想到的东西告诉大家,我们要这样做女人,我们要这样谈恋爱,我不管你是什么恋,我只和你谈做女人。今天我又写了第三部,这一部和之前的两部有所不同,那就是这一部我不做情感咨询,所以,请不要在这个楼里写你的问题,我不会回答,这一部我只是想写写自己的一些感悟和看到的一些好的观点,谁若有好的想法和看到什么好的观点也可以写在这里,总之就是不要写你的问题,我们在这里不做咨询。

这里只是精神上的交流


2楼

哎呀呀,妖姐 开三贴了
立马来坐板凳
强烈支持
学习中


3楼

刚刚看了一个贴子,楼主说身上没钱了给她的男人发信息男人没回。我想不通,这样的贴子有什么发的必要,只是这么一件小事,就来发发贴子,真的闲的。如果说这件事让她纠结了,那么即然关系还没到那一步,为什么就要上床呢?上了床的关系,连这种事也要考虑考虑如何说吗?上了床的关系,完全可以直接说的,因为两个人都是那种关系了。如果说了没用,说明两个人的关系并没有到那一步,即然如此为什么早早上床呢?怎么都是先付出肉体,再谈钱呢?现在她没钱了,他这个反应,她不觉得她上他的床太早了。后来看到楼主说她们在一起都四年了,我就更想笑了,四年了,四年的感情了还能这点小事纠结吗?四年的时间看不出他是一个什么人吗?是不想给,不愿给,还是忙没顾上回短信,连这个都分析不出来,怎么处的这四年?

所以,我有时候真的想不明白,有些人她的脑子里究竟装的什么。


关于婚外恋,个人的一点拙见,写给婚外恋的女人(之三)_情人吧_百度贴吧 - hbsphd - hbsphd的博客

4楼

你们不能光是来看我的贴,你们还有责任护场听到没有?我不想有人来这我这里捣乱,

我不会在别人的贴中乱说话,看到什么不顺的事我就回到自己的楼里说,所以谁看不顺我说的话也可以回自己楼里说,你没事,我没事,你找事,你想吧,我会怎么样。


关于婚外恋,个人的一点拙见,写给婚外恋的女人(之三)_情人吧_百度贴吧 - hbsphd - hbsphd的博客

5楼


以下是我写在俱乐部里的话,本来是想只写给部里的姐妹,可是又想想,还是复制过来让所有姐妹看看吧,这里的姐妹也是我的姐妹,我不能分厚薄,我最近想的这件事,可能比较普遍,所以有必要说一说。


他马上就有对像了,他家人给他介绍的。我再强我终归是个女人,是女人就会有女人的弱性。没有她时,我怎么敏感都可以,反正只有我和他,他没得选。没有她时我怎么大度都可以,反正只有我和他,我不会把他惯的没样。没有她时我怎么任性都可以,反正只我和他,他没有比较。有了她,一切就都不同了,我必须理智再理智,撒娇不能难随着感情来,任性不能随着感情来,必须该撒娇的时候撒娇,该任性的时候任性,有了她就有了比较,有了选择,我想长生不老稳做江山就必须靠脑子。

但我终会有女人的弱性,有了她,我就会变的更加敏感,敌不扰我,我自扰之。会无名的吃醋,无名的火大,脑子时常会处于不冷静期,所以,我决定,平时把他为我做的点点滴滴全记上来,就像记流水帐一样,细致到他每天给我打了几个电话发了几个短信,这样做的目的就是记下真实的他,我不想哪天因为某件事就感动的忘了他的不好。也不想哪天因为什么我就大发脾气,忘了他曾经的好。这些都不客观的,特别是他有女朋友后我的情绪只会坏的多,而好的少,十件事他做好了九件,一件没做好,我就不高兴,就想发脾气,这是不对的,是危险的,所以我把平时的点点滴滴记下来,越细越好,如果某天他少打了电话,我很生气,就翻看一下平时他给我打电话的频率,这时对自己也是一个提醒,看看平时打了不少呢,今天偶而一次,不用生气,我一生气时他平时的好我就全忘了,一条也想不起来,越陷越深,越钻越深。记下平时他的作为也是给自己提个醒。

