注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hbsphd的博客

 
 
 

日志

 
 

四“狐狸法则”拴住男人心_猎头顾问哲瀚_新浪博客  

2012-04-22 16:57:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
四“狐狸法则”拴住男人心_猎头顾问哲瀚_新浪博客 - hbsphd - hbsphd的博客
博客访问:63,664,385
良家妇女在大家眼中是贤妻良母,可是在老公眼里却是没有了魅力。在如今这个升级换代的时代,我倒觉得我们有必要向“狐狸精”学习,学习她们迷倒男人的方法。我们也要进一步修炼成仙——做个懂生活、懂情趣、有魅惑力的小狐仙。 ——小花妈
四“狐狸法则”拴住男人心_猎头顾问哲瀚_新浪博客 - hbsphd - hbsphd的博客 说起“狐狸精”,也许你一方面想往她的脸上吐口水、扇耳光,另一方面想见识一下她到底有哪门子本事,居然能迷倒众生。不可否认,有时候就是这种带有点不屑的好奇心,让男人女人都沉沦到“狐狸精”们的石榴裙下。

  所谓知己知彼百战百胜,如何向“狐狸精”学习可能更重要——因为透过她,你会知道,你的魅力值到底是多少,此后,你到底是输还是赢。

倾诉人:漠漠

  其实,我对大家叫我“狐狸精”很无所谓,我承认,我做过“小三”,但我喜欢优秀的男人有什么错吗?你说他是你的男人,那你有本事看住他,让他不要到我这里来啊!他真爱你吗?你们如果是真爱,你怕我干什么呢?还是你们的婚姻有问题!

  当然,我不会对我爱上的男人说这些,男人喜欢的是风情万种的女人,不喜欢悍妇,也不喜欢母老虎,这种角色还是留给他们的妻子,而我,永远充当贴心小甜心就够了。所以,我总是很有办法拿住男人的心。

  后来,我对总做别人“小三”感到厌倦,我觉得与其总是当某些男人的甜点,还不如自己造个安乐窝,过太阳底下的舒服日子。于是我挑了个好人把自己嫁了,还生了孩子,做了一段时间的全职太太。我很放心,即使有一天男人离开我,我凭着他给的,舒舒服服过完这辈子问题不大。大家都说,我是男人的好老婆,有种特别的气质。

我当然知道这种特别是气质是什么,我的“狐狸法则”第一条就是,外形够美。

  我其实外貌一般,身材还不错,但我对打扮很讲究,化妆浓淡相宜,穿着性感不失端庄。更重要的是,我知道拿捏温情,知道用柔媚化解男人的刚强。所以,在适当的时候,我选择像兔丝一样依附男人,柔情似水。

“狐狸法则”第二条是保持自己的独立性。

  我依附男人,但我总是保留有我的私人领地,追求我喜欢的和有价值的东西。男人不能粗暴干涉我的生活乐趣,甚至在性事上,主角是我自己,男人只充当配角,性是为了锦上添花,而不是为了满足男人的欲望。

  光凭这几点,我婚后的夫妻生活是和谐的。不过,男人对于出轨这事,从来都是好奇害死猫,即使是在我的领地,最终还是出现了第三者。有段时间,我老公常常回来得很晚,有的时候甚至不回来。凭着曾经趟过水的直觉,我猜也猜得出来他是怎么回事,但我不去追究这事,这种事情,老婆最应该做的就是睁一只眼闭一只眼,只要男人不做得太过分就好。

没想到,我老公的品味不太好,他碰巧找了个以为全世界男人都能拜倒在她石榴裙下的傻大姐。有一天,一个清秀佳人型的年轻女子忽然来找我,对我说,你男人已经不爱你了,他爱的是我。没有爱情的婚姻是不道德的,你们离婚吧,让他得到自由。

  我听得气定神闲,一点不着急。我跟她说:“你怎么知道他不爱我了呢?再说,如果你们真的相爱,又何必非要我离婚呢?真正相爱的人,不需要婚姻。我离婚不离婚,实际上跟你们相爱不相爱关系不大。爱是无私的,你要真的爱他,就不要给他压力,给他痛苦。你就自己把所有的痛苦都吞下。就算是你肚子里怀了他的孩子,你也应该找个不为人所知的地方生下来,然后含辛茹苦带他十八年。伟大的爱情是不求回报的,你说呢?”清秀佳人刹羽而归。

  后来,我的女朋友跟我谈起这件事,直说我毕竟是做过“狐狸精”的,功力比一般人要深厚,所以仅仅一个回合就大胜而归。我就觉得十分好笑,其实这和做过“狐狸精”没啥关心,关键是在面对刚出道的“小狐狸精”时,气场得强大,得镇得住。

