注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hbsphd的博客

 
 
 

日志

 
 

中国知网  

2012-04-09 21:11:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

此次更新,修正或增加了以下功能:

1.修正了部分文件无法打开的问题。

2.修正了知网节,工具书等链接错误。

3.修正了PDL订阅频道链接变更的问题。

4.修正了PDL在WIN7下报参数错误的问题。

5.增加了镜像版工具书链接支持。

6.增加了全屏读书模式。

7.增加了全屏讲义模式。

8.增加了对多媒体标注的支持。

9.增加了读取附件功能。

10.增加了PDL对网络个人馆的支持。

11.增加了PDL对Endnote导入过滤器的支持。

12.更新CAJAX插件到最新版。

 

E-Learning通过科学、高效地研读和管理文献,以文献为出发点,理清知识脉络,探索未知领域,管理学习过程,实现探究式学习、终生学习。
E-Learning可以为您提供以下全新体验:
1.一站式阅读和管理平台:支持Caj、Kdh、Nh、Teb、Pdf文件类型;支持导入Office2007以上版本的Word、PowerPoint、Excel以及Txt格式自动转化为pdf文件进行阅读和管理;
2.投稿:为您提供了CNKI采编平台的快捷入口,辅助您进行论文投稿;
3.系统地记录思想火花:您可以在文献内记录知识点、注释、问题、读后感等多种类型笔记,系统、方便地记录您的思想火花;
4.深度对比阅读:您可以将两篇文章在同一个窗口内进行对比研读,深入分析文献知识;
5.提供格式化的参考文献:为您提供参考文献的样式编辑功能,为您解决批量参考文献的格式统一问题;
6.批量下载文献:设置用户名和密码后,您无需重复登录CNKI数据库,便可方便、快捷地批量下载文献。

 

此次更新,修正或增加了以下功能:

1.修正了屏幕取词时出现的错误。

2.修正了不正常退出时可能黑屏的错误。

3.修改了属性窗口不能自动隐藏的问题。

4.修正了在处理有些CAJ文件时程序崩溃的问题。

5.增加了即时工具释义功能。

6.增加了参考文献链接功能。

7.增加了对网络文件的支持。

8.增加了“资源管理器”功能。

 

教育网下载:

完整版 简约版(此版本只包含程序运行所需的最少文件,浏览文件时所需的资源会即时在线下载)

英文版 繁体版
电信/联通下载:

完整版 简约版(此版本只包含程序运行所需的最少文件,浏览文件时所需的资源会即时在线下载)

英文版 繁体版

注意:如果您在安装或使用CAJViewer中出现任何问题,请查看CAJViewer 7.0 常见问题

CAJViewer 7.0全文浏览器是中国期刊网的专用全文格式阅读器,与CAJViewer 6.0相比,增加(修改)了以下功能:
1.增加页面旋转功能。可以全部或单独旋转某一页面,并能将旋转结果保存。
2.增加两种页面显示方式,即对开显示及连续对开显示,可以设置对开显示时的起始页,可以设置对开显示时是否显示页间空隙。
3.增加了新的标注类型,并能对标注属性进行修改。
4.增强了打印方法,可以实现双面打印,可以以讲义的方法打印,可以根据打印机性能进行优化。
5.增加了屏幕取词软件的支持,可以使用第三方翻译软件进行即时翻译。
6.增加了在多个文件夹搜索功能。
7.增加了用户自定义搜索引擎功能。
8.增加了图像工具,可以快速保存文件中原始图片,也可以进行打印、email、文字识别、发送到WORD等多种操作。
9.增加(加强)了自动滚动方式,可以使用鼠标中键进行自动滚动及调整滚动速度。
10.增加了浏览状态保存功能,保存用户的浏览信息,在下次打开文件时,可以快速定位到上次阅读状态。
11.增加动态帮助,浏览器可以随机从服务器上取得最新帮助信息。
12.增强了图像处理引擎,提高了图像处理速度,减少了内存占用。
13.更广的缩放范围,实现从25%到6400%的缩放。



引文来源  中国知网
  评论这张
 
阅读(187)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017