如果你们觉得这个方式有用,也可这样这样做


关于婚外恋,个人的一点拙见,写给婚外恋的女人(之三)_情人吧_百度贴吧 - hbsphd - hbsphd的博客

6楼


用笔用电脑记录下平时他对你好,让你开心幸福的地方,倘若将来真的让你有失落的时候,或许这些失落并不是他有意的,而是无意之失,因为咱有比较嘛所以会格外上心,格外在意,自己也存在一些责任,在这个时候就去翻看之前他为自己做过的事,看在他曾经对自己做的好事上,原谅他这一次的过失。女人生气时会很冲动,忘了之前的好。凭心而论,咱不能做一个十件事人家对咱好九件,一件没做好咱就生气发作的女人,这样的女人迟早会让男人烦。

反过来,他这次过失咱也要记,还有后面他是怎么解释缓和的,如果这种过失经常出现在记录上,那么对咱也说也是铁证如山,真凭实据,看着这一次一次的忽视,如果再不离开,是不是自己都觉得自己不要脸,没自尊了。

记录,记下他的好,记下他的过,不要生气时忘了他曾经的好,也不要好了伤疤忘了疼


关于婚外恋,个人的一点拙见,写给婚外恋的女人(之三)_情人吧_百度贴吧 - hbsphd - hbsphd的博客

7楼


当我写下上面两段话时有姐妹这样回复我:一:呵呵,但是这样花的心思可就太多了,会不会给自己绕进去?还有姐妹这样问我“如何小心翼翼,真的能长久么?

或许还有姐妹有其他想法只是没有问出来罢了,我现在就把我如何回复她们的话也贴上来,你们看看我说的对不对。

只是记录罢了,客观的记录,怎么能是自己绕进去呢,怎么能是小心翼翼呢?

就像前段时间我俩生气的事,我认为他说的对,但这不代表我就会原谅他,我认可他的说法只是为了让自己舒服,不是为了让他舒服。

真是师傅领过门修行在个人,八仙过海各显神通吧。


如果还没到了真的非分不可的时候,大家就先不要说这方面的狠话,第一,不知道自己是不是真的能做到,第二,真的做到了,你就不痛苦吗?第三,遇事就以分开就解决方法,那么跟谁都不可能长久,因为不是这事就是那事,人生处处是考验,经得起考验的感情才是真感情。

他经得起考验,他才值得你付出,你经得起考验,你才经得起他投入,不是你们自己考验,而是老天在考验你们。

所以,当困难出现时我们要做的是冷静冷静再冷静。不因为感性而拖延一份根本不值得拖延的感情,不因为感情放弃一份并不应该放弃的感情。


山路十八弯,走过去前面是个天


柳暗花明又一村的前面是山重水复疑无路。反过来,山重水得疑无路的后面是柳暗花明又一村。是骡子是马记下来自己反过来看看,以旁观者的身份看看自己的记录。

开心的多,当然不能放弃,生气的多,当然不能留恋。

怎么能是把自己绕进去呢?能绕进去,说明你们开心的多,即然开心的多,又为什么一定要放弃,一点困难都没法克服了吗/


伤心的多,你就不可能把自己绕进去,看到那些记录,你想爱都理由爱了,除非你自己承认自己没脸没皮,男人都这样了你还爱。


很简单的道理,为什么非要让我详细的解释呢?


