注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hbsphd的博客

 
 
 

日志

 
 

最优秀的雄鸟才能赢得最优秀的雌鸟_性吸引力私密教程_[美]埃德蒙•沙夫茨伯里_两性婚恋 图书页_雅虎book  

2012-06-10 13:29:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最优秀的雄鸟才能赢得最优秀的雌鸟

要是能退回到朋友关系,对男女双方都有好处。男青年还爱着这个女孩,但爱情是具体的,是有条件的。他已经没有热情保持自己的魅力了,除非在比较讲究一点的场合才假装一下。这时要做的就是解除婚约,继续回到朋友的关系中来。这样省得他们一辈子纠缠在一起。如果没有让人讨厌的婚姻束缚,青年男女都喜欢这般纠缠。只要他们真的相互欣赏和吸引,彼此仍会成为亲密的朋友。除非他们确实成熟进步,他们的关系才会有更深层次的发展。适者生存的道理适用于所有物种,每当谈到这个问题的时候,我们就不断地提到原始森林里的鸟类。鸟类不停地求爱、等待。但通常只有最优秀的雄鸟才能赢得最优秀的雌鸟。几乎所有物种都符合这一规律,这条规律就是这么亘古不变。

赢得对方之后,这条规律催人进步的作用就开始体现出来了,因为最好不是装出来的。只不过,鸟类没有人这么复杂。在人类世界,很多女孩是知道有青年男人爱慕自己,才开始变得不邋遢。接下来,她周末开始从衣着到声音都来了个彻底改变,就是为了这个男人。尽管她和自己的兄弟、父母相处的时候还是老样子。对人来说,在十有八九的情况下,其优雅的举止都是装出来的。只要两个人关系还没有确立,这种一时的优雅就能促使他们进步。让自己表现得比自然状态优雅,久而久之就会改变一个人的性格,并逐渐养成好习惯。从本性看,多数男性都不注重细节。要是独处,他们过去的坏习惯就会暴露出来。因此,对爱情的渴望的确是催人上进最伟大的力量。

人类本性的规律不可更改。

一年中每天都有成千上万的事例在上演。恋爱中的青年男人比他们单身时更加注重自己的衣着和举止。同样的道理,恋爱中的女孩也多半会改掉粗枝大叶的毛病。有位女孩长得很漂亮,但嘴里不停地嚼着口香糖,随口说着粗话。有位年轻男人本想去吻她,希望有朝一日她会答应他的求婚。当他第一次凝视她的嘴的时候,一种难以描述的快乐袭上心头。但有一天早晨他悄悄路过她的住处,看到她大口嚼着口香糖,听见她随口说着粗话,他就下意识地想马上离开这位正在等他的女孩,并且缩了回去。她远远地看到他的身影,搞不清楚这位男人是否看到了自己不雅的样子,是否听到了那些粗俗的话。她哭着找到母亲,母亲安慰她,劝她改掉坏习惯。她的确这样做了。他还像往常一样来看她,女孩想弄明白他究竟看到、听到了什么。但是他什么都没说,他也不是过去的他了。后来,她坦率地承认了自己的错误,保证以后不再讲粗话,不再嚼口香糖。这个承诺她一直遵守到他们订婚以后。她母亲警告她,她的坏习惯又开始了。可是她却振振有词地说:“那又怎么样?哈罗德已经和我订婚了。”的确,正如她想的那样,不能把她怎么样,但是哈罗德最终也没有跟她结婚。精明的哈罗德不会被一时的伪装所欺骗。

要是他们的订婚不被取消,那么几年后她一时装出来的优雅举止,就会渐渐成为良好的习惯。世上有个不变的规律,那就是装出来的美德即便优雅举止,久而久之也会转化为人的习惯和本性。许多去教堂并且入教的人一开始并不是真的信教。有人对此不屑,说他们是虚伪的,他们信教的目的不是为了提高精神境界,而是为了提升社会地位,达到某种商业目的。然而,即便开始是逢场作戏,时间长了,就变成真正的教徒了。常言说的好,如果不具备某个优点,装一装也不是坏事。

在爱情上有个有趣的现象,男女双方都会让自己显得更加完美。早在十几岁爱情萌芽的时候,这种影响就在他们身上起作用。但当时他们还没有订婚,男女双方都是自由的,这个道理会在他们与其他人身上得到验证。

一位男孩16岁的时候,爱上一个女孩,但遭到拒绝。他就成了被人耻笑的对象,因为他刚被拒绝就变得非常邋遢,随后的几年内举止粗俗。到他25岁的时候,他爱上了另一个女孩,结果求婚花了他6年多的时间,在这6年间他变得非常有绅士风度,衣着考究,举止得体,谈吐优雅。她对他的调教非常有效,让他的求婚总是徘徊在失败和可能之间,他有充分的时间重新塑造自己。最终,他挣钱的能力提高了,各方面的能力也都真正提高了。

这个事例非常典型。但本类型的事例却数量有限,原因在于很多女孩都经不起追求,一求婚就答应,求婚就到此结束。所以,明智的女孩或女人会把求婚当做平常事,她们在相当长的时间内都会表现出矜持、内敛,不到万不得已的时候,绝不答应。她们始终给男人以希望,但绝不一口答应。

世界正是在不确定中一步步走向文明的。这个论断非常有力,但是长期以来很多人认为它是错误的。起初怀疑这一论断正确性的智者,经过透彻的研究和分析,也相信它是正确的,它是有道理的。

2012-06-10 13:18:19 发表

回复
3

回复
2012-06-10 11:34:22 发表

十个男人九个花,还有一个是傻瓜,女人(不是小二小三)永远要保护好自己,要留多点神。

回复
2012-06-10 11:31:30 发表

作者胡说八道,没有资格做这样的定论。危害社会风气。

回复
2012-06-10 10:09:28 发表
2012-06-09 05:41:21 发表

顶!

回复
3

different people have different view.

回复

最关键的是,一天到晚说开放的男人,对女人的要求却异常苛刻,对自己倒是可以随便放火。比如说,一边在大幅度的把处女制造成非处女,还说现在什么时代了,性开放,一边却在网上匿名骂非处女脏,我倒想问这些男人了,他们的香肠过了很多洞了,难道就干净吗?

回复
2

回复

(请登录后发言,遵守中国雅虎的服务条款和隐私权政策。注册账号)

发布

(请登录后发言,遵守中国雅虎的服务条款和隐私权政策。注册账号)

发布



引文来源  最优秀的雄鸟才能赢得最优秀的雌鸟_性吸引力私密教程_[美]埃德蒙?沙夫茨伯里_两性婚恋 图书页_雅虎book
  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017