注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hbsphd的博客

 
 
 

日志

 
 

等待的时间越长,婚姻就越美满_性吸引力私密教程_[美]埃德蒙•沙夫茨伯里_两性婚恋 图书页_雅虎book  

2012-06-10 13:29:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

等待的时间越长,婚姻就越美满

生活中最重要的事实是两性的存在。没有人会对此提出异议。造物主这样造人的主要目的并不是为了繁衍后代,或者说不是其唯一的目的。因为对自然界而言,单性别繁殖更简便。

生活中另一个重要的事实是相互理解让两个人走到一起。自古以来,理解在求爱和赢得异性中发挥着至关重要的作用。对于人类来说,到了文明时代,由男性求爱。相反,在蒙昧时代则是女性负责求爱,女性首先表达希望得到配偶的愿望。一般说来,她们会采用主动出击的战术来实现完婚。

在野蛮时代,女性是不折不扣的奴隶。女性要么被抓,要么被打昏后强行拉进婚礼。体格最强健、头脑最机敏的适者生存下来。野蛮人为人类走向文明铺平了道路。

当女性适合作为被求婚的对象时,求婚的方式就需要改变,这是大自然的旨意。身体素质不再是选择配偶的唯一标准,知识女性也不占优势。知识主要是人们从学校书本上学的东西。这样的女性通常对家务事所知甚少,而家庭却是女性主宰的王国,她应该为自己在里面做女王感到无比荣耀。妻子应该通晓各类常识,有敏锐的判断力,有丰富的生活经验。这些素质会提升她的性吸引力。长期以来,她在家庭中显赫的地位毋庸置疑,她的幸福感也会与日俱增。

但是,最有趣的则是性吸引力能通过许多个体对全人类产生影响,从第一次关注开始到两人最终接受对方,这种影响都无处不在。现在我们得到一个确凿的结论,人类文明归因于两性催人向善的性吸引力。

研究表明,这种向善主要体现在个人外貌上,正如鸟类体现在羽毛上一样,然后体现在个人行为上,最后表现为个人心智的进步,以及身体素质和经济实力的增强。对这些结论的正确性,没有人提出过异议。尽管结论正确,但掌握、运用这些客观规律的还是人类。

从某种意义上说,如果一个女人或女孩接受了一位男人的爱,她就会阻碍他的进步。一位母亲说:“我女儿今年18岁,明年秋天结婚,但是她要这么早就嫁人吗?”母亲心里想的正如她所言,这也未尝不可。但她还是对女儿的过早成熟心有不甘。要是女儿能成为男人竞相求婚的对象,那她脸上才光彩呢。她内心还有个想法,希望这位年轻的男人能够有益于这个家庭,因为她的家中男主人赚钱不多。然而,女儿结婚了,可是这位男人却根本养不起妻子和自己。当孩子出生之后,结果家里债台高筑,连房子也租不起了,女儿只好带着孩子回到了娘家。最后,小两口离婚了。这位丈夫从此销声匿迹,再也没有了音信。如今有50万对青年夫妇的处境就是这样,这个数字很有可能还会增加。

要是催促儿女结婚,那就是父母的过错。等待与观望对周围所有人都有好处。对青年男女和家人不无裨益。实际上,他们等待的时间越长,今后的婚姻可能就越美满。我们很难找到这样的例子,恋爱很长时间最终还是分手——不管是离婚还是私下分手。我们收集的调查数据不能以偏概全,但是,在恋爱5年的6000个婚姻案例中,我们很难找到离婚的案例。其中只有四对夫妇因意见不同经常争吵而导致离婚。这是不容忽视的事实。

所有的因素和效果都告诉我们长期恋爱的好处。但是,更有说服力的事实是只有女人被追求,对方焦急地等待着答复,那么她对他的影响力是最大的,他各方面都会有进步。这些事例的总和构成了人类进步的动力。所以,女人只要了解这一事实,她就能成为人类历史上最伟大的力量。

要是一位年轻男人知道他的求婚没有成功,是因为对方希望他能不断进步,他肯定受不了这种做法。如果是这样的话,那就尽管让他反抗好了。毕竟,求婚失败总比婚姻失败好。但是,学了这门课程的女人,要是善于解决如此棘手的问题,就应该懂得别让男人看到这本教程,也别让他们明白其中的道理。正在谈恋爱的两个人,也不应该学这个教程,因为学了这个教程,他们彼此一定会怀疑对方。结婚之后,男、女主人和他们的孩子有了足够的经验,能够理解教程中讲述的内容,他们就应该一起学习。

2012-06-10 13:18:19 发表

回复
3

回复
2012-06-10 11:34:22 发表

十个男人九个花,还有一个是傻瓜,女人(不是小二小三)永远要保护好自己,要留多点神。

回复
2012-06-10 11:31:30 发表

作者胡说八道,没有资格做这样的定论。危害社会风气。

回复
2012-06-10 10:09:28 发表
2012-06-09 05:41:21 发表

顶!

回复
3

different people have different view.

回复

最关键的是,一天到晚说开放的男人,对女人的要求却异常苛刻,对自己倒是可以随便放火。比如说,一边在大幅度的把处女制造成非处女,还说现在什么时代了,性开放,一边却在网上匿名骂非处女脏,我倒想问这些男人了,他们的香肠过了很多洞了,难道就干净吗?

回复
2

回复

(请登录后发言,遵守中国雅虎的服务条款和隐私权政策。注册账号)

发布

(请登录后发言,遵守中国雅虎的服务条款和隐私权政策。注册账号)

发布



引文来源  等待的时间越长,婚姻就越美满_性吸引力私密教程_[美]埃德蒙?沙夫茨伯里_两性婚恋 图书页_雅虎book
  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017