关于婚外恋,个人的一点拙见,写给婚外恋的女人(之三)_情人吧_百度贴吧 - hbsphd - hbsphd的博客

8楼


女人一生气就爱发牢骚,重一点的则是说狠话说毒话。在平时也就罢了,但是到了像我的他们有了对像,别的姐妹的男人有了孩子的这个时候,倘若自己说了太多的牢骚话,狠话,毒话,费话,只会让男人更烦,不解决一点问题。

我不知道什么做法才是对的,我不是专家,我只能自己按自己想的去做,我决定生气时管住自己的嘴,尽量选择冷战,也不要去说一些发泄情绪的话,话少说,是明智的选择,可进可退。

还有,我决定把电话关了,我想他时就开开机给他打,我能控制不找他的时候,就关着机。这样我就被动的占了主动权,干等着对方找自己是难过的,他想找了就能找到,不想找了就不找,也太便宜他了。

关机,少说话,少去接解触他,让自己一点点适应习惯没有他的日子。


关于婚外恋,个人的一点拙见,写给婚外恋的女人(之三)_情人吧_百度贴吧 - hbsphd - hbsphd的博客

9楼


他给我说,家人给他说了一个对像,在X城上班。前两天,他要去X城附近的一个城市参加一个婚礼(我不方便细说哪个城市),我想这事不仅是我,就是放在别的女人身上也会有想法是他其实是去郑州见那个女孩。所以我有点不舒服,并说见面就见面呗,不用骗我。

他说他妈的就是嘴贱,干嘛非要给我说这个事呢?第一:他不给我说这个介绍对像的事,他直接只说一件参加婚礼的事,我是不是就不会怀疑了。第二:他如果不给我说他去外地,他说他在部队里,我也不可能知道他不在,反正我们是两地。第三:这个女人不一定就能谈的结婚了,我和他是两地,他有没有给别人打电话发信息,我根本不可能知道,谈不成分手了,我根本就不可能知道曾经还出现过这么一个女人,神不知鬼不觉。从这三条说,他给我说这个事,是不是给自己惹麻烦啊,但他为什么要说呢,因为坦诚,因为公开,不想有事瞒着我。



听听这话,觉得有理。

我给大家说这个事,并不是说他怎么样,而是通过自己这件事,告诉大家,遇事一定要冷静,如果这次他不是这样给我分析,只是哄我说宝贝不会的,你多心了,或是说我神经病,胡思乱想,就这样了之,那我是不是还会不舒服想这想那啊。

这事你们来看可能会想法和他一样,但这不说明我有多笨,你们有多聪明,而是事情不是自己的,不带着感情,不带着利益利突,谁都能理智对待,但是带着感情,带着利益冲突就不一定能想的那么开了。什么是利益利突?那就是,自己有没有被骗,有没有吃亏?等 等。


这件事写下来,给大家提个醒,下次大家遇到这类事可以这样想想,是啊,他要是不说,是不是更加没事,更加简单了,说了反而复杂了,可为什么会说呢?对自己坦诚


关于婚外恋,个人的一点拙见,写给婚外恋的女人(之三)_情人吧_百度贴吧 - hbsphd - hbsphd的博客

10楼

今天总部来检查,他们昨天晚差不多快干通宵了,所以今天肯定不怎么联系我,先是应付领导,有点空还想多休息一下,这么久了,不可能指望还像热恋那样越忙越累越想我,反过来,我对他也达不到这种境界了,我累的很了,也会给他发个信息说一声就早早睡了,不会因为和他联系而放弃睡觉,之前还有我睡觉时他给我打电话,我大发脾气的时候呢,还说过他:你以为你很重要吗?你和我的困觉比起来根本不重要,不要打扰我睡觉。这话如果是男人对咱说,是不是咱早就伤心欲绝了,但是我对他说,他就说:好好好,你接睡。然后就尽量不在我睡觉得打扰我。


通过这件事上,我觉得男人为什么活的轻松,因为人家不想那么多,女人为什么活的累?因为遇到就想这想那,引伸一大堆。


关于婚外恋,个人的一点拙见,写给婚外恋的女人(之三)_情人吧_百度贴吧 - hbsphd - hbsphd的博客

11楼


有个姐妹对我写了这个留言:

昨天中午,我主动发了一条信息:“亲爱的~”
他回我,睡会儿午安。

我一看,那个气啊。这不是不是理我嘛!若以前,我会闹他半天的。但昨天我没理他,一个字都没回,自己忙去了。我就不信,他能忍得住,下午不理我。

快2点时,他主动发我,宝贝儿,工作了。我才又开心对他。

后来他还下班送我回家。

这件事,让我明白,情感到了比较稳定时期,不能总是大闹。要理解他也要自己的空间,不能随时响应你时,你安静,也许他会更对你好。


我看了之后,是这样回复的:

你说的这个现像,对女人来说是普遍现像,女人就是这个德行,太爱胡思乱想,太把自己当回事,人家一点点小不顺自己的意,就不高兴,就使脾气,但是两个人天天相处,哪可能总像热恋一样啊,总逼男人这样,男人会跑的,因为和你谈情太累了。我也有这样的毛病,这个时候我就想想我这样对他时,他什么反应,他是和我闹了,和我生气了,还是当什么事也没有,我们要学学男人的心态,别太把自己当回事,别处处计较,如果真的到了很无视自己的时候,又别不把自己当回事。女人活的很被动,就是因为感情好时,太把自己当回事,处处计较,处处生气,感情不好时,又太不把自己当回事,处处不计较,处处去包容,只为留住那个男人。



关于婚外恋,个人的一点拙见,写给婚外恋的女人(之三)_情人吧_百度贴吧 - hbsphd - hbsphd的博客

12楼

别人爱钻石,我偏爱香水。钻石炫耀的是财富,香水炫耀的却是内涵。有钱能买到一个漂亮的钻石,却不一定能买到适合自己的香水。一瓶好的香水需要的不仅仅是财力,还需要品位。钻石比较直观,一眼看上去就知道它的大概了,而香水不同,香水分前味,中味,后味,需要时间,需要耐心,需要用心去品味。有一样东西,可以穿,可以戴,可以炫耀,可以虚荣,可以自恋,可以自爱,还可以拿来谈恋爱,这就是香水,不用香水的女人,是没有前途的女人。我可以没有珠宝,没有钻石,但是我不能没有香水。众多的香水中,我只用香奈尔五号


关于婚外恋,个人的一点拙见,写给婚外恋的女人(之三)_情人吧_百度贴吧 - hbsphd - hbsphd的博客

14楼

根据国际医学会的报告:香水能使男人对女人的印象更深刻!更有亲近感,香水里含有的香色料能刺激男人的荷尔蒙!适当的使用香水能使你充满自信与好心情!

香水是用来使你散发香味的东西,是一种让你气定神闲的东西,是一种让你被人记忆的东西。 香水在我心里是一种很美的东西,把香水喷到身上,一路闻到自己散发出的那种沁人心脾的味道,顿时就感觉心情好好。朋友们都会说你好香啊。

气味对在我看来也是像我的个性一样,是一种不容被忽视,不能被忘记的一种标签。当我回到家,来到自己的房间,还能闻到房间里的淡淡的香水余香的时候,那是一种熟悉的归属感。因为我闻到了我自己,我们最原始的用来识别自己和同伴的方式。

喜欢在晚上的时候用香水,那个时候洗完了澡,带着香水的浪漫入睡,闭上眼睛,闻着自己的味道,感觉很舒服。 我喜欢香水,喜欢她的那种精致细腻,还有漂亮的香水瓶。 香水对我来说不仅仅是用的,而且是一种收藏,是一种享受,是一种能带来快乐的东西。

(1)少量多处

擦香水的基本条件中的最基本就是少量多处。在汹涌的人潮里,如果感到谁散发出强烈的香气,通常都来自一个地方,而且多半是上半身,就在鼻子一嗅便到的部位。这与香雾的道理是一样的,平均而薄淡的香气才是擦香水的高明方法。

(2)使用沾式香水,香水盖的内侧必须擦干净

如果你是用手沾香水盖的内部,一定要用清洁的布擦干净。接触肌肤的部分皮脂与尘埃会在不知不觉中受到污染,如果就这样盖回瓶子,香水会自己产生变化,对香水的质地与保存是一个很大的伤害。香水高手都会自备一块专用的布,同样的,经常用干净的手指沾取也很重要。


