注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hbsphd的博客

 
 
 

日志

 
 

吸睛不一定靠长相 揭秘少妇吸引男人目光9要素 - 情感 - 文娱新闻 - 舜网新闻中心  

2012-05-04 15:03:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

吸睛不一定靠长相 揭秘少妇吸引男人目光9要素

摘 要:温柔:一个感性温柔的女人,无论思考。语调。一举手一投足都更细腻和更具感染力。

  五、神秘:据性心理学研究,男人喜欢的女人,除了发自女性的自信心。懂幽默。爱浪漫。刺激及冒险外,原来还有一些比较虚无抽象的元素,其中神秘感就是另一个性感元素。请记住,不要完全满足对方的好奇心,保留一份神秘感。

  六、小动作:不经意地咬手指。托腮。不经意把头发潇洒地向后拨,双手轻轻地捧着脸庞。无奈时耸耸肩膀。交叉双手轻抚着肩头或后颈等都是些妩媚的小动作。

  七、懂点艺术:懂点书法。美术,会唱歌。玩乐器的人总会流露一份夹杂着性感的感性与温柔,而这份意念其实比性感更诱人。

  八、阳光肤色:凝肌胜雪的肤色固然新鲜如树上刚熟的桃子,叫人垂涎,但一身阳光肤色配上合度的身型,何尝不是在散发着一种性感。

  九、性感着装:性感着装能充分表现女性之美,是完全可以满足男人视觉需求的。

相关新闻
免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非舜网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。



引文来源  吸睛不一定靠长相 揭秘少妇吸引男人目光9要素 - 情感 - 文娱新闻 - 舜网新闻中心
  评论这张
 
阅读(137)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017