注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hbsphd的博客

 
 
 

日志

 
 

很少人天生就是属于市场,所以要成功,你一定得改变zt - traderworld - 博客大巴  

2012-04-05 12:54:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很少人天生就是属于市场,所以要成功,你一定得改变!

 

 

 

情绪会让人追涨杀跌,所以得去控制它;

人性不愿意让人轻易认赔实现损失,所以你得习惯认赔的感觉;

人性也不愿意让人将现有利润放弃拿来加码,所以得克服此处短视近利的想法。

在市场上做正确的事,几乎都会带来痛苦,人们的选择必定是远离痛苦,远离痛苦却也远离了成功,所以也注定成功者一定是少数。

 

反省也会带来痛苦,因为如此等于是自己承认过去的你是失败的,所以人们会不断犯同样的错误。

大部份人所谓的高手就是行情抓的很准的人,因为准确率是大部份人根本不知要如何提升的,大部份人也都抱着捞免费的心态,看哪个高手做多或空跟着他做。

 

很少人懂操盘真正的秘诀,也没有人愿意静下心来思考如何才能成功的操盘。

每个人都用自己头脑想的去做,却不愿意停下来看看少数成功者的建议。一个成功操盘手将过去20年来的经验写出书,你只要花300元就可以得到他20年经验,但人们还是不愿意看,却愿意花1000元去听场一个莫名其妙的分析师演讲,只为了听到会涨会跌的预测,输家值得同情吗?
    
在市场上,唯有赔光钱的那一天,人才会觉醒。讽刺的是,当输家觉醒的那一天,也正是他宣布退出市场,正式承认自己是输家的一天…,成败在自己怨不得别人,在市场上要成功就要付出代价。

“就这样而已,操作就在你的脑海里,“你不管市场将如何走,你只等市场来对应你的策略”。中途最重要的,就是大部份书上常提的,你的“纪律”!  纪律是什么?就是不要因为害怕失去利润,而平掉你的赚钱部位;就是反弹时要忘记你的恐惧,坚持做加码空单的动作,并调整停利点;就是行情碰停利点时不要起贪婪之欲,必须毫不犹豫马上出场
!

有些人赔了钱,或者没赚到什么钱,就怪当时市场走势怪异,忽上忽下、怪行情沉闷、怪政府进场干预、怪主力怎么样、怪东怪西,都没想到问题在自己身上,这样的态度,就算把技术分析练到超强超牛,也赚不到钱。接下来,你这笔交易做完了,最重要的是你的下一笔交易机会在哪,这笔跌势操作让你停利出场了,你当然会合理想到盘势可能已止跌,你想要作多,当然可以。
    
    
同样道理,你可以开始尝试建多单,或许一开始不会太顺利,那没关系,停损,再试;而只要一顺利,你又可以开始你的赢家之路。


操作是很单纯的事,你脑海中有个多或空的想法,就去做。等市场来告诉你对错,不要自己预判生死,到头来,又再重复同样的错误。800点行情你只赚100点,那你需要的大赚要从哪来?整个绩效表永远都没有大赚,你要怎么赢?”




引文来源  很少人天生就是属于市场,所以要成功,你一定得改变zt - traderworld - 博客大巴
  评论这张
 
阅读(218)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017