(3)从手腕移向身体,香气圆润又舒适

先把香水沾在手腕上,然后再移往另一手的手腕,再从手腕移至耳后,然后擦在所有的部位上,也就是说,擦在手腕上温热后,接着有计划的移往其他适当的部位。香气不会一下子猛扑,急着出门时用这个方法擦香水,最为便利了。不过,千万记得不要用摩擦的方式,而是用转印的方式,也就是说两个手腕不要互相摩擦,这样是会破坏香水分子的。


(4)用你最温柔的无名指擦抹

在敏感的眼部四周上粉底霜的时候,最好用自己的无名指推匀,因为其他的手指力气太强了,而无名指最温柔。香水也一样,必须依赖无名指使香气柔和……只要轻轻地在各个地方按压两次,擦抹正是擦香水的特色。


(5)千万别直接喷,用手指梳梳就好了

有人说效果令人惊奇的就是在发上抹香水。但可别一下子把香水往上一喷,这样的香气太直接而不够婉约。最好的方法就是用手指从内侧梳起,切记要从内侧,这可是一个大窍门!擦完全身时,凭着指上留下残香便绰绰有余。或者把距离拉远喷在手上,再像抹发油似的抓一抓就行了。


(6)浓烈香水最好选择用喷式

东方系与激情派的浓烈香水,因为喷头一喷便漫向空中,所以可以浸在香雾里沾取香气。喷雾的距离大概离身体一条胳臂长,然后在香雾里待上二到三秒左右,就能沾取柔和的香气了。即使有什么特别状况,也别朝耳后和颈背猛喷,慌张的时候很容易弄糟,何况太过浓烈的香气,只会带来相反效果。


关于婚外恋,个人的一点拙见,写给婚外恋的女人(之三)_情人吧_百度贴吧 - hbsphd - hbsphd的博客

15楼

引用 绿窗幽梦01 (13楼)

我来顶你,一直赞同你

谢谢姐姐,咱们一起丰富这座小楼好吗?


关于婚外恋,个人的一点拙见,写给婚外恋的女人(之三)_情人吧_百度贴吧 - hbsphd - hbsphd的博客

17楼

引用 我是妖妖宝贝 (3楼)

刚刚看了一个贴子,楼主说身上没钱了给她的男人发信息男人没回。我想不通,这样的贴子有什么发的必要,只是这么一件小事,就来发发贴子,真的闲的。如果说这件事让她纠结了,那么即然关系还没到那一步,为什么就要上床呢?上了床的关系,连这种事也要考虑考虑如何说吗?上了床的关系,完全可...

哈哈 闲的~~~~~~~~


18楼

妖妖真是博学多才啊,欣赏!!有个性。


19楼

引用 我是妖妖宝贝 (6楼)

用笔用电脑记录下平时他对你好,让你开心幸福的地方,倘若将来真的让你有失落的时候,或许这些失落并不是他有意的,而是无意之失,因为咱有比较嘛所以会格外上心,格外在意,自己也存在一些责任,在这个时候就去翻看之前他为自己做过的事,看在他曾经对自己做的好事上,原谅他这一次的过失...

妖妖女王又开新贴了,呵呵,还是那么精典,你也有这样的烦恼呀,呵呵,向你学习


22楼

引用 孤独的风帆730 (19楼)

妖妖女王又开新贴了,呵呵,还是那么精典,你也有这样的烦恼呀,呵呵,向你学习

废话,我是人不是神,我当然也会有烦恼,但这个不是关健,关健是面对烦恼时我们的区别在哪里。

我在俱乐部的姐妹们看过我在部里的实战贴,对我是什么个性更为清楚一些,我的这个性格如果放在其他某些姐妹身上根本不会想着去改变,而且会变本加厉,越来越强,因为人有这么个jian性,人家越给脸自己也就越上脸。很多女人都有这个经历,两个人生气了,男人哄女人,女人不理男人,男人再哄,女人还是不理,男人烦了不哄了,女人又开始着急了,纠结了,还有的会反过来再去找男人。何苦呢,早知今日何必当初?有本事治气,却没本事收场。