  当然,做老婆的其实有做老婆的优势,跟那些新人争什么争?她新鲜她的,假以时日,她不就旧了吗?所以,做老婆就得拿出做老婆的心胸来,否则情敌夺走了你的男人,帮凶可能就是自己。

我的“狐狸法则”之三就是,切记女人的天赋是吸引,而不是捕猎。

  所以不必去监视围困锁死一个男人,应该保持吸引力。其实,当第三者出现时,男人是不会轻易放弃正选的,除非她把他闹得实在很烦然后放手。

  所以,对出轨男人,老婆一定要把握好分寸,不要因为缺乏安全感而把自己的男人推给第三者。你看看希拉里,莱温斯基抖着那条着名的脏裙子,说那上面的东西是她丈夫搞上去的。希拉里怎么做的?放马过来,不就是一条脏裙子吗?再有十条老娘也给你熨平了!当然,话说回来,这也就是克林顿,并不是每个人都是美国总统。

  所以,我的“狐狸法则”之四就是,想尽办法看好你“盘里的肉”,别让猫儿偷了腥。

正方

  “狐狸精”始终上不了台面

  我觉得,淑女无论如何都比“狐狸精”高级多了,品质男人选的永远是淑女,“狐狸精”嘛,肯定只是生活的调味品。——猪宝宝

  “狐狸精”狡猾是狡猾,不过要是遇到好猎手,就死得很惨。——阿加莎

  不管怎样,我相信一物降一物,出来混,迟早要还的。——肥峰

  “狐狸精”一般只有小聪明,要是真的跟正房打仗时就不一样了。聪明的老婆可以团结一切可以团结的力量,等胜负分明以后再来解决人民内部矛盾。你看小贝与丽贝卡一伙闹绯闻的时候,维多利亚一边忍住气力挺丈夫,一边想办法把丽贝卡的丑事捅出来。终于,小贝夹着尾巴脱身了,回到家被老婆拧个半死,还要买大钻戒多谢她。——资深娱人

远离“狐狸精”

  在情场上,如果敌人的实力比你高几倍,和她硬碰就是弱智的选择。所以,对于“狐狸精”,不要羡慕她的种种狐媚,不要靠近她,玩不起,你躲远点。——阿娇

  爱上“狐狸精”是正常男人的反应,不过敢不敢娶“狐狸精”就是另外一种情况了。不可否认,好的“狐狸精”确实迷人,但难保她没有兽性大发的时候。生命诚可贵,远离“狐狸精”。——阿彪正传

  谈恋爱嘛,“狐狸精”可以考虑,可以让男人更像男人,不过结婚嘛,得好好考虑考虑。——型男一号

反方

  谁都知道,情场里,充满贯穿终生的较量,每个阶段都可能遇到情敌。要赢得终生的胜利,必须用终生去学习。而老师,往往就是情敌。也许就是那个让你伤心的“狐狸精”。——加菲猫

  “狐狸精”让你心痛,但也可以助你成功。她们未必是你肚子里的蛔虫,却能直击弱点让你好梦成空;她们未必肯指出你的漏洞,却在较量中反衬你的优势与平庸。好的情敌,既有本事令你无能为力,亦能将你调教至天下无敌。不断过招,不断学习,她们的撒手锏将助你反败为胜。所以,我认为从“狐狸精”身上学点东西是很正确的。——阿呆

  与“狐狸精”的光彩照人相比,夫妻在家中的相处显得微不足道——大部分时间都用在洗厕所、拖地、清理婴儿的尿布……黄脸婆与依人小鸟,就这么分出高低来了。所以,大形势下,能不学习么?——醒目

学习可以让自己更美好

  说“狐狸精”漂亮有时候是不合适的,因为她们有些并不靠漂亮取胜,她们另有“秘密武器”。而且实际上,只有拿起这个武器,每个女人都可以牢牢拴住自己所喜欢的男人。赞成学习“狐狸精”。——番茄公主

  良家妇女在大家眼中是贤妻良母,可是在老公眼里却是没有了魅力。在如今这个升级换代的时代,我倒觉得我们有必要向“狐狸精”学习,学习她们迷倒男人的方法。我们也要进一步修炼成仙——做个懂生活、懂情趣、有魅惑力的小狐仙。 ——小花妈

  我们的口号是:不为媚男人,只为自己更魅力! ——宝儿

  这世界上哪里还有什么“狐狸精”不“狐狸精”的?女人只要有魅力就叫做“狐狸精”吗?那我倒愿意做“狐狸精”,乐得逍遥。——小小狐狸精

  不如跟“狐狸精”作个比较,看看你的魅力有多少?




转载至:经理人门户网 休闲娱乐

我的更多文章:
发评论

以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2012 SINA Corporation, All Rights Reserved




引文来源  四“狐狸法则”拴住男人心_猎头顾问哲瀚_新浪博客
  评论这张
 
阅读(235)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017