注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hbsphd的博客

 
 
 

日志

 
 

男人喜欢女人是因为情还是性?红颜知己对于男人情和性哪个更吸引他?_红颜知己吧_百度贴吧  

2012-04-03 16:50:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男人喜欢女人是因为情还是性?红颜知己对于男人情和性哪个更吸引他?

1楼

我很困惑.总是不明所以.


3楼

男人喜欢女人是性,但知己是情,因人不同。


221.235.243.*

4楼

男人喜欢的是女人的性,而知己是只有情而没有性的.知己只要有了性那就不是知己啦!


6楼

个人认为是情!


7楼

情人是性,知已是情。


60.20.75.*

8楼

如果定位在知己,而发生了性,那是不是就变质了呢?如果一但发生了性而之后所做的事情却是知己应该做的事情,那还是不是知己呢?我很期待啊?


9楼

如果是知己,那就千万不能有性,要不然就变味了,就是情人了!


10楼

我不愿意给他性
 讲好准备毕业后再 分手一个星期后
 他跟兄弟以前的女朋友玩
 他们以前有过
 我现在恨他恨得要死


121.16.43.*

11楼

nanrenshixingnvrenshixingHH63


121.16.43.*

12楼

如果没有性就没有男人和女人


14楼

性是建立再情上的!
没有情也就没有性!


222.90.236.*

15楼

男人是情感动物,因情所需,而需要诉说对象,因此找红颜;可是,情到深处,却控制不住动物本能.


60.0.136.*

16楼

奶奶的...情吧~性吧~那不都是一样...对于恩爱的一对来了.先有情在有性..其他嘛..那就是先有性在有情


17楼

没人了吗?
通常情况下,老婆占有男人,情人分享男人,而红颜知己则是塑造男人。
红颜是男人的另一个灵魂,时而近在咫尺,时而在水一方。


61.153.238.*

18楼

naizihebi


60.20.78.*

19楼

人都是双面的.不管是男人还是女人,都有不为人只的一面.而性和情也是双面的.可以同时拥有,也可以二者分开.


20楼

情?性?性情?情性?谁弄得懂?知己之间是不能有性的 只能有情 恋人之间,就是性情了


21楼

性情!!情性!!真的是很高明!!也许这两个词永远有人都不会明白.


125.45.201.*

22楼

情啊~~情啊~~~情啊~~情啊~~~情啊~~情啊~~~情啊~~情啊~~~情啊~~情啊~~~情啊~~情啊~~~情啊~~情啊~~~情啊~~情啊~~~情啊~~情啊~~~情啊~~情啊~~~情啊~~情啊~~~情啊~~情啊~~~情啊~~情啊~~~情啊~~情啊~~~情啊~~情啊~~~情啊~~情啊~~~情啊~~情啊~~~情啊~~情啊~~~情啊~~情啊~~~情啊~~情啊~~~情啊~~情啊~~~情啊~~情啊~~~情啊~~情啊~~~情啊~~情啊~~~
我的情啊~~~~


60.186.55.*

23楼

........分不清.看人的/
红颜知己对男人情更吸引人....



 
 红颜


24楼

想问女人一但给了男人性,那情还重要吗?男人还会在乎吗?是不是觉得女人不要那么麻烦才好?


26楼

我只想要情 
我厌倦了孤独


60.20.64.*

27楼

情是长久,而性只是过客.而情和性的交融,才是生命真正需要的.


221.131.67.*

28楼

情是长久,而性只是过客.而情和性的交融,才是生命真正需要的. 
有道理


29楼

要是性的话,那就不是什么知己了。不管男人对于女人来说,还是女人对于男人来说,都应该是情。


211.138.9.*

30楼

情与性的界限很模糊,男人与女人对待同一个关系目的与出发点是不一样的.


31楼

心里有了,现实做没做出来已经没有什么分别了。
说不爱,哪一对知己不真爱,只是不能爱。
要是没有性就不是背叛了吗?
只是为了逃避道德的谴责,虚伪。


32楼

本来想做的是知已,可是情到深处他却感觉不能控制自己。不过他为了我为了道德的谴责还是克制住了说不想失去我想成全一辈子的朋友,可是能一直克制吗?





引文来源  男人喜欢女人是因为情还是性?红颜知己对于男人情和性哪个更吸引他?_红颜知己吧_百度贴吧
  评论这张
 
阅读(623)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017