以我的个性,以我在两人关系中的优势我还能想着去调整,去改变,做公主就够了,绝不做女王,这就是我和别人的区别


关于婚外恋,个人的一点拙见,写给婚外恋的女人(之三)_情人吧_百度贴吧 - hbsphd - hbsphd的博客

23楼

凡是不穿马夹的发言,我统统删掉了,网络名称身就是假的,连个假名字都不愿透露的人,我不喜欢,如果你这个名字大家都认识,那么你完全可以再申请一个大家都不认识的名字,你想申请几个申请几个,百度申请会员的方法很简单,看不得裸奔的人,搞的像个蒙面人。


24楼

今日恰逢妖妖宝贝在线,难得一见真身,首页留个名~


25楼

很多女人在钱上纠结,本来好好的两个人也因为钱闹的不开心。

首先,我的观点是在两个人上床之前就应该打探好他是不是特小气的主,他舍不舍得为你花钱,但是这个数目的多少不能是以你的目标为标准,而是以他的经济能力为标准,他挣的少,而你要的多,达不到一致能说是男方不好吗?能说不是你太过份吗?

上床是什么概念?两个一丝不挂,最隐私的地方相接触, 这样的关系怎么可以随随便便就有呢?一定要在这之前就打探好他是什么样的人,他对你是什么态度,能达到什么状态。所有的试探都要在上床之前完成,而不是上了床之后才进行。

我这个人喜欢把试探放在最初的时候,因为我觉得是什么就是什么,看清之后再决定是否要交往,这样就不至于走冤枉路。而且,我也不会像其他姐妹那样去费尽心力想技巧,该以什么借口来进行。你不就是想要钱嘛,你不就是想通过钱来证明男人对你的爱嘛?那就直接说好了,干嘛想当biao子,又想立牌坊呢?

我向来都是直接亮明我的观点,我会诉他:钱不是万能的,但离开钱是万万不能的,我的感情不会建立在金钱的基础上,但是我的感情离不开钱的因素。从古代开始,男人喜欢一个女人的时候就会想着送那个女人礼物,戏台上的戏都是这样唱的。女人在收到心爱的男人送来的礼物时也会满心怀喜,我不知道是因为女人喜欢收到男人的礼物,男人才爱送女人礼物讨女人喜欢的,还是男人喜欢给自己喜欢的女人送礼物代表喜欢她,女人才爱收到男人的礼物证明他喜欢自己,谁竟何为鸡何为蛋搞不清,总之这个模式相承几千年了。我是个俗人,所以我需要这个传承几千年的俗方法来证明男人对我的心。肯给女人花钱的男人不一定是真的爱那个女人,但是不肯给女人花钱的男人一定不是真爱那个女人。钱的感情相比,钱算什么?钱都不舍得付出,感情能是真的吗?所以,要做的我的男人就必须满足我这个喜好,但我不会主动给你要什么,因为我的档次没那么低,我穿的衣服,用的护肤品,涂的香水哪一样都在一千元以上,所以我不理由向别人开口要钱。我有这个能力让自己过的滋润。做为男方应该主动来为我做什么,我满意的话,我就是会和他继续交往下去,我不满意的话则会永远与他定格在朋友的关系,如果我一直不会亲近他,他就应该知道是怎么回事,要么你加把劲,要么你退下,只是不要来问我,问了我,我的回答可不会照顾你的面子。


关于婚外恋,个人的一点拙见,写给婚外恋的女人(之三)_情人吧_百度贴吧 - hbsphd - hbsphd的博客

26楼

看了你很多贴,我懂了很多,但我很爱他,快四年了,我们前几天吵了,今天第三天他还没联系我,我的脾气不好,他知道,我一生气好几天不吃饭,睡不着,可他都没联系我,问一下,我想放弃了,但真的很痛


27楼

反过来,如果他经过了我的一切标准,发展成了恋人关系,那就说明我是非常了解他的了,他也不绝不是为了讨我欢心才假装好,或者是一时对我好而已,对于他的人品我是绝对信得过的。那么,我就不会再想着这样试探他那样试探他了,退一万步讲,就算我想让他给我买个什么东西,也会直接了当说,不会拐弯抹角说,我相信他绝不会对我有什么看法,也绝不会不答应,因为我要的东西是他的能力可以办到的,而且凭他对我的感情不可能不给我,我有这个自信。


