注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hbsphd的博客

 
 
 

日志

 
 

感谢你,勾引我的老公-社会新闻-东方网  

2012-04-19 11:15:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2005年10月7日 14:44[我要留言]

  食色性也。真是颠破不灭的真理。再好的鱼肉吃多了,也还是想尝尝大白菜的味道;再好的老婆处久了,也还是想知道别的女人的风韵。所以,如果你下了决心勾引我老公,而我老公也上钩了,我一点也不觉得奇怪。

  我想感谢你,在许多个寂寞无聊的日子里陪伴着我老公。人真的很奇怪,会莫名其妙地在人群中感到孤独,会无缘无故地在黄昏的时候伤感,哪怕他衣食无忧,且有娇妻爱子相伴左右。孤独与拥有无关,每 个人的心中总有一块处女地,任凭外面刮风下雨,都永远无法触摸得到。或许就差那么一点点,或许爱和感受就像病毒一样不断升级,就差那么一点点,你就永远找不到满足的感觉。

  于是,在一个偶然的快下班的黄昏,他的心此刻也正好偶尔有点寂寞,他打开那个聊天的蓝窗口,点了一个一样心情的“忧郁的蓝”,事情就这么说不清,他不知道她有哪点比得上他老婆,可他就是愿意把不想告诉老婆的话向你倾诉。他说老婆就是那种淡淡的泰山女儿茶,曾经让他痴迷并执著追求愿用一生来呵护的那份寄托。可喝了一茬又一茬,味道渐渐淡了下来。他忽然想,人说龙井喝后有余香,人说铁观音袅袅有韵味,是这样吗?那么“忧郁的蓝”又像什么?

  我知道,如果我温柔,他就会感受不到辣;如果我安静,他就会感受不到酸;如果我风骚,他就感受不到甜;如果我善良,他就感受不到苦。而我不想让他的感受有缺憾,不想让他在没有我的日子里忍受煎熬。

  人生不能想,一想就流泪。我们有我们每个人的事业,只是为了更好的生存,我们不能天天在一起,我们不能时刻都让对方满意。在异地他乡,能有人陪他,也是我前世修来的福。我只是想让他的生活不痛苦不空白。距离产生的美反而让我们无法分开,他说他愿意在任何一个场合跟任何一个人说,老婆为我做了很多,我永远不会抛弃她。人说爱是自私的,可是爱也是高尚的,爱的最高境界不是占有,如果我爱他,我选择尽一切可能让他感觉幸福。

  男人经不起诱惑,尤其是美丽女人的诱惑,我老公也是个凡人,经不起。仅美丽女人勾引我老公的过程就会让他的生活充满了色彩,不再那么苦闷。

  也许他会感觉到对我的伤害,其实只要不以为这是伤害,它就不是伤害。他善意的隐瞒,隐瞒绝对不是欺骗,那就是他不想伤害我。我穷其一生追求的只是他对我的心意,不是任何一种内容和形式。如果你勾引了他,而他发现你就是他一生要找的另一半,我为什么非要横在中间?如果你不是,他终究会回到我的身边。我了解并能容忍他的任何一个致命的弱点,我们一起经历了风风雨雨的见证,有谁能像我一样始终站在他生命最低谷的边缘?

  我在等一个浪子回家,我更爱一个饱经沧桑依然愿意与我携手到老的人……






引文来源  感谢你,勾引我的老公-社会新闻-东方网
  评论这张
 
阅读(184)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017