注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hbsphd的博客

 
 
 

日志

 
 

言承旭:林志玲曾真的爱我 因自卑与其分手--网络电视--广西电视网  

2012-04-02 18:23:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

言承旭:林志玲曾真的爱我 因自卑与其分手

2009-7-1 14:43:55 广西电视网 人气:962

言承旭:林志玲曾真的爱我 因自卑与其分手--网络电视--广西电视网 - hbsphd - hbsphd的博客

林志玲 中新社发 盛佳鹏 摄

言承旭:林志玲曾真的爱我 因自卑与其分手--网络电视--广西电视网 - hbsphd - hbsphd的博客

言承旭中新社发 AEG 摄

    言承旭与林志玲,真正的一对璧人啊!外界一直传闻两人曾有过一段秘密情史,但两人始终从未正面承认过。前日,言承旭在台湾中天电视台《沈春华LifeShow》中,终于松口承认有过一段“很甜美”的爱情。在分手后,言承旭还曾写过一封情书对她表达悔意,但最后还是没有寄出,至于原因他解释说“如果自己没有那么好,寄出后,会不会让她从此掉入不幸福的开始。”

    直夸对方“实在太好”

    在沈春华的节目中,言承旭透露现在没女友,但有一段从出道前开始到出道后结束、持续数年的感情,他说:“她真的喜欢我,真的爱我,很单纯的。”但他觉得女方实在太好,“我说服了自己,我应该开心,不要绑她在身边跟着我受苦,才是真爱。”

    至于分手原因,言承旭则说:“可能自己还不够好吧,我很孩子气,没自信,不成熟,很多时候让人失望。”言承旭指自己不会哄女友,经常令对方失望。

    请人代笔写悔过情书

    言承旭的好友、知名作家侯文咏也在节目中爆料说,几年前曾受言承旭之托替他写过情书。“他不擅言词,我要他用写信的,他说他不会写信,于是我花了六七个小时了解他为何对这段感情内疚,还努力用他的口吻来写,内容像是在忏悔。”言承旭后来挣扎很久,觉得自己不够好,还是没把信寄出。沈春华借机追问:“你现在比较好了,可以寄出了吗?”他犹豫很久说:“不知道,真的不知道。”但他透露仍妥善保存着这封信。

    他说的“女友”不是志玲能是谁

    虽然节目中,由主持人到言承旭再到嘉宾侯文咏,没有任何一个人说到“林志玲”三个字,但种种表现显示,这个“女友”就是林志玲。

    证据

    前日的节目中,主持人沈春华问言承旭,现在说的这位“女友”就是日本演唱会也在场的那位吗?言承旭面露腼腆的笑容,似乎默认。

    2008年言承旭举办日本演唱会,在台上,言承旭说:“今天有我很重要的人来到现场,谢谢妈妈!谢谢志玲!”当时林志玲正在日本宣传《赤壁》,这番话让人怀疑她就在现场。

    证据

    言承旭又说:“她有次生病,我很紧张,打电话给侯文咏请他帮忙介绍台大的好医生,但后来她自己也找到很厉害的医生,这事我当下没讲,她觉得我不关心,很委屈。”

    4年前,林志玲因为在大连拍摄广告不慎堕马,言承旭被拍到在其住院的医院出现,随后她返回台湾救治,入住的正是台大医院。

    林志玲不回应 邱士楷“没意见”

    节目播出后,林志玲通过助理表示“不回应”。也有记者将言承旭的访谈内容透露给林志玲的“未婚夫”、马桶小开邱士楷,他表示“我没意见。”

[稿源:南方报业网-南方都市报]






引文来源  言承旭:林志玲曾真的爱我 因自卑与其分手--网络电视--广西电视网
  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017