注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hbsphd的博客

 
 
 

日志

 
 

"非關命運"之十二星座の愛情不能長久的原因_Astrid瑤_新浪博客  

2012-04-05 00:33:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

這是"非關命運"節目裡,唐立淇的獨家哦~好辛苦打出來的,我敢保證沒有第二份哦,但是我覺得如果配合太陽金星月亮的話,其實還是有點准的,因為愛情觀還有個人價值觀主要是取決於這三個行星的哦~因為我個人太陽在射手(代表外露的個性),金星在天蠍(代表愛情),還有月亮在天秤(代表內心潛在的個性)。自認為都有涉及....

但是如果大家不知道自己的具體個人星盤的話,可以在這裡查看

http://www.123cha.com/astro/

這個網址可以算,但是自己要知道自己的出生地點和時間,精確到幾時幾分....不然會有誤差..有興趣的可以算一下,這個完整網站好像東西還蠻多的,可以看一下解讀,這樣或許更能瞭解自己哦~不過不必太認真,僅供娛樂而已~

十二星座愛情不能長久的原因

這四個星座的人,在愛情裏很希望有人陪。他們通常會有那種,就算自己不是很喜歡,但是也不排斥大家交往看看,互相有人陪伴也很好,那種貼心的感覺。但是如果他們沒有那麼愛對方,也很快就會醒了。如果愛上對方,那一切又不重要了。

他們很享受付出的過程,付出的時候,自己就很快樂了。他們不需要對方回饋什麼,但是他們本身的理性化和想付出的個性又太兩極化了。愛情不長久或許就是因為他們覺得彼此沒有未來。但是如果他們真的有那麼愛的話,就會陪對方做對方想做的。但是大多這四個星座的人都事業心還蠻重的,對自己的人生規劃也很有想法。若想繼續和這四個星座一起,除非你可以配合他,或者他願意放棄自己配合你

首先你的誘惑必須是非常夠的,他們就會願意自己欺騙自己,當然就可以很長久了,然後你怎麼淩虐他們,應該也不會走。

但是如果他們的愛情不夠長久就是因為他們把愛情看得太重了,重到把人嚇跑了。

如果這四個星座存心想要得到你或者某個人,他們就會不顧一切,但是其實有的人他不想這麼重的….他真的會覺得說我不想欠你,因為看來我還不了。

還有一種情況是,這四個星座的人,太理智,當他們發現自己太愛對方了,然後愛到可能會擾亂自己的人生的時候,他們可能就會喊停。因為或許對方的條件或者什麼狀況會給他們惹來麻煩…在自己還沒有昏頭前,或者他曾有這樣的經驗,他曾為一個人毀掉他的人生過一次,所以他不想再第二次,這也是他們會冷靜的原因。

第三種原因是他們看得太清楚,可是如果他們自己心裡的那個提防被衝破了,就很難說了。跟這四個星座戀愛很辛苦,是因為他們看得太清楚了,總是我們覺得不是問題,但是他們覺得是天大地大的問題,他們就退縮了(但或許是救了你

如果這四個星座的人要和你分手,那你就認了吧,因為他或許在救你哦!!!可是有人就會想說,可是我們就想沉淪怎麼辦?我們就想下地獄怎麼辦?但是如果一起沉淪的最後卻是這四個星座自己死得最難看….

如果他們自己想要長久的話,相信應該可以玩很久的。因為他們可以在一種對方也沒有真正要跟他們交往,但是他們只要幻想就可以了。他們可以幻想很久。他們很怕被人說自己很無聊,非常怕無聊,也非常怕被人家發現其實他們很無聊。

所以他們看起來好像在享受驚喜,其實是在填補。()然後很渴望生活是有趣的,但自己覺得自己辦不到,要靠別人來讓自己的生活變有趣。所以一直要去找別人,怕自己無聊。自己覺得自己很無聊,所以希望別人來豐富自己的人生(那應該提升自己有聊的能力啊!)或許是因為提升了,還是自我感覺不夠吧。自己會有一種很深的匱乏感,會一直覺得好想要再更有趣一點,再好玩一點,再刺激一點。給予驚喜的同時也是為了想要對方回饋自己驚喜。

除了很怕無聊,想要用驚喜填滿他們的生活之外,因為他們也很怕被別人發現他們其實很無聊,他們的性格其實很boring,很無趣,很乾~

他們也是很怕沒有感覺的那一種人。他們的感覺會是刹那間的,他們忽然有一種想要跳到框框外的感覺,就想說,每天自己這樣子,到底意義在哪裡?然後忽然間感覺不對了,然後就想要處理,就感覺想要這段關係,忽然讓它冷卻掉….

发评论

以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2012 SINA Corporation, All Rights Reserved




引文来源  "非關命運"之十二星座の愛情不能長久的原因_Astrid瑤_新浪博客
  评论这张
 
阅读(130)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017