关于婚外恋,个人的一点拙见,写给婚外恋的女人(之三)_情人吧_百度贴吧 - hbsphd - hbsphd的博客

28楼

我现在就不这样想着去拭探我男人,也不会看着别的男人给他的女人买这买那而眼红,更不会看到他给我买的不及别的男人给他的女人买的多而否定他对我的感情。

感情不仅仅是靠钱为证明的,还有生活中的一点一滴的小事琐事,光是用钱来证明他那么对他就是一种不公平。

奉劝那些处了很久的关系的女人,不要再来学着想用钱来证明你们的感情,你过了这个阶段


关于婚外恋,个人的一点拙见,写给婚外恋的女人(之三)_情人吧_百度贴吧 - hbsphd - hbsphd的博客

29楼

我知道在这个贴上是探讨感情的,不是咨询问题的,但我真的很难受


30楼

引用 想和你说再见a (29楼)

我知道在这个贴上是探讨感情的,不是咨询问题的,但我真的很难受

是的,这个贴子里不做咨询,但是可以讨论,你说出的问题我认为有代表性,说到我心里去了,我可以针对这个问题谈一谈我的观点。

你说的这个事情,我是这个样看的。他平时时对我千好万好,如果生气时不及时哄我,那么所有的好一笔勾销,那是假好,是伪善。因为我在生气时情绪是激动的,心情是糟糕的,思想是震荡的,总之我在陷在痛苦中的,这时的他经尽时的及时的把我从这种情绪中拉出去,让我好难受一会,尽管这件事我负全责,他也要按着自己的性子,放下一些计较先来安抚我,因为他爱我,他爱我就不能眼睁睁的看着我难受,看着我痛苦,等把我哄好了,安抚好了,再来与我谈心,告诉我哪里我做的不对,他有什么心情。这才是大男人,这才是真男人。在我气头上和我冷战,不联系我,那么对我这种性格来说是极其狠毒的做法,因为他眼睁睁看着我痛苦,悲伤而对我不管不问,我会恨他,因为他是个狠心的男人,狠心男人纵然他就是国元首,纵然他曾对我千好万好,我也不会再稀罕,也不会留恋。如果这样的男人我还能原谅的话,我还能要的话,那说明我不值钱,说明我就配人家这样对我。 不分手,誓不罢休,不分手,难消我心头之恨。

我就是这种性格,在我气头上不理我的男人,不是他滚,就是我滚,总之我不会再看他一眼,就算他之后向我道谦我也不会原谅,就是因为我做人够狠,所以,他不敢这样伤害我,让我难过,他知道这样的后果是什么,宁为玉碎不为瓦全,只要能让报复他,我会把我的们的关系破坏的很彻底


关于婚外恋,个人的一点拙见,写给婚外恋的女人(之三)_情人吧_百度贴吧 - hbsphd - hbsphd的博客

31楼

如果他在意我,他不会舍得我这么难过,不会忍心让我长时间在痛苦中,即然他这么久不理我,说明他不在意我,即然他不在意我,我又何必对他心存幻想,我也不是一个玩意儿,他想疼就疼,想冷就冷,所以当他对我做出这样的事情,那么他就连对说“对不起”的资格都没有了


关于婚外恋,个人的一点拙见,写给婚外恋的女人(之三)_情人吧_百度贴吧 - hbsphd - hbsphd的博客

32楼

谢谢你,妖妖,你的帖子我大多都看过了,我很崇拜你,谢谢你能为我讲这么多,我没想到,我发了个贴:如果老男为你花了很多钱。就在第一页,你能看看吗?我的真实情况,因为我用的手机,无法复制过来,谢谢你





引文来源  关于婚外恋,个人的一点拙见,写给婚外恋的女人(之三)_情人吧_百度贴吧
  评论这张
 
阅读(3073)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017