注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hbsphd的博客

 
 
 

日志

 
 

女人攻陷男人的十种“风骚”相(组图)_健康频道_凤凰网  

2012-05-31 04:19:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
女人攻陷男人的十种“风骚”相(组图)

女人攻陷男人的十种“风骚”相(组图)_健康频道_凤凰网 - hbsphd - hbsphd的博客

女人攻陷男人的十种“风骚”相(资料图)

导语:实际上,女人的风骚,是女人动态的性感,或者说是女人对性感的生动表达,或者说是女人挥舞着性感对男人主动的攻击。骚是不掩饰的最本质的女性魅力,是女人攻陷男人的积极而有力的武器。下面来看看要想表现女人的性感,该如何做吧?

第一、被拥抱和爱抚时表现出羞怯。这并非矜持,恰恰相反是风骚,因为此时的羞怯是男人兴奋的助燃剂。面对男人的主动和热情,女人的忸怩和腼腆实在有道不尽的风情。

第二、在床上采取主动。在柔和的灯光下穿者性感的内衣,抱住男人吻着他的耳垂喷着热气在他耳边轻轻地说一声“我要”,这是女人最性感的一刻,没有任何男人可以拒绝。

第三、脑袋微倾不经意地弄长发。古代佳人称“搔首弄姿”,这一动作的神奇效果,不仅是以长发向男人展示女人的第一性征,更是让长发披散在女人的肩头,形成绝对性感的画面。

版权声明:来源凤凰网健康频道的所有文字、图片和音视频资料,版权均属凤凰网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:凤凰网健康",独家策划注明不予转载的均不可转载,违者本网将依法追究责任。

女人攻陷男人的十种“风骚”相(组图)_健康频道_凤凰网 - hbsphd - hbsphd的博客
女人攻陷男人的十种“风骚”相(组图)_健康频道_凤凰网 - hbsphd - hbsphd的博客
凤凰新媒体 版权所有
Copyright © 2011 Phoenix New Media Limited All Rights Reserved.



引文来源  女人攻陷男人的十种“风骚”相(组图)_健康频道_凤凰网
  评论这张
 
阅读(124)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017