注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hbsphd的博客

 
 
 

日志

 
 

3個愛情不能持久的原因 - Yahoo!奇摩時尚美妝  

2012-04-05 00:39:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

妳還沒有真正準備好

不用多說妳也知道,這個階段的妳非常恐慌自己將會孤單一人,所以很容易盲目地進入情感關係。但妳必須捫心自問:妳真的那麼渴望有個男朋友嗎?或者妳根本還沒準備好進入下一段新的感情。雖然大多數的年輕女性非常想找個穩定的男朋友,但她們寧願跟不同的男人交往,也不願意跟某人固定長久交往。如果妳本身喜歡單身的感覺,但又同時逼迫自己進入一段感情關係,那麼這也就是為什麼妳的感情關係總是不能長久。

就算妳很確定自己想要好好談戀愛,之前的經驗也有可能是造成感情不順遂的原因之一。雖然有男朋友很好,但有可能一想到那些共同相處的時間就令妳窒息。對交往後的生活產生驚恐是很正常的,但如果妳自認還沒準備好進入新的感情,妳就得把焦慮放在一旁。下次當妳開始了一段新感情之後,不妨多替彼此保留空間,讓妳不至於胡思亂想。另外,剛開始交往的時候盡量讓彼此見面的次數維持在一週一次到兩次之間。替彼此保留各自的空間,能讓你們的感情走得更長久。

妳沒有跟對方分享需求

大多數的女性會陷入這個戀愛迷思:例如妳希望他能常常打電話給妳,但妳不會直接開口跟他說妳的需要,而是默默期待他能自動感應到妳內心的期望。大部分的女性都會給男人這番考驗:如果他是你認同的Mr.Right,妳就會假設他應該在各方面都很瞭解妳,應該會滿足妳的期望。其實女性把需求跟太過需要被人照顧這兩種觀念混為一談,所以她們寧願悶不吭聲,也不願意被對方誤解成有太多要求。但是成功的戀情是需要雙方都說出內心需要的。下次不妨直接了當說出妳的需求。把妳希望他做的事在一開始就告訴他。如果妳希望他多打電話給妳,千萬別等到妳整個人快要抓狂受不了,才咆哮著對他說:「你從來不打電話給我!」不妨主動跟他說:「我喜歡下班之後聽到你的聲音,如果妳常打電話給我,我會很感動。你可以在每晚睡覺之前打給我,你覺得怎麼樣?」記住,男人喜歡討好女人。如果妳讓對方知道多打些電話能讓妳開心,而且這麼做對他也不困難,那麼他肯定會非常樂意去做這件事情。

詳情請見http://www.masterstyle.com.tw

這篇文章讓你覺得?

若您願意推薦這篇文章,請點選左側的「推薦」按鈕,但推薦文章需要收集更多網友意見,目前系統尚無法提供相關文章。


Footer

雅虎資訊 版權所有©2012 Yahoo!Taiwan All Rights Reserved. | Yahoo! Lifestyles Network |




引文来源  3個愛情不能持久的原因 - Yahoo!奇摩時尚美妝
  评论这张
 
阅读(133)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017